Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог моей новой армии

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Решил собрать армию на драйго и 15 паладинах, еще в состав попали 3 дреда в закачке антитанк, либрариан и техмарин.

На данный момент поражая меня скоростью ко мне попали первые 10 паладинов (взял с собой в эту командировку) постараюсь выкроить время и собрать их. Дредноуты должны отправить из Москвы, Коля обещал продать техмарина, остальное идет с ГВ. Так что все 21 модели уже заказаны... Остается собирать и красить

Постараюсь в этот раз более подробно описывть процесс сборки и покраски... В общем - ждите обновления блога

Изменено пользователем John Silver

хочешь поставить очередной рекорд по минимуму моделей? :)

Ага тут их 21 на 2000 получается :) но основная суть не в этом, хочу собрать красивую армию, есть мысль сделать всех паладинов рыцарями круглого стола, драйго обозвать артуром, либрариана - мерлином и все в таком духе...

ага, а техмарин - кузнец... к примеру Ланселот, который будет геройствовать ну или пакостить в зависимости от обстоятельств :)

ага, а техмарин - кузнец... к примеру Ланселот, который будет геройствовать ну или пакостить в зависимости от обстоятельств :)

Все так :) в общем идея есть сейчас долечу до Краснодара буду собирать

Будет отличный блог.

Теперь я понимаю, ЧТО ты предлагал мне красить :D

Броня серых в сочетании с проливками будет обалденной, а идея со столом просто отличная:)

Изменено пользователем Shuxer

Будет отличный блог.

Теперь я понимаю, ЧТО ты предлагал мне красить :D

Броня серых в сочетании с проливками будет обалденной, а идея со столом просто отличная:)

:) спасибо, но эту армию я сам покрашу... У меня есть порядка 500 моделей империи из ФБ, которые надо красить и 200 гномов... Вот их бы я тебе отдал в покраску с удовольсвием ;) только тебе надо научиться не вмазывать пыль и ворсинки на поверхность которую красишь... Ну и научиться правильно набирать краску на кисть при высветлениях

только тебе надо научиться не вмазывать пыль и ворсинки на поверхность которую красишь... Ну и научиться правильно набирать краску на кисть при высветлениях

Эта проблема связана с тем, что в моем распоряжении находятся две кисти: 3/0 и фиг знает какая еще, но она значительно больше) Вот ей и приходится красить большие поверхности/грунтовать, а кисточка такая старая... Ну ты понимаешь:)

А высветления... Что удивительно, я умею делать хорошие высветления, но на них уходит куча времени, и по этой причине я не заморачиваюсь, крася внутренности:)

Я бы ни за что не взялся красить 700 моделей:)) Не хочу потерять 700 дней своей жизни)

Я бы ни за что не взялся красить 700 моделей:)) Не хочу потерять 700 дней своей жизни)

в таком случае несколько иная математика

20 моделей - это два дня на полный покрас если поменьше курить и чесать *опу

20 моделей за 2 дня это (50-100р за модель базового покраса) прибыль от 500р до 1000р в день

Мотивирует?

цифра "20" взята как среднее число солдат в фебешном юните и из личного опыта.

20 моделей - это два дня на полный покрас.

20 моделей за 2 дня это (50-100р за модель базового покраса) прибыль от 500р до 1000р в день

Мотивирует?

К сожалению, я менее расторопный)

Моя прибыть будет составлять 50-100р в день :D

И еще, исправь ошибку в названии темы :)

какие интересные расценки, может бросить работу и заняться покраской :) мне как раз нужна кругленькая сумма на оплату учебы дочери, может подвязаться...

какие интересные расценки, может бросить работу и заняться покраской :) мне как раз нужна кругленькая сумма на оплату учебы дочери, может подвязаться...

научи её красить и пусть заработает сама на учебу

ну можно ж заниматься машинками, техника и монстра уже не такая мелкая))

а вообще это дело желания)

Изменено пользователем K@MuKag3e

:) идея хорошая, красить она умеет ибо художку прошла, но формат не тот, мелковат :)

Кмк это снобизм присущий "умеющим рисовать". У меня друг с худграфа так же говорит про формат

А тем временем, перые 5 паладинов обрели тело и голову, руки пока решил не клеить ибо красить будет дюже неудобно, но блютаг (вернее его аналог из Икеи) решает... сегодня постараюсь выдать руки и оружие... :)

• 1 месяц спустя...

Давненько я ничего не писал, но тут появился повод...

И так, на данный момент готово к покраске:

12 паладинов, драйго, либр, 4 дреда...

Вчера мои потные ручки старого варгеймера добрались до коробок с двумя дреднайтами, начал одного собирать, дело это оказалось не очень быстрое, но думаю что к выходным дособираю :) и планирую все к выходным задуть в базовый цвет :)

Собрал первого дреднайта - это ахтунг я вам скажу, но красивый собака, в два раза выше дредноута :) второй на очереди

После подсчетов получилось что на сборку дреднайта у меня ушло 6 часов чистого времени... и это при том что я не садил практически ничего на магниты... порядка 80 частей пришлось зачистить и собрать... в общем наборчик клевый но собирать заразмножаешься...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...