К 23 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) - Изменено 19 февраля, 2013 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Местами неплохо, но как-то грязно что ли. Или фото темное...но в общем шенелки, мелкие детали и противогазы не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да, правда. Увидел фото- задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нормальные такие, игровые. что чуть грязноваты даже по мне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Суровые такие, атмосферные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) этак брутально вышло всмысле покрас простоват но както цепляет мрачностью Изменено 21 августа, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати, мой Криг очень похож по цветовой схеме! Покрашено простенько, но со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Приятные миньки, понравились весьма. Только поаккуратнее их покрасить, и совсем замечательно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скажи, какими цветами плащ офицера красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) По чёрному грунту смесь chaos black и shadow grey, пролитая devlan mud для создания тёмной основы, затем высветление той самой смесью, дальше- codex grey. P.S. Бедность палитры- часть идеи. Я хотел тёмного реализма, при этом лишённого плоскости. То есть упор делал на количество слоёв, а не на разнообразие красок. Сейчас, глядя на фотографию, понимаю, что переоценивал полученный результат. Впрочем, последнее время я покрашиваю ЛОТРовских гномов, те у меня получше выходят. Но Криг я тоже закончу, пусть даже в старости) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Очень понравилось !!! Характерные такие .. Душевные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне оч нравятся такие криговцы, темные, мрачные:) Ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну да немного грязновато, но это из-за проливок, а так достаточно аккуратно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно фотку фиста с разных сторон? Из чего он сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 К сожалению, фотографировал у друга, у самого нет аппарата. Но тут всё просто- это обычный1 металлический кулак, предположительно- от кадианского офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 шикарно! Что грязные - так война ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Покрашены просто и мрачно, как таки и положено игровой армии 40К. Но ИМХО эти миньки достойны чуть большего, фордж всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Атмосферно, но простенько. ИМХО, можно было и лучше для форджа. Хотя все вместе смотрятся хорошо. Мне так кажется, мало теней, мало контраста, поэтому и смотрится простовато. Если делать ставку на бедность палитры, то надо делать больше контраст для такого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти