мяско Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Модель шикарна, особенно понравились трещины на доспехе, ну и конечно же плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Отличное свечение - великолепно сочетается с темным фоном. Так и представляю себе как эта "лампочка" бредет в полной темноте. Трещины и металл тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гламурный плаг гламурно светится, только вот думаю такой цвет свечения больше подходит эльдарам или рыцарям серым, плагам по-мне дак лучше что-нибудь желтовато-зеленое или красное... даешь гайд по красному свечению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гламурный плаг гламурно светится, только вот думаю такой цвет свечения больше подходит эльдарам или рыцарям серым, плагам по-мне дак лучше что-нибудь желтовато-зеленое или красное... даешь гайд по красному свечению... Гламурный следующий будет, этот вполне себе задрипанный. Про свечение - желтовато-зеленое будет в тему и знаю как красить, но вот красный... не представляю пока как его отобразить на плазме, да и не в тему он наверное будет, а может быть я так отмазываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Красная плазма очень в тему..злому джедаю красную махалку!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Красная плазма очень в тему..злому джедаю красную махалку!.. Вот именно, что джедайская - не раскаленная, а именно джедайская, красная с белым светящимся отливом, ммм. ХЗ как ее делать, тут скаб ред/ред гор бадяжить с белым/иным светлым придется, при чем может и через черный или синий, а результат может оказаться мясным/слаанешитским. Вобщем, я в раздумьях. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 но вот красный... не представляю пока как его отобразить на плазме, да и не в тему он наверное будет, а может быть я так отмазываюсь.А в чем проблема с красным, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А в чем проблема с красным, бро? Проблема в том, что я пока не знаю конечного результата при наборе цветов для отображения красной, светящейся джедайской махалки, соответственно не уверен и в том, что оно (красное, джедайское свечение) у меня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Свечение энергоблока плазмы один из самых лучших какой только видел. Но, к сожалению, из-за этого самого света не видно того над чем автор потратил основную массу времени и сил - доспех с трещинками. Все понравилось, но я бы эти трещины не рисовал, а выцарапал, вырезал или вылепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 очень,очень-очень здорово свечение сделал))) но тут вопрос зародился, а что если глосс варниш добавить, хуже или лучше будет?)) просто на фото одно а в жизни как никак немного иначе выглядит, во всяком случае у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Здорово, хороший нургломарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ДА круто))Плазма супер светится)В темноте ночной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оч клево) Invisus, а можно пару слов как рисовал трещины до доспехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Invisus, а можно пару слов как рисовал трещины до доспехе? Если бы я еще все помнил, что я там делал... Трещины рисовались смесью красок Хаос Блек и Скорчед Браун, потом к этим коричнево-черным полосочкам велись высветления, самое главное, что чешуйки/плитки сделаны разными цветами, например, на шлеме добавлено много желтого-зеленого цвета (Камо Грин, Бубоник Браун), на ногах местами более холодный зеленый (Катачан Грин, Грейв Ярд Иарз, Коммандо Кхакки, Роттинг Флеш), местами более теплый зеленый (Катачан Грин, Камо Грин, Бубоник Браун, Снейкбайт Леазер), подводку у самих трещин для придания контраста местами делал с помощью Бличед Бонн (но его немного добавлял). Сами трещинки не должны быть ровными линиями и не быть в виде чешуи, т.е. проводя первые линии, которые намечают наши будующие трещины можно потряхивать кистью руки с кисточкой для того, чтобы линия была такая кривая, навершия которой с углами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти