Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

537f7d.jpg

Представляю вашему вниманию турнир по Dawn of War2: Retribution в дисциплине 1х1

Победитель получит ключ активации Warhammer 40k: Space Marine в сервисе Steam!!!

22ebb7.jpg

Регистрация пройдет c 23 августа 2011 года до 18.00(по МСК) 26 августа, количество мест-32 . Начало турнира 26 августа 2011г в 19.00 по Москве. Турнир будет проведен за два дня-1й день игры до полуфиналов,2й день полуфиналы и финал. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Финал BO3. Реплеи надо размещать в теме матча.

Первая карта матча указана в сетке, далее действует looser pick, карту выбирает проигравший. Выбор героя зависит от выбора карты. Игрок, который назначает карту должен выбрать расу первым. В первой игре, первым выбирает расу игрок в нижнем слоте брекета.

Дисконнекты:

В случае дисконнекта после второй минуты игры есть три варианта:

Карта может быть переиграна, если игроки/команды согласны на это.

Если обе стороны единодушны в выборе победителя, принимая во внимания очевидное преимущество одной из сторон, игра не переигрывается.

В случае, если согласие не достигнуто, решение принимает организатор, либо назначенное им лицо. После просмотра реплея он может назначить переигровку или отдать победу одной из сторон.

ВАЖНО!!!

После каждой игры вы должны сохранить реплей, и запостить его на Warforge в разделе реплеев! Иначе результат будет аннулирован! Только по появлению реплея мы будем продвигать участников по турнирной сетке!!!

Дабы одновременно сохранить правила оформления реплеев и отделить их от общей массы

писать в названии темы тег Fast Cup

пример:

Название темы - Fast Cup - ELD vs SM

Описание - любое

и далее как обычно

как можно восстановить несохранённый реплей (переименовать temp.rec ).

Самые интересные игры вы сможете увидить в прямом эфире, их покажут exL|Gerrard и N1Ce.SullyRabbit

Регистрация!!!!!

ЧЕК ИН В СТИМ ГРУППЕ!!!

Изменено пользователем halls

Иначе результат будет онулирован!

Возможно, не стоит сразу онулировать ни в чём неповинный результат? Или по крайней мере довести до сведения участников, как можно восстановить несохранённый реплей (переименовать temp.rec - как недавно оказалось, это далеко не все знают).

На сей раз с этой темой будет очень строго, хочется видить все игры, какие то из них кинуть на гейм реплейс, оживить раздел репок на фордже...Вспоминаем времена ЕМС...Я ж скрины не требую))) Про темп, добавлю в 1й пост!

от себя как от местного админа прошу внести следующее

дабы одновременно сохранить правила оформления реплеев и отделить их от общей массы

писать в названии темы тег Fast Cup

пример:

Название темы - Fast Cup - ELD vs SM

Описание - любое

и далее как обычно

а вообще спасибо за турнир и за ключевые элементы правил

Надеюсь, что в чате будут еще и хорошие доп орги

Тогда надо вдолбить людям чтоб они сразу "продолжить" не нажимали после игры.

...\my games\retribution\playback\temp.rec

У меня все никак не получается регнуться на сайте Exl (на мыло письмо не идет), здесь можно оставить заявку на кап? :)

UPD: Ммм, спасибо, я всеравно в качестве мяса, для массовки :)

steam: w40k_sergius

в подписе ссыль на профиль

Изменено пользователем $ergiu$

Итак Сетка готова-ВСЕ в Чат стим группы указаной мной в 1м посте- Там будет сидеть сторк-он будет узнвать результаты игр и ставить деф лузы.. СОХРОНЯЕМ ВСЕ РЕПКИ и постим их в раздел Репок на фордже по образцу АЗА!!!

Это... надо ноу нид кап делать 100% инфа :D

Больше не буду регаться на это уг, один куй убивают одни ниды <_<

Изменено пользователем RuW)EversoR

Я бы еще хаос запретил. ЛоХ "гадил я на подавление и отброс", Сорк "я телепортюсь круче паука и вырезаю сквад как в ролике ванилы дов2" и плага "скилл - это качать икону и кидать облако с благословением" достали не одного меня. Еще веселит как они наспамят 3 хсм и еще и перетечат тебя.

Да что уж там, делать сразу кап по одной расе, вот там то и будет идеальный баланс

миррор фк на фк, и все?

Зачем паниковать, научитесь сами абузить за ревня,и сливайте мирроры, крича на имбу)

Это Дов2 , я не могу запретить героя или расу, в сс когда так была имбой играли и не жаловались...

З.Ы Забыл заплатить за инет и добрый провайдер отрубил мне его ТТ, сегодня стримить не смогу-Если тока салли подменит...

Я бы еще хаос запретил. ЛоХ "гадил я на подавление и отброс", Сорк "я телепортюсь круче паука и вырезаю сквад как в ролике ванилы дов2" и плага "скилл - это качать икону и кидать облако с благословением" достали не одного меня. Еще веселит как они наспамят 3 хсм и еще и перетечат тебя.

Все в твоих руках. DoW2 IG only Fast Cup и вперед :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...