BigCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну и что, ты сам говорил про пафос. Я считаю фистер должен валить стара. Если бы это было так - история мира WFB закончилась бы, не начавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если бы это было так - история мира WFB закончилась бы, не начавшись. Ну а я что говорю, Аенарион, но так это был супер эльф то :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Паверскролл по его новым и уже официальным правилам? О! Пичалька для паверГЕЙмеров. ГВ потроллело годно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Стар дрегон с лоеком делает шистеру 3.7 вундов в 1ю фазу, но моего мудрого незакомплексованного брата это не тронуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Если бы это было так - история мира WFB закончилась бы, не начавшись. Стар дрегон с лоеком делает шистеру 3.7 вундов в 1ю фазу, но моего мудрого незакомплексованного брата это не тронуло Ну он переживает за весь мир WFB между прочим :) Мне вот интересно еще, значит Великих демонов будет три, при чем все три разные ? А вот как быть с драконами ? Три Принца на Трех Старах ? Или скажем надо драконьего мага взять и архмага на старе ? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мля-я-я-я, у Гэймзоны, конечно, офигенные эльфы-лучники, да и копейщики тоже ничего, но больше я с ней связываться не буду. У меня пальцы от дрели болят на все эти штифты диаметром 0.3 мм. Братег, давай уже сценарий и ограничения, будем затачиваться и вылизывать ростеры, опять же, надо думать, сколько у нас чего в корах. Фенорчик, пуся, как отвечающий за художественную часть: скажи, какие модели хаев ты допускаешь, а какие не очень. Я хочу выставить своих старых сильверов, ибо я их люблю и они довольно нарядные и яркие. Скажи также, каких свордмастеров мне брать: гэймзоновских или рэкхэмовских. ПРинцев своих я возьму только одну гопу - много места занимают. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Ну он переживает за весь мир WFB между прочим :) Не надо кусать меня за заскорузлые пятке - там сантиметр хитина. :D Мне вот интересно еще, значит Великих демонов будет три, при чем все три разные ? А вот как быть с драконами ? Три Принца на Трех Старах ? Или скажем надо драконьего мага взять и архмага на старе ? Я говорил с братегом: типа один стар и два мун, но он хочет трех старов для пафосу. Я щетаю это правильным, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 будем затачиваться и вылизывать ростеры Я бы сказал скорее подкрашиваться и краситься :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Играть мы будем явно в октябре, может после айса. Общие черты сценария я описал. Ограничения хаев - бука бан, лоек и трикстер шард бан на драконьих всадниках, чаров постараться взять не больше 1200-1500. Коры - а что коры? Вы 1250 наберите , будет норм. Или скажем надо драконьего мага взять и архмага на старе ? Маг на драконе - это, конечно, в чем-то прекрасно, но очень идиотски. Особенно в мегабетле, где дракону нужно пафосно кидаться в бой. 1 стар и 2 муна - было бы в чем-то хорошо, хотя бы потому что есть одна БОЛЬШАЯ модель и две одинаковых поменьше. К тому же из гретеров птиса драться с драконами в ручнике просто не сможет по своему цинчитскому спецправилу, мамка возможно тоже будет не очень рваться (пока идея так формируется). Но, боюсь, пафосу будет ссыковато :) Я хочу выставить своих старых сильверов, ибо я их люблю и они довольно нарядные и яркие. Вот это набуя, конверсии новые чем-то хуже что ли ? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Конверсий два по пять, а тех можно выставить 10 и 8. В принципе, если у Славки пихота хаевская - из старого пластика, то по волосам не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Итак, после того, как я открашу необходимые 18 лучников и копейщиков, у нас будет коров: 31 копейщиков 35 копейщиков 12 лучников 15 лучников и два по 13 лучников. Этого хватит, поэтому из спешулов сконцентрируюсь на покраске коробочки львов, чтобы добить отряд до 25 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Играть мы будем явно в октябре, может после айса. Если после АЙСА, тогда могу еще открашенного Форджевского Кипера предоставить :). А вот Анклина у меня нету в наличии :(. И тогда скажите, что не хватает по хаям - тоже смогу, что то покрашенное дать, теже герои пешие. Иван вот говорил что - "ты красишь хорошо"... Ну и да, мои уже покрашенные хаи вас господа совсем, чтоли не интересуют ? [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] Но, боюсь, пафосу будет ссыковато :) Ну тут я могу придумать только одну причину НЕ встречи Стара и Фистера - если Стар не успеет - убивая других Грейтеров. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну и да, мои уже покрашенные хаи вас господа совсем, чтоли не интересуют ? А ты не мнись, а просто выложи список, как уже с демонами сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А ты не мнись, а просто выложи список, как уже с демонами сделал :) Ну значит как то так: 30 Сигардов, плюс еще 30 возможно 30 Свормастеров 32 лучника 12 драконпринцев 2 львиные коляски 3 орла 2 РБТ 1 Дракон :) 1 БСБ на коне 1 Пеший принц 2 Мага пеших Нет только отрядных подставок - так что если надо что то из моего списка - буду клеить и оформлять. Из не покрашенного - по желанию в разумных количествах покрашенного после Айса: Кохрил и Карадриан, 20 - львов, 20 - фениксов. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Львы, сигарды, свордмастера - новый пластик? А вообще - круто, так можно корами забить и больше 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Львы, сигарды, свордмастера - новый пластик? А вообще - круто, так можно корами забить и больше 1250. да - все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тру! Значит, у нас будет ТРИ КОРОБКИ С КОПЬЯМИ! И свордмастеров твоих возьмем. Мне нравится - эпичности все больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообще 3 форжовых гретера - это очень круто, славина махо-сёдзё на фоне остальных смотрелась бы... Теперь новая боязнь - а сами драконы-то потянут встать против эдаких гигантов? Малявками не покажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Вообще 3 форжовых гретера - это очень круто, славина махо-сёдзё на фоне остальных смотрелась бы... Теперь новая боязнь - а сами драконы-то потянут встать против эдаких гигантов? Малявками не покажутся? вот тут ты прав, тут такое дело... у меня на работе в шкафу перед глазами стоит фистер, а дома где то так же дракон... я собственно поэтому и написал, что Фистер должен убивать Стара %). Могу сфоткать эпичное противостояние, где нить в пятницу... Но вроде один дракон есть побольше стандартных ? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот тут ты прав, тут такое дело... у меня на работе в шкафу перед глазами стоит фистер, а дома где то так же дракон... я собственно поэтому и написал, что Фистер должен убивать Стара %). Могу сфоткать эпичное противостояние, где нить в пятницу... Но вроде один дракон есть побольше стандартных ? ПОнимаешь, у меня другой стар: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Он довольно крупный. Но остальные, все же, мельче. Поэтому, ИМХО, пусть будет папка один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ПОнимаешь, у меня другой стар: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Он довольно крупный. Но остальные, все же, мельче. Поэтому, ИМХО, пусть будет папка один. Тогда вопрос, какие у него линейные размеры ? "папка" - в смысле чтобы был один СТАР? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тогда вопрос, какие у него линейные размеры ? "папка" - в смысле чтобы был один СТАР? Дома померяю. Не, я имею в виду: один форджовый демон. Или два, но чтобы второй - птица, у нее вид более безобидный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дома померяю. Не, я имею в виду: один форджовый демон. Или два, но чтобы второй - птица, у нее вид более безобидный :) Ну ты в курсе что Птица - выше, чем Фистер ? А как раз Кипер вроде не очень большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Теперь новая боязнь - а сами драконы-то потянут встать против эдаких гигантов? Малявками не покажутся? Нужны форжевые драконы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нужны форжевые драконы! :D http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...IRE-DRAGON.html вот такой что ли ? Но он вроде огненный, а не звездный... Не, ну в принципе не вопрос, если время будет "после АЙСА", но хотелось бы уточнить что после Айса 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава, запости размеры своего Кипера сюда плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения