Гость John Silver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Решил собрать армию на драйго и 15 паладинах, еще в состав попали 3 дреда в закачке антитанк, либрариан и техмарин. На данный момент поражая меня скоростью ко мне попали первые 10 паладинов (взял с собой в эту командировку) постараюсь выкроить время и собрать их. Дредноуты должны отправить из Москвы, Коля обещал продать техмарина, остальное идет с ГВ. Так что все 21 модели уже заказаны... Остается собирать и красить Постараюсь в этот раз более подробно описывть процесс сборки и покраски... В общем - ждите обновления блога Изменено 12 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хочешь поставить очередной рекорд по минимуму моделей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хочешь поставить очередной рекорд по минимуму моделей? :) Ага тут их 21 на 2000 получается :) но основная суть не в этом, хочу собрать красивую армию, есть мысль сделать всех паладинов рыцарями круглого стола, драйго обозвать артуром, либрариана - мерлином и все в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ага, а техмарин - кузнец... к примеру Ланселот, который будет геройствовать ну или пакостить в зависимости от обстоятельств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ага, а техмарин - кузнец... к примеру Ланселот, который будет геройствовать ну или пакостить в зависимости от обстоятельств :) Все так :) в общем идея есть сейчас долечу до Краснодара буду собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ты что, в пути?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ты что, в пути?! O_o Ага, сижу в Домодедово, жду самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Будет отличный блог. Теперь я понимаю, ЧТО ты предлагал мне красить :D Броня серых в сочетании с проливками будет обалденной, а идея со столом просто отличная:) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Будет отличный блог. Теперь я понимаю, ЧТО ты предлагал мне красить :D Броня серых в сочетании с проливками будет обалденной, а идея со столом просто отличная:) :) спасибо, но эту армию я сам покрашу... У меня есть порядка 500 моделей империи из ФБ, которые надо красить и 200 гномов... Вот их бы я тебе отдал в покраску с удовольсвием ;) только тебе надо научиться не вмазывать пыль и ворсинки на поверхность которую красишь... Ну и научиться правильно набирать краску на кисть при высветлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 только тебе надо научиться не вмазывать пыль и ворсинки на поверхность которую красишь... Ну и научиться правильно набирать краску на кисть при высветлениях Эта проблема связана с тем, что в моем распоряжении находятся две кисти: 3/0 и фиг знает какая еще, но она значительно больше) Вот ей и приходится красить большие поверхности/грунтовать, а кисточка такая старая... Ну ты понимаешь:) А высветления... Что удивительно, я умею делать хорошие высветления, но на них уходит куча времени, и по этой причине я не заморачиваюсь, крася внутренности:) Я бы ни за что не взялся красить 700 моделей:)) Не хочу потерять 700 дней своей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 2Ваня то есть мне звонка на тему гномов не ждать? а то уже 2 недели на телефоне сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я бы ни за что не взялся красить 700 моделей:)) Не хочу потерять 700 дней своей жизни) в таком случае несколько иная математика 20 моделей - это два дня на полный покрас если поменьше курить и чесать *опу 20 моделей за 2 дня это (50-100р за модель базового покраса) прибыль от 500р до 1000р в день Мотивирует? цифра "20" взята как среднее число солдат в фебешном юните и из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 20 моделей - это два дня на полный покрас. 20 моделей за 2 дня это (50-100р за модель базового покраса) прибыль от 500р до 1000р в день Мотивирует? К сожалению, я менее расторопный) Моя прибыть будет составлять 50-100р в день :D И еще, исправь ошибку в названии темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 какие интересные расценки, может бросить работу и заняться покраской :) мне как раз нужна кругленькая сумма на оплату учебы дочери, может подвязаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 какие интересные расценки, может бросить работу и заняться покраской :) мне как раз нужна кругленькая сумма на оплату учебы дочери, может подвязаться... научи её красить и пусть заработает сама на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 :) идея хорошая, красить она умеет ибо художку прошла, но формат не тот, мелковат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) ну можно ж заниматься машинками, техника и монстра уже не такая мелкая)) а вообще это дело желания) Изменено 21 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :) идея хорошая, красить она умеет ибо художку прошла, но формат не тот, мелковат :) Кмк это снобизм присущий "умеющим рисовать". У меня друг с худграфа так же говорит про формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А тем временем, перые 5 паладинов обрели тело и голову, руки пока решил не клеить ибо красить будет дюже неудобно, но блютаг (вернее его аналог из Икеи) решает... сегодня постараюсь выдать руки и оружие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А тем временем первые пять паладинчиков готовы тырк Изменено 24 августа, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А тем временем, первая десятка почти готова, осталось приклеить две псипушки, которые я забыл дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Давненько я ничего не писал, но тут появился повод... И так, на данный момент готово к покраске: 12 паладинов, драйго, либр, 4 дреда... Вчера мои потные ручки старого варгеймера добрались до коробок с двумя дреднайтами, начал одного собирать, дело это оказалось не очень быстрое, но думаю что к выходным дособираю :) и планирую все к выходным задуть в базовый цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Собрал первого дреднайта - это ахтунг я вам скажу, но красивый собака, в два раза выше дредноута :) второй на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 После подсчетов получилось что на сборку дреднайта у меня ушло 6 часов чистого времени... и это при том что я не садил практически ничего на магниты... порядка 80 частей пришлось зачистить и собрать... в общем наборчик клевый но собирать заразмножаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давай фотки, хочется же посмотреть А то вдруг никто не поверит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти