Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR][700 pts][polom][Highschool of the dead] Gondor

Рекомендуемые сообщения

Недавно с тов. Селиверстовым протестировали аэрограф с ЧПУ. Принцип работы установки заключается в том, что после корректной задачи программы она работает сама, а тов. Селиверстов отдыхает (см. рис.1).

seliverstaff.jpg

Рис. 1.

Градиенты задаются двумя и более цветами, интенсивность перехода регулируется путем автоматической подстройки давления, высокая точность установки которого достигается засчет следящей системы, включающей в себя электромотор, прецезионный гироскоп и АЦП. Дублирующий цветовой контроль осуществлялся сканирующим спектрофотометром. Необходимость смены краски вручную отпадает благодаря наличию в установке специального селектора, а также системы быстрой промывки сопла, иглы и входного отверстия. Быстрота промывки рабочих элементов достигнута засчет использования смеси изопропанола и трет-бутилэтилового эфира (12:1). Процесс позиционирования струи осуществляется программой, входные параметры которой включают в себя данные о топологии поверхностей объекта, а также таблицу соответствия "деталь-градиент-индекс". Сканирование поверхности осуществляется с помощью трехмерного лазерного сканера и дополнительного ПО, преобразующего полученное при сканировании облако точек в полигональный объект путем тривиального экстраполирования.

Смена миниатюр в рабочей области производится с помощью подвижной конвейерной ленты с фиксирующими зажимами для объектов.

В ходе работы было выяснено, что вместо стандартного латунного сопла, одного из самых нагруженных рабочих элементов, выгодно устанавливать аналогичное стальное. Использование в работе крупнодисперсных красящих пигментов и растворителей технического качества недопустимо, поскольку кроме прочих сбоев может вызвать остановку цикла на фазе быстрой промывки. Для достижения полной бесперебойности работы установки в нее были включены два компрессора, подключаемых попеременно, а также система с проточным жидкостным теплообменником.

Результат работы аэрографа с ЧПУ (тестовый запуск) представлен на рис. 2:

thedeadofthedead.jpg

Рис. 2.

Предполагаемый состав армии:

Король Призраков

19 Призраков

Гендальф Серый (?)

Некоторый Гондорский контингент, предположительно Берегонд и Стражи Цитадели.

Благодарю за внимание, жду критики и комментариев.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Красить ЛОТР в художку - эт сильно) Цветовая схема нестандартная, это нравится

Где ты здесь художку увидел? См. выше, описание процесса в деталях.

Где ты здесь художку увидел? См. выше, описание процесса в деталях.

Ну выглядит как художка по крайне мере. Для многих игровуха художников - это художка уже

Возможно стоит сделать контрастное свечение глаз, кислотно-зеленое, например.

Сделал:

seliverstaffwip2.jpg

Как, норм теперь?

А сколько точек на квадратный миллиметр сканер считывает, и какую метрику используете при обсчете кластера перед экстраполяцией?

А вообще это все индустриализация и смерть удовольствия от такоо ремесла. Я вот предпочитаю красить под теплым ламповым солнцем на коленке посреди леса. Держусь поближе к корням и земле:IMG_4885.JPG

Изменено пользователем СанСаныч

Предполагаемый состав армии:

Король Призраков

19 Призраков

Гендальф Серый (?)

Некоторый Гондорский контингент, предположительно Берегонд и Стражи Цитадели.

Благодарю за внимание, жду критики и комментариев.

Опыт показывает, что призраки плюшевы. Им бы 4 БС, и было бы круто. Строить на них костяк армии... Хотя сочетание короля мертвяков с Гендальфом может стать смертельным для любого героя противника. Усиление контингентом стражей с их 4 БС ,возможно, действительно исправит ситуацию.

По покрасу - прикольно. Я тоже опробовав аэр был в восторге, какие он цветовые переходы позволяет делать. Правда сноровка с ним нужна, чего лично мне еще не хватает, поэтому я только 1 назгула попробовал им покрасить.

Изменено пользователем slflycat

Поразительно!

А как насчёт Армии только из призраков?

Такую не видел, а сам не пробовал (я пару раз устраива эксперементы - пользовал в армии с рейнджерами и эльфами порядка 11 мертвяков - сливались очень быстро). Но думаю она будет немногим отличаться от армии на одних казадах во главе с Балином - с виду страшно, а на деле ничего особенного.

представленный вариант ИМХО может оказаться вполне. Хотя, Миша же играет за кисточки на интерес :)

Такую не видел, а сам не пробовал (я пару раз устраива эксперементы - пользовал в армии с рейнджерами и эльфами порядка 11 мертвяков - сливались очень быстро). Но думаю она будет немногим отличаться от армии на одних казадах во главе с Балином - с виду страшно, а на деле ничего особенного.

представленный вариант ИМХО может оказаться вполне. Хотя, Миша же играет за кисточки на интерес :)

Волею судеб на последнем турнире армия из казадов, Балина, Гимли и Гендальфа взяла первое место с огромным отрывом...

Так что это и на деле довольно страшно

Волею судеб на последнем турнире армия из казадов, Балина, Гимли и Гендальфа взяла первое место с огромным отрывом...

Так что это и на деле довольно страшно

Во-первых, более чем уверен, что "повезло" с соперниками (про само проведение турнира уже без меня много сказали).

Во-вторых - мой ответ был на вопрос был про чистую армию мертвяков ;) А про усиление армии на мертвяках Гендальфом+стражи я выше написал, что это - вполне вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...