Glorfindel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот ссылка - зайдите попробуйте, мне даже больше чем настоящие герои. www.heroeswm.ru Если понадобится помощь обращайтесь ко мне, в личку пишите. В игре в друзья добавьте. Я Barbarian99 в игре. Если не сложно, когда регаться будете, пишите, что в игру вас пригласил barbarian99 . Там можно Реал вносить, с деньгами я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я играл мне непонравилось, недогерои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Графа конечно хуже... Но... Нуи качаться на 1 лвл нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да не ... нормуль. Только времени надо много на кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я просто ради интереса за сегодня качнусь до третьего лвл - утром был первого(за варов играю) За всю игру заспал два раз ТЭ в дуэльку и один раз в групповом проиграл, а так 14 побед пока. Вобщем подключайтесь! А так потом даже клан сделать можно. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Red mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти