HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Мне его всучили. Мол - убирать за собой вещи надо.X- Норвеги слились стремительно и кучу всего позабывали, как я понял. Изменено 26 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 P.S. Кстати. Кому-нить нужен немецкий кодекс бладов? O_o Что засеря подрезал у тевтонов книжку? Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Lost n found тему на орге создай. Все больше толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Норвеги слились стремительно и кучу всего позабывали, как я понял. Ну кружки то из кучи ты повыбирал, я надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Не ребят, вы знаете вчера был черный день в жизни СоВа. 26 августа, 26 крутов, -26 очков, Степану как утверждают источники 26 лет. Число 26 это как 13 только в два раза хуже для СоВы... что же будет дальше? Изменено 27 августа, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дивные в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сов, мне мои забытые кубики с шэйкером прислали из Италии... а ты кодекс зажал да еще на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сов, мне мои забытые кубики с шэйкером прислали из Италии... а ты кодекс зажал да еще на немецком? это еще хорошо, что там кружек не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сове не критично, что именно отжимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это еще хорошо, что там кружек не было Ну народ прошкеренный, знали наверно, что кружки брать с собой не имеет смысла... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения