A.Kalinin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Продолжение тут Изменено 20 августа, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Стыд и позор! Так изображать Бони?! Амператора надо изображать так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну, мне за тобой никогда не угнаться, чо. Поэтому "все что могу". :ь Не порть мне похвальбушки! Заводи свои! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я не по покрас.. я про фигуру. Бони у тебя сидит а Бертье на коне.. но надо наоборот. Или оба сидять.. или оба на коне.. Вовсем - фигурка императора неудачная.. в камин его.. купи порядочную. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, мне нравится. То что Бертье сидит на коне - конечно не порядок. Но надо ж было куда-то Бертье пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти