Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 8 Season 6 [F2F-Russia]

HG)bzik

Голосуем  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати да,бзик повелся на дурачка букина и сменил ему расу не обговорив это дело с Телеком.У нас не было задумано что каждый может менять расу по своей воле(мы обговаривали вариант смены расы единожды после 10 и 20 очков но не более).Так что, увы, тут претензии беспочвенны.Следуем правилам

Букин еще не играл на F2F, мне кажется, что ничего страшного не должно случится, если он будет играть ДЭ. Если он действительно сменил расу давно, а не перед этим раундом. Надо действовать согласно духу, а не букве правил! Нам ведь нужны интересные игры, а не баш ИГа элами. Или уж выбирайте Вомбла, а Букина снимайте с раунда, хотя народ выбрал именно его ДЭ... Но только не ставьте ИГ в Эл

и в7 и 8 раунде опечатка? он даже ф2ф не играл в этом сезоне о чём реч вообще, ещё в том раунде он был дарком лол!

я сменил расу так как игрок еще ни разу не играл, не думал что это критично. если Маньяк, Телек, АЗ против поставим первоначальную.

вот только голосовали то за дарков))

я сменил расу так как игрок еще ни разу не играл, не думал что это критично. если Маньяк, Телек, АЗ против поставим первоначальную.

вот только голосовали то за дарков))

ну выбирай товарищ - следовать правилам или внимать стонам букина.

Бзик по-моему нормально рассудил, чего цепляться к правилам? Главное чтобы все было по-честному и игры были интересными.

Просто еще участников очень мало и выбирать не из кого особо против эльдар...

Изменено пользователем mortales

я то могу любой расой сыграть, просто мне не нравится что маньяк все постраивает под одного игрока

Было бы против кого подстраивать...

я пошел кароч, ты скорее всего не придешь, если чо я в проломе башу нубов

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...