Rjak Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Почему некоторые не в меру активные члены коммьюнити воспринимают результаты ЕТЦ как повод удовлетворить свои половые фантазии? оО Очевидно же. У них нет лексуса и им не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Честно говоря, в субботу мне думалось, что мои идеи прижились в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Честно говоря, в субботу мне думалось, что мои идеи прижились в клубе. Ты миня затролеле. Чо за идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Характерная черта стиля игры - занятие последних мест, но без баттхертов, а с честью и приталенностью. Подобное поведение стало даже причиной пары достойных челленджей, которые я все так же проиграл. А в ЛОТРе и вовсе ходит пословица, что взять турнир может каждый, а вот проиграть Селе... Глупое хвастовство, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Характерная черта стиля игры - занятие последних мест, но без баттхертов, а с честью и приталенностью. Подобное поведение стало даже причиной пары достойных челленджей, которые я все так же проиграл. А в ЛОТРе и вовсе ходит пословица, что взять турнир может каждый, а вот проиграть Селе... Глупое хвастовство, но все же :) Молчи успешное павербыдло, ты Бладов-взявших-турнир пыришь -_- Изменено 22 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Субъективно - чистая случайность, которая не имеет под собой никакой конкретной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Субъективно - чистая случайность, которая не имеет под собой никакой конкретной базы. Один раз - ок, случайность. Два раза - с натяжкой, но пусть повезло. Три раза - закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Просто реализуется крайне малая вероятность подобного стечения обстоятельств. Хотя, конечно, Сами-Знаем-Кто также отрицает случайность событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я помню как эпично проиграл вхлам Селе на турнире в вирте . Миша кидал тогда одни шестерки на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ну, это был единственный выигранный мною турнир, победа была обеспечена лаком настолько большим, что мне было стыдно. Наконец, я, не знакомый с местными правилами, в решающем раунде использовал устаревшие правила на пассажиров, чем обеспечил себе сдерживание центра противника малой элитной группой, тем временем методично забирая тыловые и центральные обжективы быдлотрупсой. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Коллеги, доколе??! Когда произойдет явление сабжекта данного топика?? Изменено 22 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Коллеги, доколе??! Когда произойдет явление сабжекта данного топика?? сабж там уже на третьей страничке пред поставил, такчто, я думаю, его явлния мы не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сабж там уже на третьей страничке пред поставил, такчто, я думаю, его явлния мы не дождемся. Сов не мог пройти мимо бана Мышелова, даже из Швейцарии он притянул свои пернатые щупальца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 [Мальчиш плохиш] ваш Сов. Мышелова он банит, а от срача отмазывается. Не хорошо, не по кулбному это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сов похож на генерала Власова. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тока Мытищи, тока хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Небольшой оффтоп - многие из тех, кто был на ЕТЦ, говорят, что Азатот - просто монстр. Я подозреваю, что он изничтожал врагов морально ещё до первого хода. Вот представьте себе реакцию буржуя: приходит чувак в штанах, заляпанных чем-то белым и для начала собирает мзду со всего зала. Затем он открывает свой армитранспорт коробку из-под обуви, и, загадочно поблёскивая очками, начинает вытряхивать на стол ржавообмазанных сирых рыцарей нургля. OMG! That`s Chikatilo-junior! Go to car immediately! Молодца, Азадовский, крась своих, чтобы другие боялись! Изменено 23 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Судя по посту энца, революция отменяется) Я все жду Сову с коронной фразой про personal playground. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Какая, в топку, революция. Так, кухонные разговоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Найдите 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Найдите 10 отличий Дил, я тебя поздравляю, у тебя память короткая, ты это делал год назад. Сова кстати обиделся емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо кэп! [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Дмитрий раз вы в чате передайте Сову что он мудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дмитрий раз вы в чате передайте Сову что он мудила. все нормально, ему уже доложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все нормально, ему уже доложили И что ответил номер первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения