Sarf Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Шоу Колетт я почти собрал, по крйней мере до выхода третьей книги, и решил прочитать Дримера и его кошмарики, уж больно мне образ запал. Почитал я его, потом еще раз и еще. Мозг мой сломался. Я тупо ничего не понял, кто как кого должен закапывать и какая из этого должна складываться последовательность действий. Вот и родился у меня вопрос, объясните, люди добрые, как со всем этим взлететь, и чего как делать. В первоначальном включении в ростер предполагаются: 1) Стартер (Лорд Чомпи и Дример, парень-окулист и пара Стичед тогезер. 2) Дейдримы. Более поздние закупки: 3) Тедди 4) Альпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Эээ это помоему тема из разряда как играть бладами? И на 2х самых распространенных порталах с тактиками http://tabletopgeeks.com/malifaux-downloads/ http://pullmyfinger.wikispaces.com/ все что нужно есть по дримеру... Изменено 21 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нет, это скорее тема из разряда "прочитал и ни*** не понял". Ротацию Шоугерлз я понял и почти получается применять. А вот прочитал Дримера и механику закапывания-раскапывания не понял. Как происходит ротация Дримера и Лорда Чомпи? Кто им еще для этого нужен? Какие кошмары стоит тягать в качеве ударной силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Да никто им не нужен, насколько я знаю есть адская тема - Альповоя бомбы, ну и что я видел это просто ЛЧБ и Мишка которые прилетают прямо в БтБ к твоему мастеру... Дейдримы - для отвода и вывода ЛЧБ и других найтмаров. Сшитые меня дико бесят(ибо низкий вип у распутинских гаминов), а так все просто спам альпами, в деферов и милишников, и умение пользоваться ландшафтом. *блин прочел тут эррату - Дезмаршалы со своими гробами идут лесом=( After conferring with the Marshals and developers as a whole, here's the deal. The Dreamer may bypass the General rule of Burying and Unburying. That means that yes, The Dreamer and his Totem may return friendly buried models to play from any burying effect. Such as the Deathmarshal's "Pine Box" and Colette's "Disappearing Act". This reverses my previous ruling in this thread. This will be in the upcoming FAQ as well. Изменено 21 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А можно ли эфективно играть Дримером, но без дейдримеров? Во все ростеры к нему их пихают, а меня жаба душит, покупать 3-х недо нурглнигов на подставках, по цене Тедди. Конечно есть такая вещь как игровая ценность, но прям рука не поднимается их брать(( Может кто подсказать жмоту (мне) чем их заменить? Даже приобритение той же сладкой парочки: Лилу с Лилитой, по большей цене чем дримы, мне не кажется бредовой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А с кем ты играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В смысле "с кем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Есть ещё пара желающих играть, с ними и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 По-видимому, в вопросе подразумевалось "против каких фракций и мастеров предполагается играть?". К.О. А насчёт лечения "амфибиогенной асфиксии" - оппоненты не против альтернативных минек? У Рипера много милоты всякой, например: http://www.reapermini.com/Miniatures/famil...#detail/14087_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мне сначало тоже так подумалось, но потом я засомневался о чём он ведёт речь х0 За идею с проксёй дримов спасибо. Но для игры ими ещё и карточки же нужны, а их сканов я не где не находил, так что отпадает. Я спрашивал, можно ли с вообще другими, доступными дримеру моделями, нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти