Le Balafre Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я хочу поучаствовать в кампании! Давно хочу научиться играть в эту презабавную забаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Итак, прошло несколько лет. на турнире встретил несколько человек, которые так или иначе имеют на руках флоты. Наверное, нам всем пришло время выйти из тени, более менее познакомиться и начать если уж и не играть постоянно, то провести не большой эвент уж точно. Прошу имеющих флот или готовых его заиметь в обозримом будущем обозначиться здесь в следующем формате: Фракция/количество моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksij2008 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 эльдары искусственных миров/ 18 империум/ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksij2008 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сергей Волк космодесант/ 17 кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Собираемся все в ВК - в друзья добавил и там общий чат. Игра в это воскресение в Хотхаммере с 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти