Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комиссар с Красной линии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Спешу показать свою новую работу по вселенной "Метро 2033" Комиссар с Красной Линии Московского метрополитена. Вселенная Метро 2033. Производитель "Ratnik Miniatures" 28 mm. Жду комментариев и критики.

PS если работа понравилась, прошу проголосовать за неё на coolminiornot.com

img4e50f8fd631cc.jpg

Изменено пользователем Alessandro

Шикарно. Лично мне особенно понравилась часть подставки с водой. Ну и конечно сам коми.

Офигенно! Вот этот бордюрчик, на который буква М прикреплена вообще нереальный O_o Это так покрашено?

Покрашено хорошо, но модель странная. Какая у него длинная правая кисть.

Приятный такой мультяшный парень). Гранит понравился. Не понравилась правая рука( кмк. нужно было сделать складки шинели горизонтально под мышку)

Благодарю за отзывы!

Офигенно! Вот этот бордюрчик, на который буква М прикреплена вообще нереальный O_o Это так покрашено?

большое спасибо! да, это так покрашено :)

Покрашено хорошо, но модель странная. Какая у него длинная правая кисть.

Не понравилась правая рука( кмк. нужно было сделать складки шинели горизонтально под мышку)

ну скульптору виднее :)

отлично оформлена база. Респект и уважуха! В)

Отлмчная работа. Еще бы ржавчины на букве М прорисовать, будет вообще великолепно

Большое спасибо, рад, что понравилось) букву М не захотел ржавой делать))

Весьма неплохо! Мрамор похож на мрамор. Водичка уж очень прозрачна, словно родник (из чего кстати?).

Немного смущают ступени, на мой взгляд, их можно было без болезненно направить вверх.

Весьма неплохо! Мрамор похож на мрамор. Водичка уж очень прозрачна, словно родник (из чего кстати?).

Немного смущают ступени, на мой взгляд, их можно было без болезненно направить вверх.

Благодарю) Рад, что понравилось)) Хм, ну имхо желтовата, как надо, колер сыпать не стал. Отечественный эпоксидный клей ЭДП))) Производства 2008 года, покупал за 2010 и хз почему засохло не так как надо(( Мутное было(( Лестницы направить вверх? это как?

Покрас - шикарен. Задумка - тоже.

Особенно понравился противогаз - толстый. Как в книге - коммисары были толстыми,упитыными. Ибо богатые =)

Благодарю) Рад, что понравилось)) Хм, ну имхо желтовата, как надо, колер сыпать не стал. Отечественный эпоксидный клей ЭДП))) Производства 2008 года, покупал за 2010 и хз почему засохло не так как надо(( Мутное было(( Лестницы направить вверх? это как?

Надо мне попробовать что-то новое в качестве "воды"... а то ноховская жижа совсем достала, да и слава "труду" кончается наконец-то)

Я имел в виду, направить ступени не вниз, а вверх. С одной стороны понятно, что направлением "вниз" достаточно понятно для зрителя имитируется вход в метро-подземелье, с другой немного напрягает уровень воды вровень с верхней ступенью. Т.е. в подземелье сухо, вода не затекла а снаружи все в лужах, чуток удивляет. Как вариант поменьше уровень воды, или обложить "мешками с песком" как делают при потопах. Но уже поздняк, понимаю. Да и на самом деле все это придирки.

Спасибо за живые работы, так держать;)

Ну вот, хоть кто-то сподобился показать эти расписанные фигуры !!!

Комиссар хорош !!! Винетка получилась отличная !!

Давай других )

Надо мне попробовать что-то новое в качестве "воды"... а то ноховская жижа совсем достала, да и слава "труду" кончается наконец-то)

Я имел в виду, направить ступени не вниз, а вверх. С одной стороны понятно, что направлением "вниз" достаточно понятно для зрителя имитируется вход в метро-подземелье, с другой немного напрягает уровень воды вровень с верхней ступенью. Т.е. в подземелье сухо, вода не затекла а снаружи все в лужах, чуток удивляет. Как вариант поменьше уровень воды, или обложить "мешками с песком" как делают при потопах. Но уже поздняк, понимаю. Да и на самом деле все это придирки.

Спасибо за живые работы, так держать;)

edp-fem.jpg

Это наверное лучший вариант)) Но не забываем про год производства, на моей работе 2008 года эпоксидка, купленная мною ранее 2010 года засохла не правильно, мутно.

На счёт уровня да, соглашусь, самого терзали смутные сомнения, ну да ладно, может там какой то хитрый технологический приём который строители применили за год до катастрофы?? =)

Большое спаисбо, постараюсь порадовать новыми работами в ближайшее время ;)

Ну вот, хоть кто-то сподобился показать эти расписанные фигуры !!!

Комиссар хорош !!! Винетка получилась отличная !!

Давай других )

Благодарю, но к сожалению других нет :rolleyes: Покупали только его и то из-за того, что очень понравился :D

Благодарю, но к сожалению других нет :rolleyes: Покупали только его и то из-за того, что очень понравился :D

Ну если что, обращайся, в смоле кое что есть, да и металл имеется ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...