kastilio Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у них тиррейн свой кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у них тиррейн свой кстати? ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у лотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Апнем тему Армия у меня более-менее есть, правда местами в чужом говнопокрасе, но это поправимо. Мордором на 500 или меньше готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Готовлюсь к сбору изенгарда, надеюсь будет кто поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Готовлюсь к сбору изенгарда, надеюсь будет кто поиграть) У меня армию мордора на 750 есть, позже будут гномы/братство. Никто из клуба так и не собрался... А играют в ЛОТР в основном в Генерале. Раньше в Зелёном рыцаре играли, но его закрыли... Хотя Единорог удобен играть по будням, столов мало но под скирмиш хваает Изменено 12 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так-то однажды в субботу зашел я на новослободскую и таи почти все столы были заняты лотром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) гори он огнем хочу гномов собрать или эльфов))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так давайте же объединяться, и вместе идти под знаменем ЛОТРа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати, а какие армии у нас есть-планируются? У марвина как я понимаю мордор, аспид гномов собирается, что еще есть? Я то большой фанат лотра, мне все армии кроме истерлингов разве что нраятся, что бы не повторятся. Думаю харад или полные ПАФОСА и ПОБЕДЫ хай эльфы с глорфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Можно считать, что у меня по ЛОТру ничего нет - я узнал как реально играет Мордор, и это меня сильно разочаровало, т.к ИМХО тупо и анбэково. К тому же большинство моделек - только заказ с ГВ. Я в итоге решил ждать, как выйдут модели для Хоббита - судя по утечке релизов, много моделей и даже новые фракции будут... Хотя с доступностью старых, перелитых в файнкаст моделек будет так же скорее всего. П.С - вообще, War of the ring по мне интереснее. Но в него никто не играет по причине большого кол-ва моделек под него - как в ФБ, может больше. Там среднее играбельное подразделение - 32 модели. Учитывая, что там свои заморочки с варгиром, и щя перепаковали модели по 10-12 в коробке... учитывая текущее положение с элитой и героями... нужно быть большим фанатом и иметь неугасающее желание. Я играл в своё время, но тогда были другие люди в ЛОТРе. И в ВОТРе мой любимый Мордор играбельнее из-за крутых монстров, которые в ЛОТРе - отстой В) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти