Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

с утречка пришла одна идея,подумал,развил в общих чертах .В общем,вот:

есть планета,по образу культуры и климата похожая на трансильванию реальную.Планета сия-родной дом капитула десанта.Красивый мир,много жителей,леса и туман прилагаются.

Но в один прекрасный день на планету нападает варбанда "Повелители разложения" и армия их миньонов.Вокруг планеты-варп шторм.

Идет многодневная осада планеты,варбанда отступает не добившись успеха,но проблемы остаются:по планетке ходят вирусы,население потихоньку превращается в зомбарей и мутантов-вурдалаков.хуже того-напасть переходит и на десант-апотекарии не могут решить проблему,братья становятся иссохшими и бледными но верят в императора-потому не зомбируются,а просто умирают.Апотекарии выяснили-заразу можно лечить путем переливания крови из здорового астартес и постоянными молитвами императору.полного исцеления достигнуть нельзя.

--------

глубокий варп-слаанеш не понраву что у конкурента-нургла возможно будет ещё один орден десанта да ещё и с планетой.Голоса его демонов шепчут десантникам,что если они поклянутся в верности Темному принцу,тот излечит их.

-------------

Вера многих братьев сломлена,он молят о спасении слаанеш.

Тот тоже не в силах полностью исцелить заразу равного по силе бога.Происходит следующее-

Инфекция прогрессирует не в течении дней,а в течении месяцев.

десантники мутируют-отростают клыки,чтоб можно было ловчей кровь себе переливать.

Из за влияния варпа на организм-они сильней и быстрей.

при укусе-вампиризм и зараза нургла передается на укушенного.жертва постепенно впадает в хаосизм(таким образом можно пополнять численность ордена)

-----

Примерно сотня оставшихся лояльными десов,понимая к чему всё идет,бежит из крепости монастыря чтоб выжить.разделившись,идут в крупные города планеты

чтоб помогать месным и защищать от падших братьев.

-----

6 месяцев спустя.

варп шторп окончился.Империум отправляет экспедицию во главе с инквизицией и ротой ультры на планету.

А там:по духу похоже уже на трансильванию вампирскую-население-либо зомбировано либо живет только в укрепленных городах с сильным влиянием экклезиархии

Основная масса десанта живет в уединенной крепости-монастыре,голодна.

100 лоялистов-часть стала охотниками на вампов,часть поддалась влиянию нурглеца и превратилась в огромных мутантов-вурдалаков.

--------------------------------

Ещё немного бреда by Sevorge.чет меня понесло)

генокод-мне кажется,тут подойдут либо темные,либо кровавые ангелы.

Флот ордена-кораблей,после нападения осталось оч .мало,космопорт планеты в руках зомби и чумных десов.

почему слаанеш-она воплощение жажды полнокровной жизни.

если это понравиться автору темы,могу заняться всякими побочными текстами ещё,типа биографий или мини-рассказа на тему ордена.Как то меня эта тема тоже заинересовала =D

Изменено пользователем Sevorge

В порядке оффтопного вклада в копилку.

Да и жестокость самого Дракулы – не продиктована ли она смутой перед гипертрофированным восприятием правды и личными садистскими наклонностями?

Это вы про исторического Дракулу? Так вы имейте в виду, многие из приписываемых ему зверств были, прямо скажем, художественным преувеличением.

Заранее извиняюсь, что не могу ответить всем- на работе завал ужасный) Как разгребусь - прочитаю и отвечу - ничего не забуду)

В порядке оффтопного вклада в копилку.

Это вы про исторического Дракулу? Так вы имейте в виду, многие из приписываемых ему зверств были, прямо скажем, художественным преувеличением.

Ну не знаю, преувеличения или нет, но судя по некоторым ресурсам - юмор у товарища был отменный)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...