Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всем поклонникам MMORPG посвящается

Рекомендуемые сообщения

К сожалению это один из вариантов будущего некоторых игроков онлайн РПГ и пр онлайн игр...

Вот тут то и вспоминается и "Дип-таун" и "Глубина"... и что характерно "Мир" из вселенной /Hack..

линейка, Ева, БК - все одно

А автор в еву играль? =)

Судя по посту - нет. Я вот в нее 2 года играю, но присутствую 1-2 раза в неделю по 1 часу за заход.... так что не вижу никакой связи...

А автор в еву играль? =)

Судя по посту - нет. Я вот в нее 2 года играю, но присутствую 1-2 раза в неделю по 1 часу за заход.... так что не вижу никакой связи...

автор в еву играль. не торопись с суждениями.

и в корпе был - Стейн Аллианс, и коммандовал подразделениями и субкорпой управлял.

а я не вижу никакой связи присутствие по часу в Еве и игров в ММОРПГ. Кинуть закачку нового скила и поболтать пару минут с соклановцами - это не игра.

а я не вижу никакой связи присутствие по часу в Еве и игров в ММОРПГ

т.е. вы относите игроков ММОРПГ к той категории людей, представитель которых изображен на фотке? Или "по себе" рамку примериваем =)

Кинуть закачку нового скила и поболтать пару минут с соклановцами - это не игра.

Вы, видимо путаете смысл слов - удовольствие и фанатизм. Для игры в ЕВУ вполне хватает пары часов в неделю. Одно дело "манчкинствовать", друго - получать удовольствие.

картинка хороша :)

сцылкой, потому что жестко

http://pic.monk.kiev.ua/albums/some/aiv.jpg

так оно и есть, по-моему у каждого в жизни найдётся десяток знакомых подсевших н игры или онлйн в частности.

т.е. вы относите игроков ММОРПГ к той категории людей, представитель которых изображен на фотке? Или "по себе" рамку примериваем =)

Вы, видимо путаете смысл слов - удовольствие и фанатизм. Для игры в ЕВУ вполне хватает пары часов в неделю. Одно дело "манчкинствовать", друго - получать удовольствие.

пусть будет так

Точно. Правильно. Все дела.

Но он-лайн-рпг, это просто крайность. А вот в остальных случаях, когда пора сказать стоп?

Когда начинаешь играть в компьютер? Когда тратишь ползарплаты на миниатюры? Когда перед важными переговорами в 5:25 сидишь в нете? Когда?

ни в коем случае не хочу обидеть

"я, нет, ну ты что? я не такой, наркотики, НЕТ, но покурить, это нормально, это редко, это даже разрешено в европе, я??? ты с ума сошел? герыч? да ты дурак совсем, это же просто экстази, разные вещи, я? герыч по вене? ты совсем съехал, я так - понюхать, прикольно, по вене никогда..."

[на самом деле так не бывает, я все выдумываю]

я, как человек разбирающийся во всех упомянутых в этой теме формах досуга, говорю себе: "мля, а где разница? а че делать?"

Изменено пользователем Protivvseh

сцылкой, потому что жестко

http://pic.monk.kiev.ua/albums/some/aiv.jpg

Такие есть везде, не только среди поклонников ММОГ. Нужно просто знать предел.

А мне бы очень хотелось что бы так было.

Хочется иногда так сильно воткнуть себе в бошку шнур и подключится к Матрице. ))

Я надеюсь что я уже перерос тот порог когда реальный мир для меня станет менее привлекательным. Он же реальный!

А тех кто так же уходит в РПГ и сейчас полно им и очки не нужны...

Он в ДоВ играет.

За Бурнабойзза ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...