Midas Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) с утречка пришла одна идея,подумал,развил в общих чертах .В общем,вот: есть планета,по образу культуры и климата похожая на трансильванию реальную.Планета сия-родной дом капитула десанта.Красивый мир,много жителей,леса и туман прилагаются. Но в один прекрасный день на планету нападает варбанда "Повелители разложения" и армия их миньонов.Вокруг планеты-варп шторм. Идет многодневная осада планеты,варбанда отступает не добившись успеха,но проблемы остаются:по планетке ходят вирусы,население потихоньку превращается в зомбарей и мутантов-вурдалаков.хуже того-напасть переходит и на десант-апотекарии не могут решить проблему,братья становятся иссохшими и бледными но верят в императора-потому не зомбируются,а просто умирают.Апотекарии выяснили-заразу можно лечить путем переливания крови из здорового астартес и постоянными молитвами императору.полного исцеления достигнуть нельзя. -------- глубокий варп-слаанеш не понраву что у конкурента-нургла возможно будет ещё один орден десанта да ещё и с планетой.Голоса его демонов шепчут десантникам,что если они поклянутся в верности Темному принцу,тот излечит их. ------------- Вера многих братьев сломлена,он молят о спасении слаанеш. Тот тоже не в силах полностью исцелить заразу равного по силе бога.Происходит следующее- Инфекция прогрессирует не в течении дней,а в течении месяцев. десантники мутируют-отростают клыки,чтоб можно было ловчей кровь себе переливать. Из за влияния варпа на организм-они сильней и быстрей. при укусе-вампиризм и зараза нургла передается на укушенного.жертва постепенно впадает в хаосизм(таким образом можно пополнять численность ордена) ----- Примерно сотня оставшихся лояльными десов,понимая к чему всё идет,бежит из крепости монастыря чтоб выжить.разделившись,идут в крупные города планеты чтоб помогать месным и защищать от падших братьев. ----- 6 месяцев спустя. варп шторп окончился.Империум отправляет экспедицию во главе с инквизицией и ротой ультры на планету. А там:по духу похоже уже на трансильванию вампирскую-население-либо зомбировано либо живет только в укрепленных городах с сильным влиянием экклезиархии Основная масса десанта живет в уединенной крепости-монастыре,голодна. 100 лоялистов-часть стала охотниками на вампов,часть поддалась влиянию нурглеца и превратилась в огромных мутантов-вурдалаков. -------------------------------- Ещё немного бреда by Sevorge.чет меня понесло) генокод-мне кажется,тут подойдут либо темные,либо кровавые ангелы. Флот ордена-кораблей,после нападения осталось оч .мало,космопорт планеты в руках зомби и чумных десов. почему слаанеш-она воплощение жажды полнокровной жизни. если это понравиться автору темы,могу заняться всякими побочными текстами ещё,типа биографий или мини-рассказа на тему ордена.Как то меня эта тема тоже заинересовала =D Изменено 27 августа, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В порядке оффтопного вклада в копилку. Да и жестокость самого Дракулы – не продиктована ли она смутой перед гипертрофированным восприятием правды и личными садистскими наклонностями? Это вы про исторического Дракулу? Так вы имейте в виду, многие из приписываемых ему зверств были, прямо скажем, художественным преувеличением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Заранее извиняюсь, что не могу ответить всем- на работе завал ужасный) Как разгребусь - прочитаю и отвечу - ничего не забуду) В порядке оффтопного вклада в копилку. Это вы про исторического Дракулу? Так вы имейте в виду, многие из приписываемых ему зверств были, прямо скажем, художественным преувеличением. Ну не знаю, преувеличения или нет, но судя по некоторым ресурсам - юмор у товарища был отменный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 прикольно, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти