Он самый Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 сцылкой, потому что жестко http://pic.monk.kiev.ua/albums/some/aiv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 К сожалению это один из вариантов будущего некоторых игроков онлайн РПГ и пр онлайн игр... Вот тут то и вспоминается и "Дип-таун" и "Глубина"... и что характерно "Мир" из вселенной /Hack.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 линейка, Ева, БК - все одно А автор в еву играль? =) Судя по посту - нет. Я вот в нее 2 года играю, но присутствую 1-2 раза в неделю по 1 часу за заход.... так что не вижу никакой связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 у естественного отбора много путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А автор в еву играль? =) Судя по посту - нет. Я вот в нее 2 года играю, но присутствую 1-2 раза в неделю по 1 часу за заход.... так что не вижу никакой связи... автор в еву играль. не торопись с суждениями. и в корпе был - Стейн Аллианс, и коммандовал подразделениями и субкорпой управлял. а я не вижу никакой связи присутствие по часу в Еве и игров в ММОРПГ. Кинуть закачку нового скила и поболтать пару минут с соклановцами - это не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 а я не вижу никакой связи присутствие по часу в Еве и игров в ММОРПГ т.е. вы относите игроков ММОРПГ к той категории людей, представитель которых изображен на фотке? Или "по себе" рамку примериваем =) Кинуть закачку нового скила и поболтать пару минут с соклановцами - это не игра. Вы, видимо путаете смысл слов - удовольствие и фанатизм. Для игры в ЕВУ вполне хватает пары часов в неделю. Одно дело "манчкинствовать", друго - получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 картинка хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 сцылкой, потому что жестко http://pic.monk.kiev.ua/albums/some/aiv.jpg так оно и есть, по-моему у каждого в жизни найдётся десяток знакомых подсевших н игры или онлйн в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 т.е. вы относите игроков ММОРПГ к той категории людей, представитель которых изображен на фотке? Или "по себе" рамку примериваем =) Вы, видимо путаете смысл слов - удовольствие и фанатизм. Для игры в ЕВУ вполне хватает пары часов в неделю. Одно дело "манчкинствовать", друго - получать удовольствие. пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Точно. Правильно. Все дела. Но он-лайн-рпг, это просто крайность. А вот в остальных случаях, когда пора сказать стоп? Когда начинаешь играть в компьютер? Когда тратишь ползарплаты на миниатюры? Когда перед важными переговорами в 5:25 сидишь в нете? Когда? Вы, видимо путаете смысл слов - удовольствие и фанатизм. Для игры в ЕВУ вполне хватает пары часов в неделю. Одно дело "манчкинствовать", друго - получать удовольствие. ни в коем случае не хочу обидеть "я, нет, ну ты что? я не такой, наркотики, НЕТ, но покурить, это нормально, это редко, это даже разрешено в европе, я??? ты с ума сошел? герыч? да ты дурак совсем, это же просто экстази, разные вещи, я? герыч по вене? ты совсем съехал, я так - понюхать, прикольно, по вене никогда..." [на самом деле так не бывает, я все выдумываю] я, как человек разбирающийся во всех упомянутых в этой теме формах досуга, говорю себе: "мля, а где разница? а че делать?" Изменено 13 июля, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 сцылкой, потому что жестко http://pic.monk.kiev.ua/albums/some/aiv.jpg Такие есть везде, не только среди поклонников ММОГ. Нужно просто знать предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Да круто! Ушел играть в линейку. :) Изменено 15 июля, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Потом будут картинки про ваховцев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Он в ДоВ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А мне бы очень хотелось что бы так было. Хочется иногда так сильно воткнуть себе в бошку шнур и подключится к Матрице. )) Я надеюсь что я уже перерос тот порог когда реальный мир для меня станет менее привлекательным. Он же реальный! А тех кто так же уходит в РПГ и сейчас полно им и очки не нужны... Он в ДоВ играет. За Бурнабойзза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Играл я в лайнейдж, много на разных серверах. ЭТО ЗЛО!!! Оно убивает моск. Порабощает человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Он в ДоВ играет. Клеймо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти