Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V - значит вендетта

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

http://vfv.0x01.ru

Фанаты выложили один из лучших графических романов современности. Русская версия, в производстве – но по секрету посоветую английскую:)

Если вдруг кому хочется и о фильме поболтать – я только за:)

Кино мне с первого раза не шибко понравилось, (экранка, чего ещё ждать), но посмотрев нормальную версию лично для себя поставил сабж на одно место с Эквилибриумом.

Сильно.

По старой традиции первоисточник конечно и лучше и полнее – но что поделаешь. В любом случае с комиксом при экранизации обращались весьма бережно.

я тоже "экранку" смотрел в кинотеатре с Dolbi Digital и чуть не ко :oops: л на улицу вышел с незахлопнутой пачкой теперь дни считаю пока на дивиди выйдет

Кино мне с первого раза не шибко понравилось, (экранка, чего ещё ждать), но посмотрев нормальную версию лично для себя поставил сабж на одно место с Эквилибриумом.

Сильно.

По старой традиции первоисточник конечно и лучше и полнее – но что поделаешь. В любом случае с комиксом при экранизации обращались весьма бережно.

знаю, на меня посыпятся камни любителей Эквилибриума, но, кмк, Вендетта - фильм более сильный и глубокий. Хотя бы потому, что Вендетта задаёт вопросы. А не даёт ответы

Изменено пользователем Руслан

Прочитал половину (всего) комиксов V. Прикинул КАК это будут реализовывать в голливуде при помощи Натали (почти влюблен в эту девушку). Ой. что, правда такой простой фильм получился? (стечением обстоятельств не смотрел в кинотеатре)

офф:

Эквилибриум крайне тривиален. За исключением двух вещей. Главного героя (вах!) и драк (вах!вах!), которые, впрочем ставили наши русские каскадеры на уровне "давайте замутим".

Оффтоп совсем:

Кстати, вопрос. В течении жизни одного поколения (ну двух) Вы, вот лично Вы, представляете отмену всего исскуства? а части? сначала небольшой? нормальной музыки? нормальной литературы? а?

И еще, что Вы, Вы лично. станете делать если (когда? ой, ой) этот процес начнется и Вы будете уверенны - "да. я про это читал. и вот оно случается." Мне просто интересно. Я знаю, что сделаю я, но это банально.

Изменено пользователем Protivvseh

Вот и иди болтать: V значит Вендетта

Нефиг темы плодить <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...