Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Промоушен статьи по FoW

Lord Velard

Рекомендуемые сообщения

Приглашаются к написанию пары (пятка) статей авторы, знающие предмет.

Статьи будут сначала опубликованы в журнале, затем - вывешены на сайт.

Тема статей - как начинающему играть человеку собрать свою первую армию FoW.

что статья должна включать:

1. Ростер (период - middle, мы перевод будем начинать именно с него), желательно русские и немцы, американци и бриты будет рассматриваться в последнюю очередь. Думаю формат в 1000 очков будет самым подходящим, хотя решать автору, просто надо чтобы все ростеры в серии статей были на одну сумму.

2. Что надо купить для этого ростера (порядок предпочитаемых миниатюр - Plastic Soldier, BF, Звезда).

3. Советы по тактике, в свободной форме.

4. Советы по покраске - опционально.

5. Имя фамилия и портрет автора, по желанию.

Оплата сдельная, то есть как договоримся. В качестве базового варианта предлагаю скидку 20% на ОДИН заказ из нашего инет магазина на ЛЮБУЮ сумму.

Надо минимум две статьи - наши и немцы.

В качестве базового варианта предлагаю скидку 20% на ОДИН заказ из нашего инет магазина на ЛЮБУЮ сумму.

Я наверно слегка туплю, но "наш инет магазин" - это какой?

Я бы может да, причем бескорыстно, но чутка попозжее. А надо когда и объем какой?

Чтобы попасть в номер 22, к правилам быстрого старта по FoW надо через 4 недели. если будет позже, она просто пойдёт в следующих номер, а вот когда будет он - сказать не смогу. так что материал в любом случае не пропадёт, но выпуститься может не сразу.

Чтобы попасть в номер 22, к правилам быстрого старта по FoW надо через 4 недели. если будет позже, она просто пойдёт в следующих номер, а вот когда будет он - сказать не смогу. так что материал в любом случае не пропадёт, но выпуститься может не сразу.

С объемом че как?

С объемом че как?

Минимум - разворот, две страницы. Максимум - 3 разворота. Можно и больше, но это уже решается отдельно.

А фотки считаются за объем, если таковых будет 1-2 штука? Или надо именно текста на 2 страницы?

А фотки считаются за объем, если таковых будет 1-2 штука? Или надо именно текста на 2 страницы?

Надо 2 страницы статьи. И чтобы понятно и красиво. Что там будет - тебе решать.

• 4 недели спустя...

Формирвоание номера входит в финальную стадию

На кого и вас рассчитывать и обозначьте объёмы в разворотах

Формирвоание номера входит в финальную стадию

На кого и вас рассчитывать и обозначьте объёмы в разворотах

Я дописал, вечером из дому вышлю.

Я хз сколько там в разворотах, но это 4 страницы ворда 12-м шрифтом. Могу выдоить из себя еще 1-2 если очень надо. Но это будет вода...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...