Glorfindel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Заранее извиняюсь, что ростер сделан не в армибилдере - ноутбук сломался, пишу с айфона. Ночные гоблины 1000pts. Лорды Скарсник, воевода восьми пиков 205pts Герои Ночной гоблин - шаман 50 2лвл +35 85pts Ночной гоблин - шаман 50 50pts. Ночной гоблин - большой босс знаменосец 75pts Боевое знамя +35pts 110pts 245pts Основные подразделения 80 ночных гоблинов с копьями и щитами 160pts фкг. + 20pts Сети +35pts 3 фанатика 75pts 290pts 20 ночных гоблинов с копьями и щитами 60pts 20ночных гоблинов с копьями и щитами 60pts Специальные подразделения Стадо сквигов 2команды 60pts Две копьеметалки 70pts Так как армия планируется ночных гоблинов, то копьеметалки будут с командами из ночных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это по какой книге вообще сделано? Почти все цены неправильные. Да и сам ростер ниочем, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Напоменает Алису в зазеркалье. (Настоящие глюки) Овца передает Алисе спицы, которые превращаются в весла, и Алиса обнаруживает, что они вместе с Овцой плывут в лодке по реке. Вскоре Алиса с Овцой вновь оказываются в лавке, и Алиса покупает одно яйцо, которое в лавке Овцы сто́ит дороже, чем два яйца. Алиса пытается взять купленное яйцо с полки, переходит через ручеёк, и яйцо превращается в Шалтай-болтая, сидящего на стене. " Мне угодно... мне угодно...- раздумывает Алиса- Могу я купить у вас с десяток яиц?-робко пролепетала она-Сколько это стоит?" -Одному грош цена, десяток нестоит ни гроша.- равнодушно ответила Овца." 80 гоблинов 160 но 20 гоблинов 60 а каждый гоблин по 3.5. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это будет разбираться почти всем чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 20 если только луки им дать а так это слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти