moose Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сабж собсно. А то я три команды привез... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я б не против, но есть целых три "но" 1) Бормашина 2) Кампания по 40к 3) Некроны 4) По-хорошему Инфинька... но это не обязательно... Если соберется народ - я возможно поучаствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1) Бормашина Ересь чугунная. 2) Кампания по 40к Мастерить - не играть. 3) Некроны Железные пи..ы. 4) По-хорошему Инфинька... но это не обязательно... Это хорошо. А у тя кто? Если соберется народ - я возможно поучаствую... там в пределе 15 фигурок, "всего делов-то"(с) А игруха реально клевая. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] С сентября. Ну до сентября неделя осталась. Но я на тя рассчитываю. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ересь чугунная - веселье разгульное! Мастерить да - я вообще не знаю пока по поводу регулярности посещения мной кулба в ближайшие полтора-два месяца - поэтому мастерить проще будет. Железных [эстет]ов давно планировал собрать - всегда нравились миньки и бэк :) А в Инфиньке у меня пока никого, но радуют арабы и китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ересь чугунная - веселье разгульное! Вот упадет те на ногу чумадан с этим щастьем - будет веселье.. окружающим. ;) Железных [эстет]ов давно планировал собрать - всегда нравились миньки и бэк :) Хоспади, зачем?! Делай уж красивых интересных бладов, не выеживайся. ;)) А в Инфиньке у меня пока никого, но радуют арабы и китайцы... Нет - и не надо. ;)) Потом как-нить. Сначала - кровавый мяч, он клевее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Блады по сути уже есть. Хочется Арнольдов Шварценеггеров в количестве... А Кровавый мяч у меня есть в лице дварфов по сути... где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это хорошо. А у тя кто? А у тебя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С сентября. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А у тебя кто? Жирные талантливые мокаки(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жирные талантливые мокаки(с) козлы ж были, вроде? рога поотшибал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жирные талантливые мокаки(с) А мерзоидные инопланетные обезьяны... с ними я один раз играл даже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 козлы ж были, вроде? рога поотшибал? O_o Мы про инфинити. А в ББ у меня варвары, людишки и орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я бы к вам приехал поиграть разок другой в мячик. Числа 30 сентября или 1 го октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чемпионат все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чемпионат все дела? Ты в теме? Сделай дарковую команду - они могут и на начальном этапе за них легко играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я бы к вам приехал поиграть разок другой в мячик. Числа 30 сентября или 1 го октября. И что держит? Приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты в теме? У меня люды под покраской стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Когда начало? 11 обсосов я за неделю измажу. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты - да. Муз - нет. Играть в бладбол измазанными моделями не клево. В него клево играть покруженными моделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты - да. Муз - нет. Играть в бладбол измазанными моделями не клево. В него клево играть покруженными моделями У меня год как две покрашенные команды, если че. Правда на квадратных подставках - их так мордой вниз складывать удобно - не перекатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это не покрас и не бладбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это не покрас и не бладбол. Кому и кобыла - невеста(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дареного коня в жопу питух не клюнет. Главный вопрос когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения