Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доколе Сова будет позорить кулб!

Рекомендуемые сообщения

Почему некоторые не в меру активные члены коммьюнити воспринимают результаты ЕТЦ как повод удовлетворить свои половые фантазии? оО

Очевидно же. У них нет лексуса и им не дают

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря, в субботу мне думалось, что мои идеи прижились в клубе.

Честно говоря, в субботу мне думалось, что мои идеи прижились в клубе.

Ты миня затролеле. Чо за идеи?

Характерная черта стиля игры - занятие последних мест, но без баттхертов, а с честью и приталенностью. Подобное поведение стало даже причиной пары достойных челленджей, которые я все так же проиграл.

А в ЛОТРе и вовсе ходит пословица, что взять турнир может каждый, а вот проиграть Селе...

Глупое хвастовство, но все же :)

Характерная черта стиля игры - занятие последних мест, но без баттхертов, а с честью и приталенностью. Подобное поведение стало даже причиной пары достойных челленджей, которые я все так же проиграл.

А в ЛОТРе и вовсе ходит пословица, что взять турнир может каждый, а вот проиграть Селе...

Глупое хвастовство, но все же :)

Молчи успешное павербыдло, ты Бладов-взявших-турнир пыришь -_-

Изменено пользователем Melhar

Субъективно - чистая случайность, которая не имеет под собой никакой конкретной базы.

Субъективно - чистая случайность, которая не имеет под собой никакой конкретной базы.

Один раз - ок, случайность. Два раза - с натяжкой, но пусть повезло. Три раза - закономерность.

Просто реализуется крайне малая вероятность подобного стечения обстоятельств. Хотя, конечно, Сами-Знаем-Кто также отрицает случайность событий.

Ну, это был единственный выигранный мною турнир, победа была обеспечена лаком настолько большим, что мне было стыдно. Наконец, я, не знакомый с местными правилами, в решающем раунде использовал устаревшие правила на пассажиров, чем обеспечил себе сдерживание центра противника малой элитной группой, тем временем методично забирая тыловые и центральные обжективы быдлотрупсой.

Изменено пользователем Seliverstaff

Коллеги, доколе??!

Когда произойдет явление сабжекта данного топика??

Изменено пользователем vervolkof

Коллеги, доколе??!

Когда произойдет явление сабжекта данного топика??

сабж там уже на третьей страничке пред поставил, такчто, я думаю, его явлния мы не дождемся.

сабж там уже на третьей страничке пред поставил, такчто, я думаю, его явлния мы не дождемся.

Сов не мог пройти мимо бана Мышелова, даже из Швейцарии он притянул свои пернатые щупальца!

[Мальчиш плохиш] ваш Сов. Мышелова он банит, а от срача отмазывается. Не хорошо, не по кулбному это.

Небольшой оффтоп - многие из тех, кто был на ЕТЦ, говорят, что Азатот - просто монстр.

Я подозреваю, что он изничтожал врагов морально ещё до первого хода.

Вот представьте себе реакцию буржуя: приходит чувак в штанах, заляпанных чем-то белым и для начала собирает мзду со всего зала. Затем он открывает свой армитранспорт коробку из-под обуви, и, загадочно поблёскивая очками, начинает вытряхивать на стол ржавообмазанных сирых рыцарей нургля. OMG! That`s Chikatilo-junior! Go to car immediately!

Молодца, Азадовский, крась своих, чтобы другие боялись!

Изменено пользователем ЧК

Судя по посту энца, революция отменяется)

Я все жду Сову с коронной фразой про personal playground.

Найдите 10 отличий

Дил, я тебя поздравляю, у тебя память короткая, ты это делал год назад. Сова кстати обиделся емнип.

Спасибо кэп!

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

Дмитрий раз вы в чате передайте Сову что он мудила.

• Создать...