Миха Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сцылка В Москве завтра Scorpions, Lordi и Apocaliptica как говорится на халяву. Я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Скорпионс на халяву зер гуд. "Хир ай эм!!!!!"(С) Однако на концерт посвященный борьбе с пирацтвом не пойду из принципиальных соображений. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Затопчут ведь... :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) del Изменено 13 июля, 2006 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну не знаю....Чтобы скорпы бесплатно выступали...Подоззрительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 да нормально и лорди и скорпионс были , у лордей 1 песенка под фанеру пролетела :D , скорпионс были очень даже не плохи. Но главное меня не затоптали, я был счастлив :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти