vsadnik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 http://vfv.0x01.ru Фанаты выложили один из лучших графических романов современности. Русская версия, в производстве – но по секрету посоветую английскую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 vsadnik, мега-респект тебе за ссылку :) Давно искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Если вдруг кому хочется и о фильме поболтать – я только за:) Кино мне с первого раза не шибко понравилось, (экранка, чего ещё ждать), но посмотрев нормальную версию лично для себя поставил сабж на одно место с Эквилибриумом. Сильно. По старой традиции первоисточник конечно и лучше и полнее – но что поделаешь. В любом случае с комиксом при экранизации обращались весьма бережно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 я тоже "экранку" смотрел в кинотеатре с Dolbi Digital и чуть не ко :oops: л на улицу вышел с незахлопнутой пачкой теперь дни считаю пока на дивиди выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Если вдруг кому хочется и о фильме поболтать – я только за:) Кино мне с первого раза не шибко понравилось, (экранка, чего ещё ждать), но посмотрев нормальную версию лично для себя поставил сабж на одно место с Эквилибриумом. Сильно. По старой традиции первоисточник конечно и лучше и полнее – но что поделаешь. В любом случае с комиксом при экранизации обращались весьма бережно. знаю, на меня посыпятся камни любителей Эквилибриума, но, кмк, Вендетта - фильм более сильный и глубокий. Хотя бы потому, что Вендетта задаёт вопросы. А не даёт ответы Изменено 13 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Прочитал половину (всего) комиксов V. Прикинул КАК это будут реализовывать в голливуде при помощи Натали (почти влюблен в эту девушку). Ой. что, правда такой простой фильм получился? (стечением обстоятельств не смотрел в кинотеатре) офф: Эквилибриум крайне тривиален. За исключением двух вещей. Главного героя (вах!) и драк (вах!вах!), которые, впрочем ставили наши русские каскадеры на уровне "давайте замутим". Оффтоп совсем: Кстати, вопрос. В течении жизни одного поколения (ну двух) Вы, вот лично Вы, представляете отмену всего исскуства? а части? сначала небольшой? нормальной музыки? нормальной литературы? а? И еще, что Вы, Вы лично. станете делать если (когда? ой, ой) этот процес начнется и Вы будете уверенны - "да. я про это читал. и вот оно случается." Мне просто интересно. Я знаю, что сделаю я, но это банально. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Если вдруг кому хочется и о фильме поболтать – я только за:)Вот и иди болтать: V значит Вендетта Нефиг темы плодить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения