Blasphemer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Name:R7 Paks vs cha0s_MaSs G1-5 Players:SwS}{Paks vs cha0s_MaSs Version:SS1.2 Maps:BH,QT,MoM,SoE,OR Winner: "тадам!"cha0s_MaSs - 1, 2, 4; SwS}{Paks - 3, 5 А вот и десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Молодец Кекс. Сейчас посмотрим репки. 1я лол. Запавнил на т1, правда 4мя рипами, но запавнил) 2я кекс молодцом, законтрил 4 фв) лучшая игра из пяти, Кекс не растерялся и, увидев 4 фв, понял, что у тау нет лимита на веспов и сделал инвиз ренджам. Паксу пришлось делитить стелсов) 3я быстрый т2 от пакса. Правда Кекс зря вышел, мог бы посражаться, у самого ведь т2 уже был. 4я трехминутный павнедж от Кекса. Весело) 5я лол, какой эксперимент, пакси? Обычный крут+весп харрас. Экспериментатор блин. Изменено 21 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 "гг вп, игры норм не считая 1й и 4й, т.к на блуди хол я ни разу в жизни не играл, удовольствия она не доставила , а на сое фейл бо имхо, на мом кекс конечно вышел рано, не дал насладиться >_<, в 5й новый для меня бо для ор, вроде работает, но нуждается в корректировке...там эль мало что сделает при таком раскладе " /Paks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А почему поставили BH первой картой? Когда и с кем вообще ее играли на ФТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 как не странно она есть в мап пуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) старый добрый блуди хелл есть в маппуле и был когда то в автоматче. то что новички с ней не знакомы исключительно их проблемы, в правилах все написано. она уже не раз игралась на ф2ф, претензий до сих пор замечено не было понравилась 2я игра Изменено 21 августа, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Помню только игру Маньяка и Забулдыги на ней. Во 2 игрe не стоило тау надеяться на технику. И причем тут новички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Стыдно играть в 4 фв, но проигрывать при этом - это ваще позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Жаль,что ставки не на бабло делали.... Озолотился бы :) Хорошие игры с превозмоганием. Молодцом Кекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) коэффициент на победут эла и так был маленький, макс получил бы 20% от ставки Изменено 21 августа, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Букин в кои веки прав, в данном конкретном матче победа уха была как никогда ожидаема. 1я и 2я труъ, особенно пафосно выглядел налом Кекса на верхний кратер на QT под музыку высадки на Клендату из "Звёздного десанта" =) ЗЫ: Кексик няшка :D Изменено 21 августа, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Имхо, но 4 игру тау вообще отдал, так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Какое ж злое микро в играх)) Много шикарных моментов что от одного что от другого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Досмотрел игры. Пакс как-то неуверенно играл. 1-ая игра: имхо классический вариант ТК + веспы тут лучше бы выглядел, т.к. точки очень далеко друг от друга стоят, можно хорошо харассить с обоих флангов, хватая при этом карту + ген сносится на халяву, т.к. отбить его можно только при поддержке гуардианс, а при таком расположении точек их не получится снять с капа и быстренько сгонять ими к генератору. По-моему Пакс не очень понимает, насколько важно быстро спилить генератор эльдару. На мой взгляд, если бы не невозможность зачастую сохранить генератор, МА был бы ровный, т.к. у эльдар на всех тирах есть чем ответить тау, просто защищаться от грамотного харасса очень трудно, как на т1, так и на т2, особенно на картах типа БМ. С 2-мя прыжками-то спилить ген сможет даже безрукий инвалид, тут простая боязнь слиться, хотя с таким опытом можно было бы уже научиться чувствовать момент, когда надо спиливать ген, когда - нет. Вообще, когда играешь против хорошего эльдара, нужно иметь представление о тайминговых атаках, они в этом МА очень решают. Хотя, возможно, у Пакса не хватало практики в этом МА в последнее время, не знаю. 2-ая игра: опять же, классический вариант ТК + веспиды тут напрашивался сам собой, т.к. уж на QT сохранить ген просто нереально из-за расположения точек. Пакс решил поабузить, но карту выбрал совершенно не тут для этого, т.к. тут есть каверы, которые играют на руку эльдару из-за рейнджей и шторма, если тау играет без мили, как в этом случае. Если бы были хотя бы веспиды, можно было бы выбить их оттуда соником, но нет... Ну и вообще, на мой взгляд, тут стд ТК, веспы, крууты + 2 фв сильнее, чем 4 фв, т.к. не секрет что милишники намного лучше себя чувствуют, когда на карте много каверов, а у эльдар мили, фактически, нет для этого МА. 3-я игра: тут тау сыграл как надо, имхо. Поэтому я предпочитаю играть тут как Мильф: дабл ген + фара -> масс лп2 -> теч. Так можно перетечить противника и вовремя выйти в ВС. В принципе, на ранних этапах ее для защиты вполне хватает на такой большой карте. 4 пропускаю 5 игра: наконец-то нормальный билд для рельефной карты и вот, собственно, итог. 3 гу при таком капе не очень понятны были... Все имхо, конечно, но на мой взгляд Пакс сам себе проблемы создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Согласен с Морталесом насчет 2 игры, ну, если и не ТК+веспы, то не 4 фв уж точно, карта против этого. На МоМ бы прокатили те самые 4 фв, но не здесь. Насчет фары(без единого отряда поддержки, не считая гу) на МоМ поспорил бы, хороший тау снесет тебе большинство ЛП2 в два счета, что тебе даже денег на ВС'ов толком не хватит. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] А самое главное ты сам сказал, карта большая, это и есть преимущество тау над эльдаром в данном случае )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на МоМ поспорил бы, хороший тау снесет тебе большинство ЛП2 в два счета Не, конечно, я не имел в виду, что надо с одной фарой до ВС терпеть. Стоит заказать рейнджей с инвизом, как минимум, потом на т2 фд, фалкон, арли... Я имел в виду, что на МоМ крайне редко тау рашат крууты+веспы или ТК+веспы, опять же из-за размеров карты. Скорее всего будет 3 сс + ТК/веспы, которых фара легко отобьет, поэтому можно немного схалявить с 2-мя генами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А, тогда совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 во второй игре пакс говорит кексу: "не ной", и в итоге ноет сам^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти