NaPalm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мммм.. "падение некроманта" Белый Совет. Эрестор и Глорфиндел владыка запада, Галадриэль галадримская? Есть в армилисте белого совета. но больше нигде не видел. Даже в ВД ссылка на Пнекроманта. ЗЫ. Кому нужен ВД 355 со сканом галадримов обращайтесь ;) ЗЗЫ С переводом трабл небольшой. Падение форума и т.п. Выложу уже в след понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мммм.. "падение некроманта" Белый Совет. Эрестор и Глорфиндел владыка запада, Галадриэль галадримская? Есть в армилисте белого совета. но больше нигде не видел. Даже в ВД ссылка на Пнекроманта. ЗЫ. Кому нужен ВД 355 со сканом галадримов обращайтесь ;) ЗЗЫ С переводом трабл небольшой. Падение форума и т.п. Выложу уже в след понедельник. Характерстки шести моделей как бы не есть армилист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну если ты мне найдешь в "Осаде Гондора", "Падении Некроманта", "Пелленорских полях" или "Разорении Шира" армилисты - я пожму тебе руку Это же вроде не сурсбук, а джорнибук. Ладно, не это главное. Теперь я знаю что для начала надо изучить LoME и выбрать армию оттуда. Кстати, если Осада Гондора это Gondor in Flames, то там как раз и есть 5 армий и 6 сценариев. И мне кажется что в этом сообщении куча ненужной информации, меня оно больше всего запутало. Ведь независимо от того кем хочешь играть, то в LoME около 40 армий описано, там уж точно есть та что понравится. И для того чтобы начать играть како-то армией надо всего две книжки - правила+LoME. А остальные дополнения - это по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Это же вроде не сурсбук, а джорнибук. Ладно, не это главное. Теперь я знаю что для начала надо изучить LoME и выбрать армию оттуда. Кстати, если Осада Гондора это Gondor in Flames, то там как раз и есть 5 армий и 6 сценариев. И мне кажется что в этом сообщении куча ненужной информации, меня оно больше всего запутало. Ведь независимо от того кем хочешь играть, то в LoME около 40 армий описано, там уж точно есть та что понравится. И для того чтобы начать играть како-то армией надо всего две книжки - правила+LoME. А остальные дополнения - это по желанию. Джорнибуков ровно три: Братство, Две башни, Возвращение короля. Остальное - сорсбуки. Осада Гондора это Gondor in Siege. Я уже не знаю как обьяснить то еще. В LOME нет характеристик. В рульбуке есть не все характеристики. Я не знаю, как ты собираешся играть Кхандом без "Теней Востока" или Дол-Гулдуром без "Падения Некроманта". В моем сообщении перечислены сорсбуки, в которых прописаны правила на модели для каждой конкретной армии, без которых их не собрать. То чего нет в рульбуке и LOME. Перечислены для того, что бы человек решивший играть, скажем, за Изенгардских разведчиков, знал где взять на них правила. Более того, LOME не соответствуют на 100% актуальным ценам и армилистам из последних сорсбуков. Он частично устарел. Что конкретно запутывающего в моем сообщении? Предположим человек решил играть за морийских гоблинов. Открыл тему, нашел сообщение, прочитал: "Гоблины => кодекс Khazad-Dum" Это значит что для игры гоблинами ему не надо ничего, кроме книги "Казад-Дум". Там будут армилисты, характеристики, схемы раскраски. Решил играть Роханом. Открыл тему, нашел сообщение, прочитал: "Рохан => рульбук, расширение Two Towers" Это значит что часть характеристик и правил для его армии можно найти в рульбуке, часть в "Двух Башнях" Что тут запутанного? <_< Изменено 16 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Приветствую. а где искать правила на Ангмар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2 Lastman: Для LoTR рульбук, расширение Ruin of Arnor, Legions of middle-earth. Либо русскоязычный рульбук из локализованного стартера "Копи Мории". Для WoTR только рульбук. Ангмар достаточно сложная для знакомства с игрой армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Wind Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Подскажите, где можно найти правила на Энтов и Хуронов для LotRSBG? И есть ли правила для Quickbeam и Beechdone для все той же SBG? Заранее благодарен! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем East Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если не ошибаюсь в сорсбуке хоббитов. (The Scouring of the Shire Sourcebook) Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите, где можно найти правила на Энтов и Хуронов для LotRSBG? И есть ли правила для Quickbeam и Beechdone для все той же SBG? Заранее благодарен! Обычный энт и Древобород в рульбуке. Правил на хуорнов, Quickbeam и Beechdone в настоящее время не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а в каком году был выпущен рулбук? Нашел какой-то, но без обложки и годом издания 2005. Пойдет? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А где можно найти статы Изенгардского тролля и Диких Урук-Хаев? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А где можно найти статы Изенгардского тролля и Диких Урук-Хаев? В "Двух Башнях" Изменено 20 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В "Двух Башнях" Спасибо! Правильно ли я понимаю, что: В двух башнях - смотреть спецправила и характеристики Изенгардцев, а в Легионах смотреть цены и составы армий (Рейдеры и Легион). ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо! Правильно ли я понимаю, что: В двух башнях - смотреть спецправила и характеристики Изенгардцев, а в Легионах смотреть цены и составы армий (Рейдеры и Легион). ? В основном, характеристики и цены указаны в рульбуке. В "Двух башнях" - набор сценариев и несколько новых героев и воинов. В "Легионах..." - армилисты, правила набора ростера и союзников. В связи с кучей опечаток, на турнирах прнято брать цены из рульбука или сорсбуков, а не из "Легионов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, Тоби, мы были неправы - корсары действительно могут брать ЛБД союзником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А ЛБД не могу брать корсаров??? Что за бред о_О Или все таки могут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 могут. союзничество взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ... союзничество взаимно) извеняюсь, у меня ещё не много опыта и не всё знаю, но один вопрос, а разве бывает не взаимное союзничество? Как то странно по-моему... Изменено 27 июня, 2010 пользователем Закс Майер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Можете объяснить насколько различаются правила Лотра и Вотра, и примерно формат/кол-во миниатюр привести в пример ? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В ЛОТРЕ максимум - 75 моделей В ВОТРе 75 моделей - это мало) Правила различаются достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда. Лучше уж Лотр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста от куда можно скачать рульбук и какие нибудь армбуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Можно пойти и приобрести их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Гоблины => кодекс Khazad-Dum скачал непонял нефига. Там правила для того враслелина где по одной модели или там где коробки? В основных правилах где коробки, у пехоты атака 8 это непонимаю у монстра 3 и пехоты 8 или 8 это с коробки в 6-9 штук? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Гоблины => кодекс Khazad-Dum скачал непонял нефига. Там правила для того враслелина где по одной модели или там где коробки? В основных правилах где коробки, у пехоты атака 8 это непонимаю у монстра 3 и пехоты 8 или 8 это с коробки в 6-9 штук? Тема называется - правила ЛоТР. ЛоТР - это скирмиш с отдельными моделями. Коробки - это War of the Ring, ВоТР. Правила для него в этой теме не обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти