Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем огромное спасибо за признательность. на самом деле я не собирался завышать планку. если присмотреться, то видно, что конверсия очень простая, красоту делает масса мелких подогнаных деталей (без которых нельзя ибо они приближают ее к оригиналу), а во всем остальном все стандартно склеено. пользуюсь натфилями и щипчиками для ногтей. я получил несколько дельных советов, которыми и воспользуюсь и надеюсь эта миня пробудит в ком-нибудь вдохновение на создание дешовых конверсий.

Шикарный Кхарн! А эти "сережки" на рогах умиляют, в хорошем смысле слова!)

Вот, значит, для чего я достаю для тебя кучу всяких битцев... :)

Молодец, Леш, похвально.

Круть, по обнаженной руке с топором вспомнился хороший арт с хаос маром кхорна, почти в один в один он))))) а если представить что это Кхарн то обнаженная рука без брони видится как пренебрежение к своим ранам (берсеркер все же) и дань скорости обнаженная рука не стеснена доспехом а топором фехтовать (такое вообще возможно????) намного сложней нужна максимальная подвижность. Цепи видятся вполне нормально. ЗАЧЕТ!!!!!!!!!

Ну я даже не знаю, хоть бы отдельную тему создал... Здесь творчество тов. Massacre обсуждается)

Круть, по обнаженной руке с топором вспомнился хороший арт с хаос маром кхорна, почти в один в один он)))))

Думаю, это и был Кхарн. Как никак "рука, топор и уши - вот мои документы":

1, 2, 3, 4, 5, 6

Изменено пользователем Kain_40000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...