Locksly Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на такой формат две аццких пушек прям такое зло? А два отряда чоузенов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Два отряда чоузенов Тзинча с тремя алтарями Цзинча. Мой брат прав - я уже немного сцу вашего фана. И это при том, что вам надо взять шаггота, гиганта, дрэгон огров, рыцарй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Два отряда чоузенов Тзинча с тремя алтарями Цзинча. Мой брат прав - я уже немного сцу вашего фана. И это при том, что вам надо взять шаггота, гиганта, дрэгон огров, рыцарй... опять начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 опять начинается :) Я готов уступить право ведущего и организатора кому угодно, кроме, естественно, Антона, который один мегабаттл уже просрал :) Играть интереснейший сценарий, в котором шесть пушек, два хеллбластера, две органки, три камнемета и три мортиры при трех имперских инженерах встречают накатывающиеся орды чозенов с третьей вардой лично мне будет скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вы главное скажите, возьмете ли меня и что надо пафосного поставить на стол:)... а на правила мне не очень интересны - играю я мало - мне всегда интересно поэтому. На мегабатл меня жена охотнее отпустила, хотя если не будет фоток :(.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Я хочу выставить чеузонов кхорна! Можно без алтарей, но главное павер ,главное хадкор- главное Кхорн!!! :D Изменено 20 ноября, 2011 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я хочу выставить чеузонов кхорна! Можно без алтарей, но главное павер ,главное хадкор- главное Кхорн!!! :D Безумие чЕУзонов- это слабость, а не павер. :P Изменено 21 ноября, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ваня, пиши рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Слава ответь, а нам что, совсем фоток не дождаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения