Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) На этих выхах буду оба дня - потом вряд ли будет такая возможность в ваху поиграть. С сентября по воскресениям буду ходить разве что с 11 до 3.30 Изменено 26 августа, 2011 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Гриша, если это как-то связано с танцевальной гомосятиной занятостью - завязывай. Фигурки - это жэ крутой бэк, крутые люди в хобби (Миха, Женя, Фоллен, я и др.), кроме того - там одни пластиковые человечки режут других пластиковых человечков пиломечами. ПИЛОМЕЧАМИ ГРИША! Кроме того, возвращаясь к теме, кто же будет душить твоё творчество если не мы? А мы только по воскресеньям ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прям с трудом удерживаюсь, чтоб не распечатать этот пост, полный трогательной заботы, и в рамочке повесить дома на стену. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты забыл добавить в рамочку "в скромном трехэтажном особняке в центре столицы ДВ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти