Oslik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это же Слава. Как смеете вы, смердтные. не ну а чо ? Гигобайт равов и скан записей выложить имхо не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1. Сложно спускаться с Олимпа каждый раз, когда насекомым что-то нужно. 2. Get a life! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 1. Сложно спускаться с Олимпа каждый раз, когда насекомым что-то нужно. 2. Get a life! предупреждать надо, я бы хоть фотик принес... он у меня не хуже :) снимал бы со славиных точек, глядишь и фотки получились бы :) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Оформление бэтл-репорта. Я беру полностью на себя. Все фото, диаграммы и тд. Более того, я обещаю, что этот репорт будет лучше, чем то, что мы делали в прошлый раз. Е Ноу ё плейс, коммонер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По ходу - не будет у нас репорта. Ну ладно, а кто настроен на другой мегабаттл, типа Империя (и Кислев) против Морталов? Типа устроить реконструкцию битвы у врат Кислева с тремя хаевскими магами, контингентом дварфов и подходящим с тыла большим отрядом имперско-кислевской кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я буду настроен, если сделаю подставки своим морталам. Но тут только 2500. Крысы - типичное предложение. Могу покрасить кавалерию: но на это нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 По ходу - не будет у нас репорта. Ну почему не будет, ты напишешь, я фотки обработаю, да не будет диограмм и красивостей, но считаю надо со Славы черновой хоть материал стрясти. Ну ладно, а кто настроен на другой мегабаттл, типа Империя (и Кислев) против Морталов? Типа устроить реконструкцию битвы у врат Кислева с тремя хаевскими магами, контингентом дварфов и подходящим с тыла большим отрядом имперско-кислевской кавалерии? Ну у меня много империи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) могу империей... много пехоты... где то к НГ будет еще 15 найтов... только я не понимаю зачем эльфийские маги, а спасательный отряд кавалерии в мегабатле у нас уже был - Жвалу не понравилось ;) но это все конечно утрясаемо... мало гномов (30+флеймкенон) есть еще у меня 2х5 пистольеров Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 По ходу - не будет у нас репорта. Ну ладно, а кто настроен на другой мегабаттл, типа Империя (и Кислев) против Морталов? Типа устроить реконструкцию битвы у врат Кислева с тремя хаевскими магами, контингентом дварфов и подходящим с тыла большим отрядом имперско-кислевской кавалерии? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 могу присоединиться к Сереже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 могу присоединиться к Сереже Напырим ортодоксов? Предлагаю замутить конный отряд героев/лордов Хаоса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Напырим ортодоксов? Предлагаю замутить конный отряд героев/лордов Хаоса. :D легко! идея прикольная. сходу есть три чемпа на глистах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 легко! идея прикольная. сходу есть три чемпа на глистах :) Герой на демонике, герой на джаге, герой на глисте, герой на диске, герой нургла на стиде, 2 мага на стидах, маг на диске. Пеший БСБ, 2 пеших мага, пеший маг нургла. Если осада Кислева, то берем 2 пушки (у меня одна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Герой на демонике, герой на джаге, герой на глисте, герой на диске, герой нургла на стиде, 2 мага на стидах, маг на диске. Пеший БСБ, 2 пеших мага, пеший маг нургла. Двенадцать героев ? Не много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Двенадцать героев ? Не много ? Нормально-нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а дракон, как же мегабатл без дракона :) ? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Герой на демонике, герой на джаге, герой на глисте, герой на диске, герой нургла на стиде, 2 мага на стидах, маг на диске. Пеший БСБ, 2 пеших мага, пеший маг нургла. Если осада Кислева, то берем 2 пушки (у меня одна). герой нургла на демонике пушка у меня тоже есть есть еще гигант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Понятно.... мою кандидатуру не рассматривают...... :( Печалька. :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) могу командовать конным контингентом империи :) это елси пехоты всем много - для этого могу еще сделать до 10 кислевитов конных - получится 40 рядовых моделей конницы + до 7 конных героев :) Миша, где написали что не рассматривают? Пока пишут все кто может и хочет. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мишу мы рассматриваем, Баша нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мишу мы рассматриваем, Баша нет :P огласите весь список пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мишу мы рассматриваем, Баша нет :P не верну тебе 10 рублей > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не верну тебе 10 рублей > ты мне должен 1500 за лошадь :) [ Добавлено спустя 42 секунды ] огласите весь список пожалуйста :) это вопрос к Ване, наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я прям вижу как мой брат уже зассал фановых Локсли и СергЗерга. - Эй, пацаны, а чо у вас все одинаковое? - Потому что лучшее! Я бы тоже зассал :) Давайте, мутите, будет круто, ограничения и сценарий. Буду стараться молчать и не высовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, гномов и Империю не напряжет ответить на две пушки шестью. Если серьезно, я вижу несколько иного типа баталию. Миша, тебе место всегда найдется, только сделай нормальные подставки. Предварительно я вижу событие такого плана: 6000 хаоса, 2000 гномов, 3000 Кислев и Империя, в основном, пешие, 1000 - конный контингент. Ограничения на композицию, естественно, будут. Плюс сверх этого - Асвар Кул и три его лейтенанта у хаоса, три мага хаев и Магнус - у Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения