BigCat Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Круто. Я тупо не успеваю открасить копейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 значит бум без них а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ладно, пятерку доберу у брата. Итого, коры: 30 лофернов фуллкоманд 415 (Ослик) 25 копейщиков фуллкоманд 250 (БигКэт) 30 копейщиков фуллкоманд 295 (фенор) 16 лучников музыкант, знамя - 191 (БигКэт) 10 лучников музыкант - 115 (БигКэт) 20 лучников, фуллкоманд - 245 (Ослик) 1511 очков - пока хватит спешалы, сперва мелочевка: 5 сильверов, музыка - 123 5 риверов, луки, копья, музыка - 112 БигКэт 20 львов, фуллкоманд - 330 БигКэт 20 Фениксов, фуллкоманд - 330 фенор 20 свордмастеров, фуллкоманд - 330, Ослик 3 львиные коляски - 520 (Бигкэт, Ослик) 6 дрэгон принцев, фуллкоманд - 230 (БигКэт) 6 дрэгон принцев, фуллкоманд - 230 (Ослик) 5 дрэгон принцев, фуллкоманд - 200 Гуу 2405 - пока хватит 4 РБТ (Слава, Ослик) - 400 4 орла (БигКэт, Ослик) - 200 4516 - очень мало на чаров остается Поскольку тащим с миру по нитке - думаем, господа, что сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) эээ, какие мне делать подставки %) ? 6х5 - лотерны, 2х10 - лучники, 5х4 - сворды, 1х6 - принцы ? у меня нету флага в лучниках :( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 эээ, какие мне делать подставки %) ? 6х5 - лотерны, 2х10 - лучники, 5х4 - сворды, 1х6 - принцы ? у меня нету флага в лучниках :( сворды - 3 по 7. Флаг для лучников у меня запасной найдется. ЛОтерны - да, 6х5. Лучники - 2 по 10 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это здорово, что ребята так резко договорились. Ящер мне обещал модели к пятнице-утру субботы. Ящер обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сворды - 3 по 7. Флаг для лучников у меня запасной найдется. ЛОтерны - да, 6х5. Лучники - 2 по 10 у меня есть Так еще раз по лучникам как делать ? 2 подставки 1х10 или одну 2х10 ? Я не вижу смысла в 1х10 - тогда лучше 2х5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Так еще раз по лучникам как делать ? 2 подставки 1х10 Такие у меня есть Две штуки. Мы все равно, возможно, по ходу битвы их будем перестраивать в 4 ряда. Кстати, подумай, что бы такое слить. Нам в идеале бы надо взять лорда на гриффоне для пафосу, архмага, пешего или конного лорда, БСБ, мага и одного-двух пеших герое. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если что - грифон у меня есть) я готов 2 рбт из 4 притащить. Ну и все остальное тоже само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Такие у меня есть Две штуки. Мы все равно, возможно, по ходу битвы их будем перестраивать в 4 ряда. Кстати, подумай, что бы такое слить. Нам в идеале бы надо взять лорда на гриффоне для пафосу, архмага, пешего или конного лорда, БСБ, мага и одного-двух пеших герое. ладно сделаю 2х10 все таки... про слить я завтра на работе подумаю, дома могу только руками работать :) [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] если что - грифон у меня есть) я готов 2 рбт из 4 притащить. Ну и все остальное тоже само собой :), а по демонам кроме грейтеров надо что нить ? если флеймеры - у меня к ним тоже нет подставки отрядной... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Слава, с тебя еще 1000 очков демонов как бы. Или опять придется за васин счет, стыдно уже. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я могу принести 30- хорроров 40 демонет 30 плагов. Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Поскольку тащим с миру по нитке - думаем, господа, что сливать. вообщем я подумал про сливать :)... значит сначало герои: 1. Принц на грифоне - 450 - Эльтарион (490) ? 2. Архмаг - 350 3. БСБ на коне или пеший - тут надо подумать - 150 4. Маг - 160 5. Маг - 160 В принципе героев самый минимум, может быть слить одного мага, и взять пешего нобля. Тут тогда хотелось бы либо Кохрила либо Карадриана, я на сколько помню у нас разрешены именные перцы, тогда вопрос есть ли они крашенные ? Больше героев не лезет тогда прийдется жестко сливать отряды. Очки взял средние без закачки... 1270 получается. Сливаем по отрядам: 16 лучников, львиную коляску, две пачки принцев. В корах 10 или 16 лучников ИМХО самый идеальный вариант - коробки не хотелось бы сливать или тем более уменьшать численность. Можно думаю еще покурить над количеством РБТ и принцев, взять 2 РБТ и 2 пачки принцев. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, именные перцы сразу дают привязку к конкретному временному периоду. Я согласен со сливанием коляски и пачки принцев. Вместо лучников предлагаю слить моих копейщиков. Тогда у нас будет две больших коробки - копий и лофернов, и три отряда луков. Пока слилось 620 очков. Сливаем один РБТ и одного орла - еще 150 очков. Итого, на чаров получается 1254 очка. Подумав, предлагаю выкинуть все-таки принца на гриффоне, вместо него взять конного принца, пешего принца, архмага, пешего БСБ, пешего героя и мага. Еще можно подумать о том, чтобы урезать один отряд спешулов на пять и твой отряд лучников на пять . 130 очков. Т. е. на чаров - 1384 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Нет, именные перцы сразу дают привязку к конкретному временному периоду. Я согласен со сливанием коляски и пачки принцев. Вместо лучников предлагаю слить моих копейщиков. Тогда у нас будет две больших коробки - копий и лофернов, и три отряда луков. Пока слилось 620 очков. Сливаем один РБТ и одного орла - еще 150 очков. Итого, на чаров получается 1254 очка. Подумав, предлагаю выкинуть все-таки принца на гриффоне, вместо него взять конного принца, пешего принца, архмага, пешего БСБ, пешего героя и мага. Еще можно подумать о том, чтобы урезать один отряд спешулов на пять и твой отряд лучников на пять . 130 очков. Т. е. на чаров - 1384 очка нет уж, моих лучников трогать не надо, я уже отрядную подставку выпилил :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Слава, 30 хороров и 40 демонет (8 твоих у меня есть) - то что надо. Неси. Кстати, зря бигкета слушаете - Корхил и/или Элтарион не помешали бы, а только оживили бы действо. А ванькин тезис невразумителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Слава, 30 хороров и 40 демонет (8 твоих у меня есть) - то что надо. Неси. Кстати, зря бигкета слушаете - Корхил и/или Элтарион не помешали бы, а только оживили бы действо. А ванькин тезис невразумителен. А где правила на битву сами ? Баннер волшебства - баним - нет ? По поводу именных героев - решайте, я как нуб - взял бы конечно. Но у меня их нету крашенных... Так я за Тириона :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Элтарион, да, сильно очень оживит, он такой интересный со своим пятым вардом и четвертым сэйвом за миллион очков ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] А где правила на битву сами ? Баннер волшебства - баним - нет ? По поводу именных героев - решайте, я как нуб - взял бы конечно. Но у меня их нету крашенных... Так я за Тириона :) У меня крашеных тоже нет. Но вообще мы играем эпик рубилово с демонами на трех стардрэгонах. Это, очевидно, не нынешние времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Элтарион, да, сильно очень оживит, он такой интересный со своим пятым вардом и четвертым сэйвом за миллион очков ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] У меня крашеных тоже нет. Но вообще мы играем эпик рубилово с демонами на трех стардрэгонах. Это, очевидно, не нынешние времена. А у нас герольды сланеша с голой жопой по 200 очков, но мы не жужжим. Печалишь ты меня, брат. В общем сами решайте, Элтарион и Корхил у нас со Славой есть. Правила будут вечером. Вася, ты не подгонишь нам 1 герольда Цынча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А у нас герольды сланеша с голой жопой по 200 очков, но мы не жужжим. Печалишь ты меня, брат. В общем сами решайте, Элтарион и Корхил у нас со Славой есть. Ну ты же забыл! Судьба мира в наших руках - он боится за него. Ваня ну давай, Кохрила хоть возьмем а ? :) Вася, ты не подгонишь нам 1 герольда Цынча? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...chs_cha_303_000 вот такой вот есть, как вам ? ну и http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...aow_chs_301_000 вот такой что - мне кажется нужен обязательно - если конечно своего нету у вас :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну ты же забыл! Судьба мира в наших руках - он боится за него. Ваня ну давай, Кохрила хоть возьмем а ? :) Можно, конечно, а что он будет делать со своей третьей спиной, четвертым армором и двумя вундами против демонов? Вот он в отряде, скажем, львов, героически воткнулся в бладлеттеров, четыре атаки в него - нет чувака. За одну фазу весь мегапафос отправлен в помойное ведро. Этарион стоит 490(!!!) очков - за эти очки можно взять двух лордов и это будет интереснее. Есть три чара в книге, которые лично для меня представляли бы интерес, но у нас нет их покрашенных моделей. И не слушай моего брата - это сейчас он такой фановый и бодрый. Посмотрим, что будет, когда он сольет первого грейтера "из-за кубов", обычно после этого начинается сольный закат солнца вручную и цыганочка с выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я почти верю, что мой брат наконец научился тонко троллить. Напомню, сорсери берите, лоеков, трикстер шардов и автовундовых мечей - на драконьих всадников не берите. И книжку. И шедоу. Мы не берем сирену, диспейр, спирит своллоер, сандеринг, осом стренф, шедоу. Всех устраивает? Правила через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кохрила предлагаю посадить на КОЛЯСКУ :) Мы не берем сирену, диспейр, спирит своллоер, сандеринг, осом стренф, шедоу. Всех устраивает? Иммортал фури ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кохрила предлагаю посадить на КОЛЯСКУ :) 260 очков подарка оппоненту. Хаевские спецчары писались на семерку, когда они могли вырубить перед собой зону. Сейчас - не могут. На коляске он означает только то, что в него будет бить не 4, а 6-8 демонов, т. е. он будет еще с большей гарантией уходить за одну фазу. Вась, я все понимаю, но ты зря думаешь, что под нас не будут точиться ;) Иммортал фури ? Если это реролл - то он будет у бладфёстера, бладфёстеру без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения