Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доколе Сова будет позорить кулб!

Рекомендуемые сообщения

20 гракнник и 6 гранник.

Это моветон - два разных дайса. Нужен ОДИН, иначе карму не исправить...

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Петюня Сов, по прозвищу Пробитый, по приезде в Москву должен быть в обязательном порядке схвачен и того.

Петюня Сов, по прозвищу Пробитый, по приезде в Москву должен быть в обязательном порядке схвачен и того.

Чего того? :) Награжден? Отпоен пивом после Швейцарской бормотухи?

Чего того? :) Награжден? Отпоен пивом после Швейцарской бормотухи?

Полюблен 26 раз. Всем комуните. Так оно и объединится

Фикснул обвиозно

Изменено пользователем Rjak

Полюблен 26 раз. Всем комуните. Так оно и объединится

Фикснул обвиозно

Я знаю, что может спасти кулб. 26 кружек пива за сутки в одну Сову. Я УВЕРЕН в успехе данного плана...

Объявить, что за счёт кулбной кассы, тогда всё влезет.

Я думаю Азатот на такое пойдет, чтобы исправить карму! Но надо именно 26 и именно за один день.

Я думаю Азатот на такое пойдет, чтобы исправить карму! Но надо именно 26 и именно за один день.

Сову разорвет как хомячка от шашки динамита - и все устроют ВЫБОРЫ )))))

Объявить, что за счёт кулбной кассы, тогда всё влезет.

Нет, я думаю достаточно пообещать ему, что он сможет забрать все пустые кружки, из которых выпьет.

Не слишком ли радикально?

Не слишком ли толерантно? ;)

Вообще, капитан должен идти на дно со своим кораблём. Какого фига Сов не тонет, хм?

Не слишком ли толерантно? ;)

Вообще, капитан должен идти на дно со своим кораблём. Какого фига Сов не тонет, хм?

Плохая привычка задавать вопросы, на которые сам знаешь ответы.

Надо чтоб Петюня познал всю глубину и гореч. Договорится с Кск Битца об оренде бойкого жеребчика для покрытия кобылы по кличке Сова. А Степке поставить выпивку. Такие дела.

Плохая привычка задавать вопросы, на которые сам знаешь ответы.

Риторические вопросы - вполне себе приём в диспуте.

А вот плохая привычка - это фейлить на ЕТЦ который год подряд ввергая в уныние всё прогрессивное человечество всё население России поголовье Варморджа коммунитэ. Ну, какую-то его часть точно.

Риторические вопросы - вполне себе приём в диспуте.

А вот плохая привычка - это фейлить на ЕТЦ который год подряд ввергая в уныние всё прогрессивное человечество всё население России поголовье Варморджа коммунитэ. Ну, какую-то его часть точно.

Проблема в том, что унылое коммунитэ будет унылым несмотря на любые результаты. Выиграли бы - вопили бы "повезло, стопудово повезло!" или "почему 3е место! Можно было бы бороться за первое, если бы заменили пару игроков".

Проблема в том, что унылое коммунитэ будет унылым несмотря на любые результаты. Выиграли бы - вопили бы "повезло, стопудово повезло!" или "почему 3е место! Можно было бы бороться за первое, если бы заменили пару игроков".

Разве же это проблема? Дело не в том что коммунитэ унылое, дело в том что зажигалово нет. Если уж проигрывать, то занимать последнее почётное место, устраивать скандал, ломать подкидную доску, заявлять об уходе из большого секса спорта, обещать мощщный камбек...

Здесь же мы ничего этого не наблюдаем. Где удалая развесёлая безбашенность, с которой гидра чмырила Д6 за непокрас? Где кулбный дух?

Даже получив трёпку надо уходить с гордо поднятой головой. Даже чтобы получить очередную трёпку в аэропорту по приезду домой!!!

ЗЫ Предлагаю подготовить и вручить букетик "встреча": две гвоздички и один резиновый член, всё это красиво завёрнуто в целофан с красивой такой ленточкой...

Изменено пользователем Fester

Разве же это проблема? Дело не в том что коммунитэ унылое, дело в том что зажигалово нет. Если уж проигрывать, то занимать последнее почётное место, устраивать скандал, ломать подкидную доску, заявлять об уходе из большого секса спорта, обещать мощщный камбек...

Здесь же мы ничего этого не наблюдаем. Где удалая развесёлая безбашенность, с которой гидра чмырила Д6 за непокрас? Где кулбный дух?

Даже получив трёпку надо уходить с гордо поднятой головой. Даже чтобы получить очередную трёпку в аэропорту по рпиезду домой!!!

Ну еще рано, даже сутки с момента окончания турнира не прошли, а ты уже ищешь безбашенность развеселую :)))

Мощщный камбек будет, это я вам как отец сына говорю!

Из секса мы уходить не будем, не дождетесь! Мы еще не устали совсем! Поэтому порвем всех чмырдяев, особенно тех, кто на кулб напраслину возносит... Кетчупа вон мы уже изничтожили, он даже пикнуть теперь боится :)

Ну еще рано, даже сутки с момента окончания турнира не прошли, а ты уже ищешь безбашенность развеселую :)))

Траур, вся фигня, понимаю...

:P

ЗЫ Предлагаю подготовить и вручить букетик "встреча": две гвоздички и один резиновый член, всё это красиво завёрнуто в целофан с красивой такой ленточкой...

Почему некоторые не в меру активные члены коммьюнити воспринимают результаты ЕТЦ как повод удовлетворить свои половые фантазии? оО

Изменено пользователем Луй

• Создать...