moose Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дареного коня в жопу питух не клюнет. Главный вопрос когда. Я-то готов когда угодно, за исключением грядущих выходных. У меня-то все готово. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мужчины, так вы хотите пару игр в кулбе сыграть или всё-таки замутить Лигу с нормальным количеством армий (и покрасом ;))? Я ко второму в сентябре готова присоединиться (вуды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мужчины, так вы хотите пару игр в кулбе сыграть или всё-таки замутить Лигу с нормальным количеством армий (и покрасом ;))? Я ко второму в сентябре готова присоединиться (вуды). Я слабо отношусь к мужчинам, но хочу хотя бы чего-нибудь. Мне главное играть, в каком формате - не важно. Лигу мутить - это все равно к Зефе, как к организатору со стажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лигу хоцца. С покрасом и расписанием матчей - последним готов заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Оке, с меня лига, с тебя - покрас и расписание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Товарищи, а на лигу новичков пускают? Надумал тут сконвертить команду томбов. К сентябрю фулпокрас и все такое. -) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Покупаешь "Blood Bowl Legendary Edition", выходишь в онлайн и не зависишь от организованности ближнего окружения. Сейчас, как раз, заканчивается 6 сезон в RUBBL (остались полуфиналы и финал), идёт набор в 7-й. Самое главное, что это не отменяет игры на столе. :) http://тут Изменено 29 августа, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Старые орки - это триндец - представил Дурбалу на инвалидке и с капельницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Товарищи, а на лигу новичков пускают? Надумал тут сконвертить команду томбов. К сентябрю фулпокрас и все такое. -) с покрасом - пускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Онлайн игра - это суррогат настольной. Покрас и модели, ощущение кубиков в руке - незаменимы. Хотя компьютерный бладбол - ниче трава. Даже несмотря на корейский рендом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Онлайн игра - это суррогат настольной. это ты так говоришь, потому что у твоей команды группа поддержки страшненькая :image008: а у моей - клёвые эльфиечки в танга Изменено 30 августа, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Онлайн игра - это суррогат настольной. Покрас и модели, ощущение кубиков в руке - незаменимы. Еще общение во время игры. ;)) Хотя компьютерный бладбол - ниче трава. Даже несмотря на корейский рендом По сравнению с реальным компьютерный рандомайзер - лапочка. ИРЛ я регулярно перебрасываю два черепа в два черепа и в каждой второй игре минимум не совершаю подряд 3-4 действия на 3+ с реролом. ;)) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] а у моей - клёвые эльфиечки в танга Тощие... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Учись бросать кубики (с) шб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подпили кубики. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] Страна советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тощие... :(( вот нечего тут клеветать! все, что должно, у них во время ободряющих прыжков знатно подпрыгивает с правильной амплитудой ;) а уж как вардансерша мячик заносит - я конч такой изгиб, мммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Учись бросать кубики (с) шб :P В оригинале был "скаттер дайс". ;)) Не, вцелом все ровно, но распределения порой такие чудеса показывают... Так что компьютерный рандом - он вполне себе нормальный. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] вот нечего тут клеветать! все, что должно, у них во время ободряющих прыжков знатно подпрыгивает с правильной амплитудой ;) Вот ты-то уж, казалось бы, должна понимать, что то, что у них подпрыгивает - вполне себе вторично, как по определению, так и по сути. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот ты-то уж, казалось бы, должна понимать, что то, что у них подпрыгивает - вполне себе вторично, как по определению, так и по сути. ;)) Да я-то понимаю, просто женский мозг при ходьбе не это, не подпрыгивает (по кр.мере, видимо глазу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да я-то понимаю, просто женский мозг при ходьбе не это, не подпрыгивает (по кр.мере, видимо глазу) :) Женский что? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Женский что? ;)) я тебе потом покажу :king: а вообще - как я и говорила, все на декольте изумтельно ведутся, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я тебе потом покажу :king: Я уже присутствовал при трепанации черепа, спасибо. Зрелище так себе, если честно. а вообще - как я и говорила, все на декольте изумтельно ведутся, ну. Все, что выше пояса - в женщине вторично. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не все. Дил, ну ты-то старый солдат, тебе и не положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот найду своих недокрашенных дварфов... докрашу... и!... и!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дил, ну ты-то старый солдат, тебе и не положено) С чего вдруг - красивые ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Все, что выше пояса - в женщине вторично. Женщины, судя по Библии, вообще вторичны. Марк 2, я бы сказал - кое-какие баги пофиксили, кое-какие фичи прикрутили. Но они вызвали новые баги. С чего вдруг - красивые ноги. Хватит обсуждать расчленёнку! +1 и к декольте, и к ногам, и ко всему остальному заранее. Вот проведу кампанию, ... и!... и!... обвиусфикс Изменено 31 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения