Темный Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Я тут придумал новый ростер за ариадну, вот думаю собрать или нет. Вот что скажет дорогая редакция?) ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 0): undefined undefined undefined undefined DOZER Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Engineer, Traktor Mul Control Device TRAKTOR MUL Katyusha MRL / Electric Pulse (18) MOV:4-2 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:12 ARM:2 BTS:0 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage 192 Points | SWC: 3 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 21 августа, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Думаю, так будет лучше: ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 0): undefined undefined DOZER Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Engineer, Traktor Mul Control Device TRAKTOR MUL Katyusha MRL / Electric Pulse (18) MOV:4-2 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:12 ARM:2 BTS:0 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage undefined undefined 198 Points | SWC: 3 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ничего вы не понимаете в ЮСАриадне! ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): undefined 112 Light Shotgun / Pistol, CCW (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor, V: Courage undefined undefined 196 Points | SWC: 3.5 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вы все извращенцы > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хаха, это вдогонку к теме про скрытые ростеры? Поцталом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 юникорн, мне кажется undefined лучше заменить на другой, на undefined, это будет более эффективно ,а по очкам практически тоже самое, хотя по свц конечно побольше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А я советую вместо undefined и undefined взять одного undefined но тогда уж с ХМГ. Или, выдать undefined панзерфауст (хоть какой-то антитанк будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Имхо не играют undefined. Лучше возьми undefined вместо них, хотя тематичность и пострадает слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не ребят, ну серьезно что может этот undefined врядлик кого вскроет одним выстрелом с пукалки. Я думаю лучше взять undefined с башой дурой. Там и выстрелов побольше и качественно лучше. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не ребят, ну серьезно что может этот undefined врядлик кого вскроет одним выстрелом с пукалки. Я думаю лучше взять undefined с башой дурой. Там и выстрелов побольше и качественно лучше. Вот как-то так. А вот это уже попса, моветон, и нафиг называть это "ЮС Ариадна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) А вот это уже попса, моветон, и нафиг называть это "ЮС Ариадна"? там просто андефайнед каунтезит андефайнед, что не так? Изменено 22 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 там просто андефайнед каунтезит андефайнед, что не так? А ниче что undefined нифига не похож на undefined? Это вообще разные типы войск (я уже молчу про внешний вид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы сейчас из далекого града Киева понавыставлял бы вам предов, ну так уж и быть живите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А по-моему актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вань, на самом деле Дима прав как-то с этим undefined плохо получается играть в амрикосов надо че-то еще думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Верно, полностью согласен с товарищем undefined. А по поводу undefined хотелось бы уточнить, ибо undefined. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 undefined? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 undefined? Да уж, с этими undifined вечно путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти