Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Простите. Влез со своим переводом про бога Хаоса, не зная, что этим занимался другой человек. Я виноват, я дивнюк. я членосос. я дурак. Я бездарь, тупица. я был хамом. чмо, позором всего форума. Все тут схвачено, куплено, стороннему человеку невозможно пробиться здесь. Я посмел тягаться с богами и мэтрами этого форума. Я - НЕУДАЧНИК. Это мне наказание за "альтернативный" форум. Спасибо большое. Теперь на коленях буду выпрашивать переводики, христарадничать их, вымаливать... Все, можете бить и так, и в репу - завтра ухожу в запой. Сил нет... ! Предупреждение:Тема закрыта. Автор получает предупреждение за мат. Майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 что за клоунада <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) 2 Ratibor31: не поверешь, но НОРМАЛЬНЫЕ новички вписываются в колектив этого форума без проблем. А твою проблему ты озвучил сам. Действительно дивнюков здесь нещадно пинают. Нам Кварка хватило за глаза и за уши <_< Изменено 12 июля, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 что произошло??? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Теперь на коленях буду выпрашивать переводики, христарадничать их, вымаливать... А сам переводить не пробовал? или "христарадничать" лучше получается и доставляет большее удовлетворение. P.S. когда собираются взять что-то чужое, обычно спрашивают разрешения. Или, если уж спионерили, то указывают автора (+ дают ссылки на первоисточник). Ага? что за клоунада <_< Обычная клоунада. На миру и смерть красна и в грязи поваляться приятно. P.S. это типа укор. И замечание всем бессердечным и черствым администраторам, которые не дают экспроприировать на халяву пару-тройку (десятков) переводов. Жмоты!!! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения