Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доколе Сова будет позорить кулб!

Рекомендуемые сообщения

Заметил интересную тенденцию. Наши сыграли с общим количеством очков -26. Это число ПРЕСЛЕДУЕТ СОВУ. Ящетаю это символ фейла.

На следующий ЕТЦ им надо взять с собой 26 чупа-чупсов, и сосать их во время игр. Чтоб не могли всасывать физически

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши сыграли с общим количеством очков -26. Это число ПРЕСЛЕДУЕТ СОВУ. Ящетаю это символ фейла.

Problems, officer?

1312809478956.jpg

Изменено пользователем ЧК

Что-то в этом году случится.

post-2525-1314009122_thumb.jpg

Степан станет капитаном команды ЕТЦ по бормашине.

vanga1.jpg

Мне страшно

Изменено пользователем Rjak

Репутация Степана - 1024.

Первое наверняка в двоичке, 10 = 2.

Суммируем со второй половиной и получаем... 26!

Я знаю почему 26 - страшное число для Совы.....

Дата рождения Совы 02.03.1982. Суммируем цифры получем 25.... То есть 26 ровно на единицу больше, это та самая оккультная граница которую ему не суждено НИКОГДА перейти!!!!

Комбинация Луны (2) и Венеры (6) вынуждает своих подопечных зависеть от представителей противоположного пола.Тому, кто родился под числом 26, рекомендуется проявлять особую осторожность в выборе жизненного партнера. Брак с теми, кто родился 17 или 8 числа любого месяца, намного предпочтительнее брака с любыми другими числами. Несмотря на то, что эти люди любят наслаждения, после свадьбы они успокаиваются, становятся очень искренними и порывают все свои прежние связи. сотрудничеством с другими людьми; крах, вызванный недооценкой партнеров, пагубным союзом и дурным советом. Если это число появляется в расчетах будущих событий, то оно свидетельствует о том, что к предпринимаемым планам следует относиться с особым вниманием.

ааа как мы забыли!!

Если рассматривать Древо Сефирот и сложить числа четырех Сефирот в центральной колонне, начинающейся в высшей точке Древа - Короне (Кетер), то возникшая сумма 1+6+9+10 будет равна числу 26. Потому данное число называется числом Иеговы.

А про 26 все сложнее. Это Атомный номер железа, соответственно тому, кто должен преодолеть этот рок, нужно быть крепче железа.

А теперь страшное.

26 считалось священным мистическим числом прежде всего в каббалистической традиции. Если рассматривать Древо Сефирот и сложить числа четырёх Сефирот в центральной колонне, начинающейся в высшей точке Древа - Короне (Кетер), то возникшая сумма 1+6+9+10 будет равна числу 26. Потому данное число называется числом Иеговы.

Мистическим корнем числа 26 будет восьмёрка - символ Кармы с её законом равновесия, существующего между причиной и следствием.

2Напалм: Опередил :)))

Изменено пользователем Брат-книгочей Никий

ааа как мы забыли!!

Если рассматривать Древо Сефирот и сложить числа четырех Сефирот в центральной колонне, начинающейся в высшей точке Древа - Короне (Кетер), то возникшая сумма 1+6+9+10 будет равна числу 26. Потому данное число называется числом Иеговы.

Нам пипец

В свете последних исследований в нумерологии сообщение №26 в данной теме особенно доставляет. Да.

Всем пофиг

http://www.otkroveniya.ru/articles/26.html вот вам, тут 100500 разных толкований числа 26.... но все - зловещие!

Я вам в очень доходчивой форме уже объяснил всё то, что вам необходимо сделать не только 26 августа 2010 года, но и всякий раз, когда цифра “26” будет появляться на вашем календаре... Попробуйте 26-го числа каждого месяца в 11 часов по московскому времени проводить общий молебен за Духовное Единение Народа России, и, поверьте, у вас всё получится!

Двадцать шестая буква – ”Ш”

рассматриваются различные модификации этой буквы в разных языках мира, с разным количеством составляющих её линий. Там есть и наша привычная трёхглавая ”Ш” и описываются четырёхглавые ”Ш”, пятиглавые и даже 7- и 9-главые. Интересно, что вертикальные палочки, составляющие эту букву, принято называть главами. А это уже адресует нас трёхголовому Змею Горынычу и т.п.

Генеральская Гидра же!111111

Спасибо Создателю, ведущему нас по Пути! Спасибо Леониду Ивановичу за его верное и преданное служение Земле и людям! Спасибо нам всем за то, что мы выбрали быть ”здесь и сейчас” на территории Святой Руси!

по-моему, статью писал Степан

Изменено пользователем ЧК

http://www.otkroveniya.ru/articles/26.html вот вам, тут 100500 разных толкований числа 26.... но все - зловещие!

Ник, сцылка объясняет ВСЕ. То есть абсолютно все. Нам крындец.

Изменено пользователем Rjak

26. Ещё раз повторяю: ваше будущее, каждого лично, и Будущее всего человечества – в ваших руках, а всё, что нужно предпринять, Я вам объяснял много раз, и нет нужды ещё раз повторять. Я дал вам Знания, Я дал вам Мессию, – всё то, что называется Путём к спасению ваших жизней и ваших Душ!

Я думаю карма наша пойдет на поправку, если мы найдем 26-гранный дайс для кулба... Например, здесь:

http://dicecollector.net/JM/D26.HTM

Изменено пользователем Брат-книгочей Никий

• Создать...