NaPalm Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Магнус нашел. http://ambushalleygames.com/forum/viewtopi...f=11&t=7574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что сайфай делает в историческом разделе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 считай, что это ближайшая историческая перспектива. Да и в других разделах оно заглохнет. ПЛюс движок ФоФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дано на них смотрю, но без освоения АА/фоф пока нет резона браться. Хотя общий движок - всегда приятно. НЕ менее мне любопытен и вариант правил на зомби-нашествие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Паш, о скай-фай в 15мм. Одни из самых интересных блогов по теме. http://minimetalmayhem.blogspot.com/ http://dropshiphorizon.blogspot.com/ Жаль, эти упыри к нам не возят http://www.rebelminis.com/15mmscifi.html Изменено 23 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По теме "Войн Будущего" AA слились в оргазме с GZG. А ГЗГ, как всем известно... 15мм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да видел. Но там и 25 мм так же хорошо развито. Но техники 15е больше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да видел. Но там и 25 мм так же хорошо развито. Но техники 15е больше конечно. Вообще тема отлично раскрыта в фигурках. Куча производителей, среди которых мощные ГЗГ и Курашан, и еще ряд к ним подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По теме "Войн Будущего" AA слились в оргазме с GZG. А ГЗГ, как всем известно... 15мм ;) Ты сугубо не прав GZG Web Site Store Home 15mm Stargrunt (302) 25mm Stargrunt (545) 25mm Characters & Misc (172) ощутите разницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты сугубо не прав Видимо, все-таки не все знают. Что ГЗГ за последние пару лет, то умирая то чудом возрождаясь вновь, развивали именно 15мм под свои правила. Делая упор на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Книга вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, Напалм линковал 25 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ниче еще не вышло. тока 18 октября выйдет. я заказал бумагу, но думаю можно и пдфку прикупить. благо ребята и так и так выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Кстати Пиг Айрон тоже её себе не сайт забабхала, типа намекают ))) Я прям заинтригован весь. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну это считай тот же форс он форс, только расширенный на скай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну это считай тот же форс он форс, только расширенный на скай фай. Расширять на скайфай можно в разные стороны. Вариантов масса на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мы с Пашей собираем "продвинутый модерн", в виде суперновых-модных амеров. Видимо, в них и будем расширяться, корпоративные войны, туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) НУ что я купил пдфку. это бомба. ржака Of course, that's not to say that technology doesn't feature strongly in the game – Tomorrow's War is after all a Sci-Fi game system, albeit (as the title suggests) one that is based more around "near-future" combat than with gothic weirdness 38 centuries from now. Интересная ветка развития будушего, та же механика (но лучше скопмонованная в книге), разный теч уровень, sci-fi техника и оружие, дропшипы, чужие ииии. IMPERIAL RUSSIA The following are official TOEs for the Russian Imperial Army (RIA) units, as mandated by the Imperial administration. Obviously actual unit organizations may vary according to the theatre, mission, and available resources Russian Imperial Army Airborne and Marines Изменено 18 октября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Думаю в этой теме это не буде оффтоп, но меня прёт В) "Танчики" "Рамки " 6 видов танкчиков, из из каждой рамки можно собрать два чуть чуть разных танчика. Для сравнения даны Четвёрка и Тридцать Четвёрка Пластик Солдиера. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эм... КАКОГО из их масштабов? 15 мм? Тогда грусть - а то бы Гв утерлось) Хотя мож оно и к лучшему - а то притянут итак не безгрешного Технолога..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эм... КАКОГО из их масштабов? 15 мм? Тогда грусть - а то бы Гв утерлось) Хотя мож оно и к лучшему - а то притянут итак не безгрешного Технолога..) 15 мм конечно )). Я вот думаю развести технолог на то чтобы сделать тоже самое но в масштабе 28 мм, хотябы под заказ ))). классная же штуковина ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шикарнота, аж захотелось собрать тумороу варс в 15мм. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Главное намекнуть что оно прекрасно сочетается с серией http://www.tehnolog.ru/product/robogear.php, извечным поставщиком прокси-сентинелей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Для 15мм из серии робогир подойдет, разве что, только бронеход, а-ля мех из бэтлтеха. В остальном никакого сочетания. А для 28мм большинство миниатюр технолога тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У технолога очень неровный ряд. Но вот Ти-Рекс из Робогировской серии идеально идет на мой взгляд под 28 мм - там даже пилот почти совпадающий по размеру(несколько выше). Возможность гнуть лапы в почти любую позу+навесное оружие+копеечная цена - однозначно мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти