Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кстати о Мегабаттлах.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два отряда чоузенов Тзинча с тремя алтарями Цзинча. Мой брат прав - я уже немного сцу вашего фана. И это при том, что вам надо взять шаггота, гиганта, дрэгон огров, рыцарй...

Два отряда чоузенов Тзинча с тремя алтарями Цзинча. Мой брат прав - я уже немного сцу вашего фана. И это при том, что вам надо взять шаггота, гиганта, дрэгон огров, рыцарй...

опять начинается :)

опять начинается :)

Я готов уступить право ведущего и организатора кому угодно, кроме, естественно, Антона, который один мегабаттл уже просрал :) Играть интереснейший сценарий, в котором шесть пушек, два хеллбластера, две органки, три камнемета и три мортиры при трех имперских инженерах встречают накатывающиеся орды чозенов с третьей вардой лично мне будет скучно :)

ну вы главное скажите, возьмете ли меня и что надо пафосного поставить на стол:)...

а на правила мне не очень интересны - играю я мало - мне всегда интересно поэтому.

На мегабатл меня жена охотнее отпустила, хотя если не будет фоток :(....

Я хочу выставить чеузонов кхорна! Можно без алтарей, но главное павер ,главное хадкор- главное Кхорн!!! :D

Изменено пользователем jendis

Я хочу выставить чеузонов кхорна! Можно без алтарей, но главное павер ,главное хадкор- главное Кхорн!!! :D

Безумие чЕУзонов- это слабость, а не павер. :P

Изменено пользователем SergZerg

• 2 недели спустя...

• Создать...