Guu Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У нас Славо главный за деманав. Обращайся к нему, форжовый шистер (прям крашеный) - это, конечно, аргумент :D Хотя, как бы он все остальные модели на столе на затемнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а меня меня возьмете ? Из красивого у меня есть форджевский фистер и аватаровский герольд хорна, плюс принцы, львиные коляски, дракон %) Может ты как раз с Ванькой за хаев сыграешь, а мы с Гуу за демонов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Attn. Lord Bane У меня есть 10 пеших и 5 конных демонет. 5 фурий. Пеший бсб слаанеша. Грейтер - сексфестер. Пеший герольд тзинча, пеший бсб герольд и на коляске. 30 ужасов. Адын скример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 О! Сэр Вухля! А разве птисы у тебя нет? У тебя же была птиса! P.S. Хочу стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) эээ, вообщем я готов, кем угодно играть - да. Вам написать список моих крашенных хаев? Если все это будет в октябре, то если очень надо могу попробовать Keeper of Secrets или Lord of Change форджевских крашенных получить от художника... Но только одного, но не факт что он успеет. В хаосе все кроме героев крашу сам, вряд ли вас такое качество устроит :). Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вася, тут игра не на победу, а на пафос ;) Красишь ты нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вася, тут игра не на победу, а на пафос ;) Красишь ты нормально Не, ну я понял, что на пафос... Как раз ради пафоса и спрашиваю про Хранителя Секретов и Лорда Перемен - ФОРДЖЕВСКИХ :) Не понял правда, что не угодило в моих сообщениях, и да, по поводу красишь, ты не видел ни одной _мной_ покрашенной миньки :) :) :). Вспомнилось из Двух капитанов: — Доктор, но ведь у него превосходный почерк! Я читаю совершенно свободно! — Нет, это у меня превосходный почерк, — возразил доктор.... Мне случалось видеть неразборчивые почерки: например, Валя Жуков писал так, что педагоги долгое время думали, что он над ними смеётся. Но такой почерк я видел впервые: это были настоящие рыболовные крючки, величиной с булавочную головку, рассыпанные по странице в полном беспорядке. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1. Разумеется, Кипер и Птица форджовые были бы классны. 2. Ты горевал, что по фанатику тебя обижают, а тут, в общем, есть вероятность, что хаев обидят :) 3. Точно? Мне казалось, что ты кого-то из друков своих красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1. Разумеется, Кипер и Птица форджовые были бы классны. 2. Ты горевал, что по фанатику тебя обижают, а тут, в общем, есть вероятность, что хаев обидят :) 3. Точно? Мне казалось, что ты кого-то из друков своих красил. 1. Ну вот выбирайте одного из двух и я попрошу ускорится :) 2. Собственно поэтому я и предлагал фистера, а не хаевского дракона :) 3. Вообще нет. Я красил империю и вот щас крашу демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лучше Птицу. Напиши что у тебя из демонов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Лучше Птицу. Напиши что у тебя из демонов есть из _нормально_ покрашенного: Фистер - фордж Герольд хорна - аватаровский Герольд хорна на джаге 6 флеймеров герольд тзинча к октябрю - будет скултекер ну и возможно птица. Из покрашенного мной - 19 леттеров, 10 собак, 1 джага, щас в процессе 10 фурий. а еще у меня есть хороший фотоаппарат и штатив :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 О! Сэр Вухля! А разве птисы у тебя нет? У тебя же была птиса! не было [ Добавлено спустя 47 секунд ] P.S. Хочу стол ты грязный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вообщем апдейт - птица должна быть 24.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пришла книжка по Шторму, начал смотреть. Сама по себе, конечно, очень неудобная, но не в этом дело. Идея поводить монстров по полю мне нравится. типа отряда из орлов, одинокого гриффона, или, там, химеры какой. Может пустим какое-то количество монстрятины на поле? Просто юнитами? Ну и да, братег, как ты видишь всякие спецправила на гру, типа морали, и на что ориентироваться по отрядам? В смысле коры тупо забиваем, или хотим чего-то более пафосного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я против стад монстров на поле. Не вижу зачем это нужно ни разу, особенно в нашем матчапе и сеттинге. Спецправила может и будут, но слабые. У меня есть идея, как заставить драконов драться с гретерами, я ее жую. Предварительная идея сценария все же воссоздание битвы на острове мертвых - калган вислоухих камлает жуткое колдунство, деманы набигают, чтобы помешать. Цель эльфов - тупо докамлать. Потребуется 5 неигровых моделек эльфийских магов :) На отрядам эльфм ориентироваться на ~ 1000-1300 чаров, честные полторы тыщи коров и остальное в красивых спешалах и рарах. 3 вида коров и 9 видов спешалов намекают, что однообразное быдло - не наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 1000-1300 чаров - не лезут три дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 драконы не идут в лимит. мы набираем 5000к демонов и еще без привязки к очкам - 3 грейтеров. Та же хрень с хаями) 5000к армии и просто 3 независимо взятых дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Друзья, так скажите мне, что вы от меня ждете по моделям :) ? Я так понял мы с Ваней за хаев бум играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Мы ждем мегаптису и мегошистера. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мы ждем мегаптису и мегошистера. и все? Иван говорил про коры хаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 драконы не идут в лимит. мы набираем 5000к демонов и еще без привязки к очкам - 3 грейтеров. Та же хрень с хаями) 5000к армии и просто 3 независимо взятых дракона Это серьезно? Есть на пять тысяч геральдов и демонов без грейтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну вроде как мы считали на пальцах, и у нас получилось 5к. Сегодня я все пересчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А каких нить именных персонажей не будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А каких нить именных персонажей не будем брать? возьмите Кайроша и Маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это серьезно? Есть на пять тысяч геральдов и демонов без грейтеров? У меня демонов без гретера в полном обвесе будет на 3800. Можно занять у лорда Бейна 30 хороров, герольда цынча на коляске, конных демонет, славка что-то обещал открасить. Вроде должны набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения