Chorst3579 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как-то играл я с другом в Ретрибьюшн,и решил слегка кастомизировать свой трукк... Альбом на imageshack Комментс унд критисизм а велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 мне сама по себе моделька не оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В смысле гвшный трукк или моё нечто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Любую работу можно сделать сногшибательно, сносно и вырвиглазно. Здесь работа сделана сносно: на стол поставить можно, но полюбоваться не выйдет - только из интереса разок поразглядывать. Хотя позыв хороший. А, и да. Фотки некоторые слегка смазанные - желаю в будущем от этого избавиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Постараюсь :rolleyes: А модель исключительно для френдлиплея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Ошибка в сборке- нужно было убирать не задние, а средние колеса. На всех грузовиках для уменьшения нагрузок на раму задние колеса ставят +/- под центром грузовой платформы. Так-то! В общем, я бф переделал шасси и накидал побольше заклёпок Изменено 21 августа, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А,колеса без проблем можно и поменять,и оставить трукк трехосным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ошибка в сборке- нужно было убирать не задние, а средние колеса. На всех грузовиках для уменьшения нагрузок на раму задние колеса ставят +/- под центром грузовой платформы. Так-то! я думаю орки не задумываются над этим вообще =) так вполне забавный трук, ничего особенного, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вроде ничего, только фотки почётче бы, да и с высветлений бы. С Чортосом чуть не перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вроде ничего, только фотки почётче бы, да и с высветлений бы. Над фотами работаем,а вот высветления на технике у меня рука не поднимается делать... С Чортосом чуть не перепутал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти