Neanor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот найду своих недокрашенных дварфов... докрашу... и!... и!... что, сделаешь конверсию в эльфиек с сись мозгами? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Женщины, судя по Библии, вообще вторичны. Марк 2, я бы сказал - кое-какие баги пофиксили, кое-какие фичи прикрутили. Но они вызвали новые баги. Вспоминается бородатый анекдот про "Слушай, Бог, а из ребра чего-нибудь вообще получится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С чего вдруг - красивые ноги. Дилыч, красивых ног тебе точно не положили... ;)) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Хватит обсуждать расчленёнку! Я вот все понять не могу: мне нравится ход твоей мысли или он меня пугает? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что, сделаешь конверсию в эльфиек с сись мозгами? X- Не, сись мозги себе оставлю, пригодятся в хозяйстве. А вот с дварфами что делать еще не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не, сись мозги себе оставлю, пригодятся в хозяйстве. Никогда не используй эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента.(с) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ха-ха Кира - Олень! Атлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот так тема из желания поиграть в ББ плавно перетекает в обсуждение, "с чем легче - с сись ками или мозгами?" А по поводу компьютерного... Вот у нас сейчас проблема собрать кворум, а в сети я всё лето играл. Хотя, да, за столом доставляет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот так тема из желания поиграть в ББ плавно перетекает в обсуждение, "с чем легче - с сись ками или мозгами?" Легче без обеих вариантов. :) А что касаемо сути вопроса - ну форум тут такой, че поделаешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати у меня теперь покрашеная команда - можем начинать лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А по поводу компьютерного... Вот у нас сейчас проблема собрать кворум, а в сети я всё лето играл. Хотя, да, за столом доставляет больше. главное , что не "в сети два года играл", а кто у нас президент сейчас? =) у меня команда покрашена, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати у меня теперь покрашеная команда - можем начинать лигу. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Звиняюсь что встеваю, но не подскажете где можно найти правила и описание команд на русском? Давно хотелось бы поиграть, но с английским труба( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Давай. у тебя то покрашенной команды нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Звиняюсь что встеваю, но не подскажете где можно найти правила и описание команд на русском? http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=6184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Aval Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Давай. Надо менеджить. Комьюнити в ЖЖ создано давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) у тебя то покрашенной команды нет :rolleyes: ваши сведения устарели на год с фигом... ;)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 год с фигом... ;)) я меньше года назад видел как ты против муарена играл непокрасом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я меньше года назад видел как ты против муарена играл непокрасом :P Аха. Это орки - моя третья команда. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тебя троллят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тебя троллят ;) И что? Пусть их, мне не жалко. Я вцелом даже рад, что настолько привлекаю всеобщее внимание - это тешит мое маленькое фиолетовое самолюбие. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лучше бы команду покрасил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лучше бы команду покрасил ;) Оркав-то? Смотря когда ты лигу начнешь. У меня там крашено двое и грунтовано еще штуки 3. Так что работы там недели на две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Надо сбраться - обсудить. Мне микроменеджментом щас лень заниматься пока ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Надо сбраться - обсудить. Послезавтра соберемся ;) А про даты - удобно не раньше 19 числа, что означает, как я понимаю, уже после Фанатика. И, кстати, мы будем искать уютное место в шаговой доступности от метро, чтобы там собираться в какие-нибудь будни вечерком? Я - за, понедельник/вторник/среда - на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения