Peter1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Покрас и лёгкая конверсия стартерного босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Шашечки крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Челюсть надувная а так смпотишно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Отличная минька, фуражка хорошо вышла и подставка особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Челюсть надувная а так смпотишно. ;) )))Да есть такое дело, незнаю как так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Челюсть и правда несколько забавная, однако в отальном суперски все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Правый глаз не прокрашен, или должен быть такого же цвета что и кожа, или он закрыт/моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Шашечки захватили меня.....великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100Boroda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 суперски получился. Фуражка сразу напомнила фильм "Полицейская академия"- Бар "Голубая устрица " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 суперски получился. Фуражка сразу напомнила фильм "Полицейская академия"- Бар "Голубая устрица " :D ))фуражка в память первых редакций орков глаз я белым покрасил правый, надоело что везде красный или оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хороший орк, вот только стоило руку с оружием, слегка подчистить. А то шов бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 классно получилось,особенно понравились фуражка и шашечки. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Суппер! Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я на подиум лампочки приделал, осталось батарейку прикрутить и под мостом будет таинственный свет, только пока не знаю как :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Добротный таксист получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Красная хреновина торчащая из под воды напоминает мне 1-й эпизод звездных войн. А босс-очень крут,фуражка цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Красная хреновина торчащая из под воды напоминает мне 1-й эпизод звездных войн. А босс-очень крут,фуражка цепляет. ты попал в точку))) я как раз эту хреновину и сделал из стар вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Фуражка!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти