Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Апнем тему

Армия у меня более-менее есть, правда местами в чужом говнопокрасе, но это поправимо.

Мордором на 500 или меньше готов играть

• 3 месяца спустя...
Готовлюсь к сбору изенгарда, надеюсь будет кто поиграть)

У меня армию мордора на 750 есть, позже будут гномы/братство. Никто из клуба так и не собрался...

А играют в ЛОТР в основном в Генерале. Раньше в Зелёном рыцаре играли, но его закрыли... Хотя Единорог удобен играть по будням, столов мало но под скирмиш хваает

Изменено пользователем Марвин

Так-то однажды в субботу зашел я на новослободскую и таи почти все столы были заняты лотром...

• 1 месяц спустя...

Кстати, а какие армии у нас есть-планируются? У марвина как я понимаю мордор, аспид гномов собирается, что еще есть? Я то большой фанат лотра, мне все армии кроме истерлингов разве что нраятся, что бы не повторятся. Думаю харад или полные ПАФОСА и ПОБЕДЫ хай эльфы с глорфом.

Можно считать, что у меня по ЛОТру ничего нет - я узнал как реально играет Мордор, и это меня сильно разочаровало, т.к ИМХО тупо и анбэково.

К тому же большинство моделек - только заказ с ГВ.

Я в итоге решил ждать, как выйдут модели для Хоббита - судя по утечке релизов, много моделей и даже новые фракции будут... Хотя с доступностью старых, перелитых в файнкаст моделек будет так же скорее всего.

П.С - вообще, War of the ring по мне интереснее. Но в него никто не играет по причине большого кол-ва моделек под него - как в ФБ, может больше. Там среднее играбельное подразделение - 32 модели. Учитывая, что там свои заморочки с варгиром, и щя перепаковали модели по 10-12 в коробке... учитывая текущее положение с элитой и героями... нужно быть большим фанатом и иметь неугасающее желание.

Я играл в своё время, но тогда были другие люди в ЛОТРе.

И в ВОТРе мой любимый Мордор играбельнее из-за крутых монстров, которые в ЛОТРе - отстой В)

Изменено пользователем Марвин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...