Веселый висельник Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Книги: Собственно, что вообще есть почитать на английском, а то в итальянском я не силен. Минитатюры: Кроме Венексии и Олдглори на эту эпоху 15мм еще кто-то делает? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У Курашана брал ландскнехтов. Смешные и клевые, но могут не всем понравиться. Эссекс наверняка перекрывает период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Собственно, что вообще есть почитать на английском, а то в итальянском я не силен. Есть Хед, Оман и Гуш. Сканы. Кидай в личку мыло, сброшу ссылку на народ. Кроме Венексии и Олдглори на эту эпоху 15мм еще кто-то делает? Венексия, Олд Глори, Эссекс миниатюрс, Курашан, Минифиг, великолепные итальянцы и ранние жандармы у Мирлитона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Общедоступная аналитика итальянских воин - Дельбрюк. Так же Рюстов с точки зрения пехоты, Полковник Марков "История конницы" и Алексинский "Всадники войны" с точки зрения конницы. Все на русском. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати, Серега прав - у Рюстова эта часть отлично описана. И у Дельбрюка очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Русское издания Дельбрюка я нашел только с отсутствующими картами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Гуша и Хеда скачал? Омана завтра брошу, здоровый зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Даже в детском издании Дельбрюка (двутомник) должны быть карты. В крайнем случае карты можно посмотреть у Разина. Думаю, карты есть в 3 томе энциклопедии военной истории Дюпюи "Все войны мировой истории". (У меня только первых два тома, кончаются на 1500 г.). В НС точно есть два номера, на Форново и Павию. С картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Все книги поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Все книги поймал? Кроме Омана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Накопал вот такую книжку, может кому будет интересно. Frederick Lewis Taylor "The art of war in Italy 1494-1529" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Может есть у кого такая книга Peter Sides "Renaissance Battles 1494-1700" ? Изменено 14 января, 2012 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти