Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Приглашаются к написанию пары (пятка) статей авторы, знающие предмет. Статьи будут сначала опубликованы в журнале, затем - вывешены на сайт. Тема статей - как начинающему играть человеку собрать свою первую армию FoW. что статья должна включать: 1. Ростер (период - middle, мы перевод будем начинать именно с него), желательно русские и немцы, американци и бриты будет рассматриваться в последнюю очередь. Думаю формат в 1000 очков будет самым подходящим, хотя решать автору, просто надо чтобы все ростеры в серии статей были на одну сумму. 2. Что надо купить для этого ростера (порядок предпочитаемых миниатюр - Plastic Soldier, BF, Звезда). 3. Советы по тактике, в свободной форме. 4. Советы по покраске - опционально. 5. Имя фамилия и портрет автора, по желанию. Оплата сдельная, то есть как договоримся. В качестве базового варианта предлагаю скидку 20% на ОДИН заказ из нашего инет магазина на ЛЮБУЮ сумму. Надо минимум две статьи - наши и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В качестве базового варианта предлагаю скидку 20% на ОДИН заказ из нашего инет магазина на ЛЮБУЮ сумму. Я наверно слегка туплю, но "наш инет магазин" - это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://shop.warhammer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы может да, причем бескорыстно, но чутка попозжее. А надо когда и объем какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы может да, причем бескорыстно, но чутка попозжее. А надо когда и объем какой? Чтобы попасть в номер 22, к правилам быстрого старта по FoW надо через 4 недели. если будет позже, она просто пойдёт в следующих номер, а вот когда будет он - сказать не смогу. так что материал в любом случае не пропадёт, но выпуститься может не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чтобы попасть в номер 22, к правилам быстрого старта по FoW надо через 4 недели. если будет позже, она просто пойдёт в следующих номер, а вот когда будет он - сказать не смогу. так что материал в любом случае не пропадёт, но выпуститься может не сразу. С объемом че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 С объемом че как? Минимум - разворот, две страницы. Максимум - 3 разворота. Можно и больше, но это уже решается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересная мысль, надо пару дней обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А фотки считаются за объем, если таковых будет 1-2 штука? Или надо именно текста на 2 страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А фотки считаются за объем, если таковых будет 1-2 штука? Или надо именно текста на 2 страницы? Надо 2 страницы статьи. И чтобы понятно и красиво. Что там будет - тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Формирвоание номера входит в финальную стадию На кого и вас рассчитывать и обозначьте объёмы в разворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Формирвоание номера входит в финальную стадию На кого и вас рассчитывать и обозначьте объёмы в разворотах Я дописал, вечером из дому вышлю. Я хз сколько там в разворотах, но это 4 страницы ворда 12-м шрифтом. Могу выдоить из себя еще 1-2 если очень надо. Но это будет вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жду Словил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тоже в деле - закончил редактирование и подбор картинок. Вечером вышлю В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вторую статью отослал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Одну видел, вторую пока не успел, в понедельник посмотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти