Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самобичевание неудачника

Гость Ratibor31

Рекомендуемые сообщения

Простите. Влез со своим переводом про бога Хаоса, не зная, что этим занимался другой человек. Я виноват, я дивнюк. я членосос. я дурак. Я бездарь, тупица. я был хамом. чмо, позором всего форума. Все тут схвачено, куплено, стороннему человеку невозможно пробиться здесь. Я посмел тягаться с богами и мэтрами этого форума. Я - НЕУДАЧНИК. Это мне наказание за "альтернативный" форум. Спасибо большое. Теперь на коленях буду выпрашивать переводики, христарадничать их, вымаливать... Все, можете бить и так, и в репу - завтра ухожу в запой. Сил нет...

! 
Предупреждение:

Тема закрыта. Автор получает предупреждение за мат. Майор

2 Ratibor31: не поверешь, но НОРМАЛЬНЫЕ новички вписываются в колектив этого форума без проблем. А твою проблему ты озвучил сам. Действительно дивнюков здесь нещадно пинают. Нам Кварка хватило за глаза и за уши <_<

Изменено пользователем Leonid

Теперь на коленях буду выпрашивать переводики, христарадничать их, вымаливать...

А сам переводить не пробовал? или "христарадничать" лучше получается и доставляет большее удовлетворение.

P.S. когда собираются взять что-то чужое, обычно спрашивают разрешения.

Или, если уж спионерили, то указывают автора (+ дают ссылки на первоисточник). Ага?

что за клоунада <_<

Обычная клоунада.

На миру и смерть красна и в грязи поваляться приятно.

P.S. это типа укор. И замечание всем бессердечным и черствым администраторам, которые не дают экспроприировать на халяву пару-тройку (десятков) переводов. Жмоты!!! :image010:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...