Massacre Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) нужна конструктивная критика для доработки модели для тех, кому интересно: 100% пластик, состоит из 46 деталей, использованы битсы от наборов: ХСМ тактичка, СМ девастаторов, берсерков, орков, хаосвариоров, чумных монахов, мародеров и еще некоторых, а также кусков литников. огромное спасибо фотографу. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Офигенная конверсия! Докопаться могу только к некрасивым черепам-выхлопам на бэкпаке и количеству цепей на руке - их очень уж много. Зелёнкой надо сделать переход от ушей к шлему. Откуда уши-то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Да, похвала Черного Комиссара кое о чем говорит. Конверсия и правда отличная. На мой взгяд - 2 минуса: много цепей на левой руке и нога у него поставлена на голову орка как то странно... Башка уже должна была завалиться на затылок :- А вот черепа на бекпаке по моему нормальные. Ну вообще это все мелочи. Отличная миниатюра! А, извиняюсь, лучше разглядел орка, к нему больше претензий нет ^_^ Изменено 22 августа, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 может еще всеже заменить андивайдед звезду на бекпаке на знак Кхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Офигенная конверсия! Докопаться могу только к некрасивым черепам-выхлопам на бэкпаке и количеству цепей на руке - их очень уж много. Зелёнкой надо сделать переход от ушей к шлему. Откуда уши-то кстати? спасибо за дельный совет, обязательно сглажу переход, но клеем, так как зеленкой не пользуюсь принципиально. на счет цепей могу сказать одно две цепи не смотрится, три многовато, но я нигде не смог найти цепи потоньше, эти из набора хаос кнайтов. уши это два топора берсерковских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Башку замени на форджовую с апгрейд пака (ток роги эти оставь)....в этом наборе и черепа шикарные есть. Будет шоколад полный!) Мастерку в отливку и рассылай форумчанам за гравицапу)))....яб себе такого взял. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Башку замени на форджовую с апгрейд пака (ток роги эти оставь)....в этом наборе и черепа шикарные есть. Будет шоколад полный!) Мастерку в отливку и рассылай форумчанам за гравицапу)))....яб себе такого взял. апгрэйд пака к сожалению нет (сам хочу его себе достать). на этой модели заработать не собираюсь. огромное спасибо за позитивные отзывы и плюсы, работал над конверсией долго и вложил в нее немало души, но она все еще находится в стадии доработки. старался приблизить ее к оригиналу, которого в руках никогда не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100Boroda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 как в песне: я его слепила из того что было. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хорошая конверсия, только цепи как-то непонятно сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мне нравится :) классная конверсия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хорошо получилось. ЗЫ: Пластик богу конверсий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Достойно. Китбаш с большой буквы) облой всетаки стоит зачистить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) А как он выглядид в живую! Молодец Лёша, вышло супер! Изменено 22 августа, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Про облой уже сказали. Еще места стыков деталей (рожа на топоре на стыке с топорищем, черепа-дюзы на бэкпаке и др.) не мешало бы как-то заделать зеленкой (или еще чем). А так направление очень перспективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень понравился..не хуже оригинала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Охрененный чертяка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Отлично, просто отлично. На мой взгляд, данная модель даже более перспективна нежели родная ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лучше Оригинального... Либо просто свежее приятней принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Качественная... "адаптация" ( :) ) ГВшной модели. Выше всяких похвал. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 отличная конверсия, никогда бы не подумал что из обычных хаоситских битсов можно слепить такого классного Кхарна и правильно сказали не хуже оригинала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот сижу и верчу оригинального Кхарна в руках и понимаю, что ваш мне больше нравится! Красивая конверсия:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я подбираю со стола челюсть... Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 отличная модель. может мой фейл, но не заметил ни одного знака Кхорна. У оригинального там на наплечнике был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 отличная модель. может мой фейл, но не заметил ни одного знака Кхорна. У оригинального там на наплечнике был. у этого тоже на наплечнике знак кхорна (наплечник из комгруппы хсмов). извините других ракурсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Смотрю на такую работу и чувствую что мне сюда со своими конверсиями лучше не лезть :( Потрясающая работа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти