Gruumsh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Задача, сделать достаточно темных, не ярких (не оранжевых бладов) в классическом стиле. красный цвет на технике немного не такой, для справки смотри последнее фото (вот он такой). ;) Хроника создания баз Для создания красного цвета были использованы ИНКИ ГВ. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну шикарно же - очень цвет понравился. и как всегда, аккуратность на превосходном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Иначе, чем великолепным такой покрас армии не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Шикарная армия. Легко узнается стиль тов. Груумша. Мне до такого уровня только расти. Покритиковать хочется, но не вижу, за что :( Ан нет, нашлось. Не знаю как ирл, но блады все равно какие-то слегка... морковные. Техника, во всяком случае. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не знаю как ирл, но блады все равно какие-то слегка... морковные. Техника, во всяком случае. Мне сначала тоже так показалось, что перебор с оранжевым. Но после просмотра последней фотки (та, что на рабочем столе) уверена, что на черном фоне имеет место быть искажение цвета - ведь на последней цвет весьма красный и правильный. Автору: и снова здорово! Как обычно, соблюдено необходимое равновесие массово-красиво. И снова браво вашей работоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мне сначала тоже так показалось, что перебор с оранжевым. Но после просмотра последней фотки (та, что на рабочем столе) уверена, что на черном фоне имеет место быть искажение цвета - ведь на последней цвет весьма красный и правильный. Автору: и снова здорово! Как обычно, соблюдено необходимое равновесие массово-красиво. И снова браво вашей работоспособности. Спасибо. Да, моя мыльница гуляет, желтую гамму плохо воспринимает. Надо нормальный аппарат брать) Последнюю фото для этого и выложил-там да, цвет близкий к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Грумш, буду болеть за то чтобы эта армия взяла бестпеинт на ОЧРе :Р Супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ух ты. Отконверчено ЧК, покрашено Грумшем. Вот это армия у кого-то :) Выглядит здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как всегда, покрас просто потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мсье Gruumsh вы не могли бы удалить этот пост и разместить его через недельку, а-то к плюсомёту снарядов не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Великолепно, красны прям красный)) А рецептик можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 "Преле-е-естно, преле-е-естно..."тм Очень понравилось. Наверное, не буду оригинален, задав вопрос: "Сколько это заняло Вашего времени?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 блады шикарны, тоже планируем с другом намутить подобную армию, буду вдохновляться у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Впал в ступор, пуская слюни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да повезло Лот Догу )) Работа шикарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот это красота... Это одна из красивейших армий,каких я когда либо видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Слов нет. Только слюни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodilgena Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Шикарные блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Аве Грумш. Гратс Лот Догу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Gruumsh,пожалуйста,хватит уже постить свои работы,из-за них я чувствую себя ущербным недоноском :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Сколько лет на форуме, но плюсовать до их пор не могу. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 лопни мои глаза, вот это круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Конвеер шикарностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Клёво чё... Жаль нашим местным покрасчикам до такого уровня скорости-качества как на жигули до тау-кита... Гратс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Впечатлен. Что тут сказать - отличная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти