Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нужна конструктивная критика для доработки модели

4b1012ba3afd77eac6f4ca6883ec14d6.jpgb349560a6c8b49caad344789009ad9f2.jpg

для тех, кому интересно:

100% пластик, состоит из 46 деталей, использованы битсы от наборов: ХСМ тактичка, СМ девастаторов, берсерков, орков, хаосвариоров, чумных монахов, мародеров и еще некоторых, а также кусков литников.

огромное спасибо фотографу.

Изменено пользователем Massacre

Офигенная конверсия!

Докопаться могу только к некрасивым черепам-выхлопам на бэкпаке и количеству цепей на руке - их очень уж много.

Зелёнкой надо сделать переход от ушей к шлему. Откуда уши-то кстати?

Да, похвала Черного Комиссара кое о чем говорит. Конверсия и правда отличная. На мой взгяд - 2 минуса: много цепей на левой руке и нога у него поставлена на голову орка как то странно... Башка уже должна была завалиться на затылок :- А вот черепа на бекпаке по моему нормальные. Ну вообще это все мелочи. Отличная миниатюра!

А, извиняюсь, лучше разглядел орка, к нему больше претензий нет ^_^

Изменено пользователем PriMarX

Офигенная конверсия!

Докопаться могу только к некрасивым черепам-выхлопам на бэкпаке и количеству цепей на руке - их очень уж много.

Зелёнкой надо сделать переход от ушей к шлему. Откуда уши-то кстати?

спасибо за дельный совет, обязательно сглажу переход, но клеем, так как зеленкой не пользуюсь принципиально. на счет цепей могу сказать одно две цепи не смотрится, три многовато, но я нигде не смог найти цепи потоньше, эти из набора хаос кнайтов. уши это два топора берсерковских.

Башку замени на форджовую с апгрейд пака (ток роги эти оставь)....в этом наборе и черепа шикарные есть.

Будет шоколад полный!)

Мастерку в отливку и рассылай форумчанам за гравицапу)))....яб себе такого взял.

Изменено пользователем Савье

Башку замени на форджовую с апгрейд пака (ток роги эти оставь)....в этом наборе и черепа шикарные есть.

Будет шоколад полный!)

Мастерку в отливку и рассылай форумчанам за гравицапу)))....яб себе такого взял.

апгрэйд пака к сожалению нет (сам хочу его себе достать). на этой модели заработать не собираюсь.

огромное спасибо за позитивные отзывы и плюсы, работал над конверсией долго и вложил в нее немало души, но она все еще находится в стадии доработки. старался приблизить ее к оригиналу, которого в руках никогда не держал.

как в песне: я его слепила из того что было. Супер!

А как он выглядид в живую!

Молодец Лёша, вышло супер!

Изменено пользователем КosmoS

Про облой уже сказали. Еще места стыков деталей (рожа на топоре на стыке с топорищем, черепа-дюзы на бэкпаке и др.) не мешало бы как-то заделать зеленкой (или еще чем). А так направление очень перспективное.

Отлично, просто отлично. На мой взгляд, данная модель даже более перспективна нежели родная ГВ.

Качественная... "адаптация" ( :) ) ГВшной модели. Выше всяких похвал.

Изменено пользователем Vеня

отличная конверсия, никогда бы не подумал что из обычных хаоситских битсов можно слепить такого классного Кхарна и правильно сказали не хуже оригинала!

Вот сижу и верчу оригинального Кхарна в руках и понимаю, что ваш мне больше нравится!

Красивая конверсия:-)

отличная модель. может мой фейл, но не заметил ни одного знака Кхорна. У оригинального там на наплечнике был.

у этого тоже на наплечнике знак кхорна (наплечник из комгруппы хсмов). извините других ракурсов нет.

Смотрю на такую работу и чувствую что мне сюда со своими конверсиями лучше не лезть :(

Потрясающая работа! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...