Хаосит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Играет ли кто-то в лотр в настолкине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а не против но минек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я раньше, когда был молод, увлекался ЛОТРом. Он по разнообразию спец.правил, закачки и выбора войск очень быстро надоедает - часто разные юниты разных фракций отличаются только одной х-кой или наличием варгира, в худшем случае - ничем. Герои тоже спец.правилами обделены. Модельки ЛОТРа хуже ФБ-шных и 40к-шных - часто отлиты из одного куска пластика со всеми вытекающими, старые наборы часто вообще без битсов, наборы содержат определённое кол-во моделек с определённым варгиром (например, 8 лучников, 8 копейщиков, 8 мечников) - и поменять их варгир кроме как конверсиями нереально. Модельки ЛОТРа честные 28 мм, меньше ФБ-шных и 40к-шных Но система по-своему интересная, особенно если отходить от стандартной схемы "одна фаланга бодается всю игру с другой" - бои в ЛОТре медленные, за ход можно потерять оч мало моделек Я бы вернулся, но когда в файнкаст перельют остальной металл Гооз вроде тоже собирал ЛОТр, хоббитов, орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я в лотр играл, очень нравилось, но возвращаться не хочу. Уж лучше придумать скирмишевые правила для фб. Изменено 22 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Почему не хочешь? А скирмишевые правила для фб-мордхейм, я играл-не понравилось. А если по лотру провести ивент как по фб то народ сразу подтянется. И вообще лотр это быстро и недорого, чем и привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 1) А если по лотру провести ивент как по фб то народ сразу подтянется. 2) И вообще лотр это быстро и недорого, чем и привлекает. 1) Вряд ли 2) Увы, уже нет. Средняя коробка лотра по цене теперь как ФБ/40к, вот только модельки там убогие и без битсов Изменено 23 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Средняя армия лотра на 700 не дороже 8000. Средняя армия 40к или фб на 2000 редко когда дешевле 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Средняя армия лотра на 700 не дороже 8000. Средняя армия 40к или фб на 2000 редко когда дешевле 10000. Нууу, если расписка скучная, типо пара героев + толпа мяса - то впринципе да. так... В ЛОТРе монстра неоч играет, ибо там есть кормление монстров. Ну и кормление героев по 1 модельке в ход. Поэтому редко берут троллей и энтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А еще все забывают что собирая армию в лотре у тебя из пластика всего одна-две коробки и около 20 блистеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А еще все забывают что собирая армию в лотре у тебя из пластика всего одна-две коробки и около 20 блистеров. Можно собрать почти оллпластик. Орки мораннона, харадцы на слонике и коннице, гондор на мясе и рейнджерах, гоблины и т.д Можно собрать армию из одной коробки =) Братство кольца, Назгулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А чем плохи 20 блистеров? Металлом? Ну я ношу 30 игэшных штурмовиков и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А чем плохи 20 блистеров? Металлом? Ну я ношу 30 игэшных штурмовиков и ничего. Я например, только нон-метал армии собираю. В ЛОТРе такая пока только одна - Легион Белой Длани, ибо перелили берсерков и арбалеты в файнкаст, ну и сарумяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В теории есть Гондор на 700, вопрос только во времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Совершенно внезапно ГВ выпустило новые соурсбуки и кучу моделей. Лично меня заинтересовало, я возвращаюсь, даже чутка металла стерплю. Вроде ещё Гоз возвращается. Так что если кто-то хотел - самое то сейчас. Основные правила вроде остались те же... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я хз пока хочу или нет =) В воскресенье сыграю турнир и буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я хз пока хочу или нет =) В воскресенье сыграю турнир и буду думать А смысл, турнир же не по обновлённым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у них армия призрачного войска этого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у них армия призрачного войска этого есть? Есть http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500375a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500374a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500363a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500362a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сколько одна игра по времени идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сколько одна игра по времени идет? Около 1,5 часов на игру в 500-700 очков (турнирные форматы такие). С новыми правилами я думаю даже по-быстрее, ибо героев будет больше. [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Для турниров правда надо на 700 очков собрать армию света и армию тьмы. За один турнирный раунд ты играешь две игры, по одной за каждый ростер. У нас в России обычно турниры проходят одной армией, в Европе почти всегда в две. У нас видимо привычка проводить турниры с одной армией осталась по памяти со времен когда армий ни у кого не было-то толком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ещё из плюсов - модели крепкие, отламываться нечему, ещё есть шанс закупить митОла кому он нравится, модели занимают мало места в армитранспорте (армия эльфов например в 1 трей от ГВ помещалась помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сейчас лотру в транспорте места еще меньше надо. С новыми правилами обязательно надо брать больше героев. То есть играть ордой гоблинов уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) То есть играть ордой гоблинов уже не выйдет. Учитывая, что местный аналог ФКГ тоже за героев считается, я бы не делал поспешных выводов В) А, кстати, ещё ЛОТР быстро красить. Быстро готовится к покраске, быстро красится. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ГОЗ хочу напомнить о том, что кто-то обещал мне (нам.) 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ГОЗ хочу напомнить о том, что кто-то обещал мне (нам.) 40к... Где комплект террейна для ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти