Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hold my body tight!

Рекомендуемые сообщения

Посвящается всем убитым и уничтоженным плазмой.

Задумывался на час покраса, не получилось, зато я знаю в каком стиле будет Hell Talon.

plagueplasmarapidfire.jpg

ЗЫ: критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно.

ЗЫЗЫ: теперь стрелять он должен лучше...

Изменено пользователем Invisus

Шик. На черном фоне - вообще шоколад. Ему только каких-нибудь потеков не хватает.

Может, гайдик по тому, как свечение делать?

Ему только каких-нибудь потеков не хватает.

Может, гайдик по тому, как свечение делать?

Про потеки я честно говоря и забыл совсем), хоть главная тренировка и заключалась в трещинах, но про потеки не стоило бы мне забывать.

Про гайдик не знаю, боюсь большого количества фотографий и бестолкового, сумбурного выплеска фраз в результате с моей стороны, а не вменяемого совета обществу.

Про потеки я честно говоря и забыл совсем), хоть главная тренировка и заключалась в трещинах, но про потеки не стоило бы мне забывать.

Про гайдик не знаю, боюсь большого количества фотографий и бестолкового, сумбурного выплеска фраз в результате с моей стороны, а не вменяемого совета обществу.

Если решишся, то с радостью почитаю :)

Можно написать гайд и отдать на редактуру :) а вообще, одно из лучших свечений, какое я видел (серьезно, хотя я мб просто мало видел) - тебе стыдно должно быть, что таким знанием не делишься с общественностью.

Хороший плаг! Даешь гайд обществу!

Если гайд будет, то только через две-три недели. Но модель для гайда какую брать не знаю :(

Плазму же.

Хотя, как вариант, можно просто покрасить лампочку на модели, или глазницу шлема.

Изменено пользователем Vеня

модель шикарная!!! свечение на плазме и трещины просто потрясающие!!!

даа по плазме гайдик бы не помешал...

а насчёт hell talon я ж говорил что Нургл будет в тему ;)

Изменено пользователем Gorbad

Написать заставляет только желание увидеть\почитать гайд по плазме.

-Народ требует гайд в массы! =)

А если серьезно: То на черном фоте первое что бросается в глаза - это плазма, потом идет сама тушка с базой и на этом фоне они "теряются". Нет такого удоволствия, которое ты получаешь от созерцания плазмы. =)

на стиле "паука"

Очень клево, отличный какомарин

Сам я не бог весть какой фотограф, но мне кажется, что снимку не хватает света, черный фон вокруг пожирает, пожирает его...

покрас клсассный особенно понравилось свечение и шлемак да и сама модель круто покрашена.

Изменено пользователем Bloodletter

Офигительно!

Чистое свечение на грязном Плагамаре )

Изменено пользователем Tyranid

а насчёт hell talon я ж говорил что Нургл будет в тему

Нургл на Когте будет не в тему, я сказал, что знаю в каком стиле будет, но не в какой цветовой схеме).

потом идет сама тушка с базой и на этом фоне они "теряются". Нет такого удоволствия, которое ты получаешь от созерцания плазмы

На самом деле эта мысль не единственная, но, когда я красил эту модель в голове вертелась мысль про зеленую или голубую плазму. Первый вариант с зеленью мне сначала показался более предпочтительным и более логичным - не вылезаем из основного цвета. Но потом склонился к представленному варианту, задумывая плазму как центральный акцент, он получился, но броник ушел "вниз", но на плазму я и не располагал как на прием, который для меня интересен, здесь я пробовал трещины и для первого раза результатом доволен.

А вот мне кажется, что область света вокруг энергоячейки слишком велика.

на стиле "паука"

Одна фраза дополняет другую или нет =) ? Энергоячейка и три отверстия снизу идут как единый источник энергии, радиус вокруг всего источника вроде я обеспечил, он большой что-ли? (Ну вот, а вы говорите гайд-гайд, учиться мне еще самому надо).

Сам я не бог весть какой фотограф, но мне кажется, что снимку не хватает света, черный фон вокруг пожирает, пожирает его...

Блин, сколько я намаялся со светом, но лучше не становится, как думаешь покупка третьей настольной лампы поможет? Или лучше зонтик для фото?

Чистое свечение на грязном Плагамаре )

Именно этого и хотелось, когда выбирал второй вариант в ущерб зеленому свечению.

Свечение хорошо.Щупальце на лбу тоже хорошо.. вся шикарность модели в её ногах..неужели это разглядел только я? ..

кое что учёл для себя) спасибо..

Изменено пользователем Sevalsky

Блин, сколько я намаялся со светом, но лучше не становится, как думаешь покупка третьей настольной лампы поможет? Или лучше зонтик для фото?

Даже не знаю ) Я вообще фотаю без лампы, при дневном рассеянном свете, на фоне белого листа, но тут моей заслуги никакой нет, у меня девушка фотограф, она мне на фотоаппарате выставляет настройки, а я уже на кнопку нажимаю.

Но есть у меня мысль, что качество фотографий значительно поднимет покупка нормального макрообъектива и сооружение софтбокса. Я сам недоволен своими снимками, поэтому постепенно прихожу к подобным выводам.

Понравилось почти все)

Есть пару замечаний и самое первое-раз уж сделал ТАААкое свечение,ну про ПУЗООО , про пузо -забыл?) От такого фонаря там должно быть очень светло))

[ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ]

Изменено пользователем Арро

Есть пару замечаний и самое первое-раз уж сделал ТАААкое свечение,ну про ПУЗООО , про пузо -забыл?) От такого фонаря там должно быть очень светло))

Дааа, пузо в блевоте, только грудь синяя, посмотрел, подумал - пузо (по крайней мере верхняя часть пуза до пупа) действительно должно быть с голубизной.

Все, гайд отменяется, пошел тренироваться дальше.

Изменено пользователем Invisus

Все, гайд отменяется, пошел тренироваться дальше.

Ну, от такой крайности можно воздержаться)) Пока есть некоторые недочеты,есть куда развиваться))Когда ты станешь МАСТЕРОМ будет вобщем то уже не интересно, но само свечение то супер!) Так что гайд выдай и полож на полочку!

Энергоячейка и три отверстия снизу идут как единый источник энергии
Ааа, если так то все ок. Просто, как на меня, отверстия - это просто отверстия, а светится дано только самой ребристой энергоячейке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...