RuWlGerrard Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Представляю вашему вниманию турнир по Dawn of War2: Retribution в дисциплине 1х1 Победитель получит ключ активации Warhammer 40k: Space Marine в сервисе Steam!!! Регистрация пройдет c 23 августа 2011 года до 18.00(по МСК) 26 августа, количество мест-32 . Начало турнира 26 августа 2011г в 19.00 по Москве. Турнир будет проведен за два дня-1й день игры до полуфиналов,2й день полуфиналы и финал. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Финал BO3. Реплеи надо размещать в теме матча. Первая карта матча указана в сетке, далее действует looser pick, карту выбирает проигравший. Выбор героя зависит от выбора карты. Игрок, который назначает карту должен выбрать расу первым. В первой игре, первым выбирает расу игрок в нижнем слоте брекета. Дисконнекты: В случае дисконнекта после второй минуты игры есть три варианта: Карта может быть переиграна, если игроки/команды согласны на это. Если обе стороны единодушны в выборе победителя, принимая во внимания очевидное преимущество одной из сторон, игра не переигрывается. В случае, если согласие не достигнуто, решение принимает организатор, либо назначенное им лицо. После просмотра реплея он может назначить переигровку или отдать победу одной из сторон. ВАЖНО!!! После каждой игры вы должны сохранить реплей, и запостить его на Warforge в разделе реплеев! Иначе результат будет аннулирован! Только по появлению реплея мы будем продвигать участников по турнирной сетке!!! Дабы одновременно сохранить правила оформления реплеев и отделить их от общей массы писать в названии темы тег Fast Cup пример: Название темы - Fast Cup - ELD vs SM Описание - любое и далее как обычно как можно восстановить несохранённый реплей (переименовать temp.rec ). Самые интересные игры вы сможете увидить в прямом эфире, их покажут exL|Gerrard и N1Ce.SullyRabbit Регистрация!!!!! ЧЕК ИН В СТИМ ГРУППЕ!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Иначе результат будет онулирован! Возможно, не стоит сразу онулировать ни в чём неповинный результат? Или по крайней мере довести до сведения участников, как можно восстановить несохранённый реплей (переименовать temp.rec - как недавно оказалось, это далеко не все знают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На сей раз с этой темой будет очень строго, хочется видить все игры, какие то из них кинуть на гейм реплейс, оживить раздел репок на фордже...Вспоминаем времена ЕМС...Я ж скрины не требую))) Про темп, добавлю в 1й пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :) МИло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да вы там охренели все со своим 19 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 от себя как от местного админа прошу внести следующее дабы одновременно сохранить правила оформления реплеев и отделить их от общей массы писать в названии темы тег Fast Cup пример: Название темы - Fast Cup - ELD vs SM Описание - любое и далее как обычно а вообще спасибо за турнир и за ключевые элементы правил Надеюсь, что в чате будут еще и хорошие доп орги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тогда надо вдолбить людям чтоб они сразу "продолжить" не нажимали после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тогда надо вдолбить людям чтоб они сразу "продолжить" не нажимали после игры. ...\my games\retribution\playback\temp.rec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мило) Как обычно с иностранцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мило) Как обычно с иностранцами? Без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Возможно, вы имели в виду: аннулирован :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 19 по мск реально жестко, да еще и весь турнир в один день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Думаю если сетку на 32 наберем, врятли в один день будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exl_Dekan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кроме меня мясо будет участвовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) У меня все никак не получается регнуться на сайте Exl (на мыло письмо не идет), здесь можно оставить заявку на кап? :) UPD: Ммм, спасибо, я всеравно в качестве мяса, для массовки :) steam: w40k_sergius в подписе ссыль на профиль Изменено 25 августа, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ок,в порядке исключения! Изменено 25 августа, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 собсно, еще 10 челвоек до полной сетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Итак Сетка готова-ВСЕ в Чат стим группы указаной мной в 1м посте- Там будет сидеть сторк-он будет узнвать результаты игр и ставить деф лузы.. СОХРОНЯЕМ ВСЕ РЕПКИ и постим их в раздел Репок на фордже по образцу АЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Это... надо ноу нид кап делать 100% инфа :D Больше не буду регаться на это уг, один куй убивают одни ниды <_< Изменено 26 августа, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я бы еще хаос запретил. ЛоХ "гадил я на подавление и отброс", Сорк "я телепортюсь круче паука и вырезаю сквад как в ролике ванилы дов2" и плага "скилл - это качать икону и кидать облако с благословением" достали не одного меня. Еще веселит как они наспамят 3 хсм и еще и перетечат тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да что уж там, делать сразу кап по одной расе, вот там то и будет идеальный баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 миррор фк на фк, и все? Зачем паниковать, научитесь сами абузить за ревня,и сливайте мирроры, крича на имбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это Дов2 , я не могу запретить героя или расу, в сс когда так была имбой играли и не жаловались... З.Ы Забыл заплатить за инет и добрый провайдер отрубил мне его ТТ, сегодня стримить не смогу-Если тока салли подменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я бы еще хаос запретил. ЛоХ "гадил я на подавление и отброс", Сорк "я телепортюсь круче паука и вырезаю сквад как в ролике ванилы дов2" и плага "скилл - это качать икону и кидать облако с благословением" достали не одного меня. Еще веселит как они наспамят 3 хсм и еще и перетечат тебя. Все в твоих руках. DoW2 IG only Fast Cup и вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти