Massacre Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем огромное спасибо за признательность. на самом деле я не собирался завышать планку. если присмотреться, то видно, что конверсия очень простая, красоту делает масса мелких подогнаных деталей (без которых нельзя ибо они приближают ее к оригиналу), а во всем остальном все стандартно склеено. пользуюсь натфилями и щипчиками для ногтей. я получил несколько дельных советов, которыми и воспользуюсь и надеюсь эта миня пробудит в ком-нибудь вдохновение на создание дешовых конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хорош чертяка. Откуда висюльки на шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хорош чертяка. Откуда висюльки на шлеме? [[[с берсячих топоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Няшка ^_^. Нравится больше оригинала. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Шикарный Кхарн! А эти "сережки" на рогах умиляют, в хорошем смысле слова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот, значит, для чего я достаю для тебя кучу всяких битцев... :) Молодец, Леш, похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Круто, хотя шлем чуть-чуть бы позлее) Остальное - ок, тема черепов раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хорошая конверсия. Смотрится свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Масякра красавчик! Отличная конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Круть, по обнаженной руке с топором вспомнился хороший арт с хаос маром кхорна, почти в один в один он))))) а если представить что это Кхарн то обнаженная рука без брони видится как пренебрежение к своим ранам (берсеркер все же) и дань скорости обнаженная рука не стеснена доспехом а топором фехтовать (такое вообще возможно????) намного сложней нужна максимальная подвижность. Цепи видятся вполне нормально. ЗАЧЕТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну я даже не знаю, хоть бы отдельную тему создал... Здесь творчество тов. Massacre обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 собственно жду комментов, критику=) грунт жирновато лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Круть, по обнаженной руке с топором вспомнился хороший арт с хаос маром кхорна, почти в один в один он))))) Думаю, это и был Кхарн. Как никак "рука, топор и уши - вот мои документы": 1, 2, 3, 4, 5, 6 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти