Temerden Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Или "Погибель Гендальфа" Главные силы: Шаман Гоблинов - 45 очков Гоблины с щитами х 17 - 85 Гоблины с копьями х 17 - 85 Гоблины с луками х 17 - 85 Союзники: Балрог - 400 Итого: 700 очков, 53 миниатюры , 1 мощь (с этим туго, на инициативу должно нереально везти). Интересуют такие аспекты, как: В какую световую гамму красить гоблинов? Как лучше перевозить Балрога? Есть ли шансы у этого ростера выиграть, например, уруков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я слышал, что на одном из турниров армия с балрогом и толпой гоблинов заняла последнее место. А по ростеру - не представляю, как можно его улучшить...вроде всё идеально Балрога можно перевозить в коробке, стенки которой обклеены мягкими материалами, или вырезать под него трей Гоблинов красить лучше в стандартные цвета ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не, не вариант...Кормить будут тока так. Балрог слишком уж фановый перс... Кстати его кой чем и затоптать можно вобщем-то... Например имея шейду и толпу гоблинов (у меня всего 66 юнитов) балрог уже выкинет не больше 5...а толпа гоблов имеет значительные шансы выкинуть и 6. А имея праулеров с бонусом +2.... Но с другими ростерами может быть даже и ничего, это как попрет. Одно известно заранее, интерес этот ростер вызовет у всех, ибо Балрог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ...Балрог по-моему 500 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Абидно, слюшай. Просто очень уж хочется его куда-нибудь впихнуть, больно красив) Только купить надо( Еще все гоблины будут металл гв) "По-моему" - по твоим правилам все, что не у тебя в ростере стоит в 100500 раз дороже, а лошади все ходят на 28см. Пшел отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Еще все гоблины будут металл гв) Ну это ж решает все вопросы, прочь сомнения и колебания, лети в Алегрис как на крыльях и бери металлического Балрога)) Ну и крылья естессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Не очень понял, почему гоблины будут металл? А разве Балрог метаалический есть? У меня пластиковый... И крылья и так в комплекте есть. :? Или я опять туплю? А ростер — что надо! :). Дойдут руки, твою расписку возьму, давно хотел армию от Балрога :). Изменено 21 августа, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не очень понял, почему гоблины будут металл? А разве Балрог метаалический есть? У меня пластиковый... И крылья и так в комплекте есть. :? Или я опять туплю? А ростер — что надо! :). Дойдут руки, твою расписку возьму, давно хотел армию от Балрога :). Были блистеры с металлическими гоблинами. Был металлический балрог:) В 4ю редакцию вышло и то и то в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А разве Балрог метаалический есть? Есть, старая версия - в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ростер все равно на год, на деюсь следующим летом выставить)Пока то да сё) Балрога сам лепить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти