BigCat Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Еще вопрос: что с магией? Сколько кубов? 2d6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да Из предварительного: Хаям так и быть один архмаг. Куча банов на шмотье. Шедоу в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да Из предварительного: Хаям так и быть один архмаг. Куча банов на шмотье. Шедоу в бане. А какие баны демонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Куча банов на шмотье. Шедоу в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.dadelange.nl/warhammerpage/AJ5.HTM я тут копал копал и накопал. Против хаоса должен Aenarion сражаться? Но что то очень завышенные характеристики получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Крутецкий анахронизм, это ж ваще 5я редакция. Да, да, примерно такие чары тада и бегали, хотя этот криатиф, конечно, даже на их фоне выделается :) P.S. Почему никто до сих пор не придумал маг меч "автоматически убивает д6 (2д6, 3д6) моделей в контакте без всяких сейвов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Крутецкий анахронизм, это ж ваще 5я редакция. Да, да, примерно такие чары тада и бегали, хотя этот криатиф, конечно, даже на их фоне выделается :) В другой теме про него же написано, что он должен один выставляться только против четырех грейтеров, если грейтеров меньше - не солидно ему на битву вылетать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Крутецкий анахронизм, это ж ваще 5я редакция. Да, да, примерно такие чары тада и бегали, хотя этот криатиф, конечно, даже на их фоне выделается :) P.S. Почему никто до сих пор не придумал маг меч "автоматически убивает д6 (2д6, 3д6) моделей в контакте без всяких сейвов"? Ну, в Шторме что-то такое есть. Далее вопросы: 1) Если драконы-грейтеры идут сверху, то у армий будут отдельные генералы? 2) БСБ у каждой армии один на 5000 пойнтов? 3) Говори, какие ограничения на шмотки, у меня не так много моделей пеших чаров, придется красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если что, у меня есть некрашенные пешие герои хаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если что, у меня есть некрашенные пешие герои хаев :) Да у меня их тоже в избытке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1) Если драконы-грейтеры идут сверху, то у армий будут отдельные генералы? 2) БСБ у каждой армии один на 5000 пойнтов? 3) Говори, какие ограничения на шмотки, у меня не так много моделей пеших чаров, придется красить. Пока мозговые червяки ползут в такую сторону: 1. 3 дракона как и 3 гретера не стартуют на столе, а появляются на 1-2 ход. Соответственно, драконы генералами быть не могут, из гретеров все же придется наверно отдать генеральство папке, так как в толпе лордов нет. 2. Остальные гретеры наверно могут раздавать лидак отрядам своего бога. 3. Драконы будут раздавать какие-нибудь плюшки отрядам типа рерола психологии или +1 лидак. 4. При убийстве дракона эльфы в каком-то радиусе будут кидать панику и получать минус к лидаку на какое-то время. 5. При убийстве гретера отряды егошного бога будут наверно получать какой-нить инстабилити тест. Может в радиусе, может все. 6. БСБ конешно один как и генерал. 7. Ограничения на шмотки для хаев: ну бука, может большой лук, не нравятся автовундящие мечи, их видимо нельзя давать драконьим всадникам. Еще злят рерол вардов и лоек на драконах - наверно забаним их драконам тоже. 8. У демонов в бан идет ясный палтус сирена, думаю, мастер оф сорсери пусть берет только хевен, смерть или митолл. В бане также диспейр, 10я сила папика, под вопросом пока своллоуер и фьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если убираешь лоека - убери, пожалуйста, рерол хитов диманам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочешь, братик, честного боя стара с лоеком в дрэгон арморе против шистера с 6й силой без реролов? Не рановато ли ты начал думать о том, как бы не проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочешь, братик, честного боя стара с лоеком в дрэгон арморе против шистера с 6й силой без реролов? Не рановато ли ты начал думать о том, как бы не проиграть? Не-не-не, это ты решил убрать лоека, но не трогать рероллы хитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочешь, братик, честного боя стара с лоеком в дрэгон арморе против шистера с 6й силой без реролов? Не рановато ли ты начал думать о том, как бы не проиграть? Так он уже написал, что мы сольем :) И все таки может будем использовать именных персонажей :), где если не в таких битвах? Мне вот Skarbrand нравится например, правда второй секиры у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не-не-не, это ты решил убрать лоека, но не трогать рероллы хитов ... убрав другие гифты. Потому что прикинул, что так будет баланснее. А ты - прикидывал? И все таки может будем использовать именных персонажей smile.gif, где если не в таких битвах? Мне вот Skarbrand нравится например, правда второй секиры у меня нету. Демонских персонажей просто нет минек. Скарбранд - это не просто шистер, это конверсия нужна. Против хаевских лично я особо ничего не имею, если это не пошлости вроде Алиф Анара или Теклиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Саша, оставь им лоека. Пусть берут. Лучше пусть Ваня напишет, какие он думает запретить шмотки у демонов и хаев. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы, скорее, отменил некоторые комбы. Например: лоек-белый меч, обсидиан-фурри. Побанил бы я баннер оф сорсери, ибо ноубрейн, книгу, само собой, паверскрол. Следующий вопрос: террейн волшебный мы ставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Демонских персонажей просто нет минек. Скарбранд - это не просто шистер, это конверсия нужна. Нет минек - крашенных или вообще нет? Да - Скарбранд, надо второй топор ему внедрить, я так понимаю, и вроде все. Он не летает, но крылья у него вроде просматриваются? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет минек - крашенных или вообще нет? Да - Скарбранд, надо второй топор ему внедрить, я так понимаю, и вроде все. Он не летает, но крылья у него вроде просматриваются? У него обрывки-обломки крыльев. И морда должна быть особо злая. В общем, пока моделей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы, скорее, отменил некоторые комбы. Например: лоек-белый меч, обсидиан-фурри. Побанил бы я баннер оф сорсери, ибо ноубрейн, книгу, само собой, паверскрол. Видна бездна мысли - сначала спросить, будет ли 2д6 на магию, потом объявить сорсери ноубрейном. У демонов как бе тоже есть способы кубы поднять, на 5тысячные армии немножко больше магии чем на 2.5 вроде нормально? Комба с белым мечом меня вообще не волнует, я пытаюсь сбалансировать закачки драконов и демонов, потому что именно между ними будут главные мегозарубы. Обсидиан-фури - конечно, страшная комба, куда страшнее чем insanity с реролами или awesome strength с реролами. Да? При этом не стоит забывать, что один гифт у шистера уже забанен из-за дрэгон армора, и вообще гифтов у него на выбор осталось немного, в отличие от 50+ шмоток для хаевских чаров. Впрочем, Вань, если ты проанализировал все хаевские и демонские комбы и уверен, что дашь объективно лучшую оценку, что надо банить - флаг в руки. По спецчарам - у демонов реально нет минек, да и ставить особо некого. Скултейкера ставить против дрэгон армора смешно, Скарбранд был бы слишком gamebreaking, нурглитов нам не надо, остался цынчевский полом да маска, фу. А, ну я могу Каранака поставить, он у меня даже есть :D , даже крашен. Вот у хаев - почему бы нет. У меня есть Корхил, например, почему б ему не сыграть по своим правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а ченчилинг считается цзынчевским паломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне кажется, у тебя кмб, но, поскольку мне лень все делать, я доверяю выбор тебе. Во фьюри меня напрягает возможность невозбранно выпилить старика за три фазы или принца за одну-две, если у того нет 4+ варды и 2+ армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Во фьюри меня напрягает возможность невозбранно выпилить старика за три фазы или принца за одну-две, если у того нет 4+ варды и 2+ армора. Ну и что, ты сам говорил про пафос. Я считаю фистер должен валить стара. И да, если не про пафос, то я про Аенариона не зря упомянул :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы, скорее, отменил некоторые комбы. Например: лоек-белый меч, обсидиан-фурри. Побанил бы я баннер оф сорсери, ибо ноубрейн, книгу, само собой, паверскрол. Паверскролл по его новым и уже официальным правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения