DM Crew Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Они сейчас в горах Шотландии Лохнесское чудище еще не поймали в Альпах-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Принимая в расчет участь Дятла по возвращении, я бы на его месте не только Нэсси в женевском озере поймал, но и Ети намутил. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принимая в расчет участь Дятла по возвращении, я бы на его месте не только Нэсси в женевском озере поймал, но и Ети намутил. Такие дела. http://www.youtube.com/watch?v=wQvWPCBNIhA...feature=related Участь Совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wQvWPCBNIhA...feature=related Участь Совы. Почему на видео не попал Куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Почему на видео не попал Куратор? Он уже смог, я подозреваю... или сможет позже... ведь первоначальный челлендж тоже никто не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Он уже смог, я подозреваю... или сможет позже... ведь первоначальный челлендж тоже никто не видел ) В наш век мобильных технологий я считаю это большая лажа. Надо было все снимать на телефоны. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Подозреваю, что Сове было пофиг, Куратор пытался Смочь и, как следствие, был занят, а ДэддиМороз был в шоке, чтобы дотянуться до мобильника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Почему на видео не попал Куратор? Вот видео с куртором http://youtu.be/0x7KCmYDUlQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А кто на видео рулит совой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "Сов - новый Чёрный Властелин? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Атлично! Это даже наверно 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мэдскилл такой мэдскилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На женевском берегу Петя стал почти как Гуу. Был он в булки отоварен На женевском берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ржак, выходи на связь, моя в милане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ржак, выходи на связь, моя в милане Отправил те номер сотового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пользуясь случаем хочу передать привет Степану, который вместо того, чтобы писать репорт, читает эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пользуясь случаем хочу передать привет Степану, который вместо того, чтобы писать репорт, читает эту тему. Да. он прочитал, все понял и грустно побрел воевать. один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А зачем вообще эти репорты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Степины репорты нужны для оправдания возвращения карательной психиатрии и лошадиных доз галоперидола. Заодно и выявляются те, кто будет сидеть в одной палате. Никому кандидатскую или докторскую по клинической психиатрии написать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Их нельзя в одну палату - они же там объединятся в Ударный Кулак Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Их нельзя в одну палату - они же там объединятся в Ударный Кулак Императора. точно кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Степка общался с Якименкой и не утратил способность обмозговывать получаемую информацию и совершать механические действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто из них кого укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Шотландца укусил вомбат. Он мне жаловался. Грил - тока намылился стырить вомбата - как тот кусь и облом. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] P.S. Кстати. Кому-нить нужен немецкий кодекс бладов? O_o Изменено 26 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 P.S. Кстати. Кому-нить нужен немецкий кодекс бладов? O_o таки не удачно сп#*@л? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения