Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немножко Крига

Рекомендуемые сообщения

Местами неплохо, но как-то грязно что ли. Или фото темное...но в общем шенелки, мелкие детали и противогазы не айс.

этак брутально вышло всмысле покрас простоват но както цепляет мрачностью

Изменено пользователем ...GOODWIN...

• 2 недели спустя...

По чёрному грунту смесь chaos black и shadow grey, пролитая devlan mud для создания тёмной основы, затем высветление той самой смесью, дальше- codex grey.

P.S. Бедность палитры- часть идеи. Я хотел тёмного реализма, при этом лишённого плоскости. То есть упор делал на количество слоёв, а не на разнообразие красок. Сейчас, глядя на фотографию, понимаю, что переоценивал полученный результат. Впрочем, последнее время я покрашиваю ЛОТРовских гномов, те у меня получше выходят. Но Криг я тоже закончу, пусть даже в старости)

Изменено пользователем Клим

Ну да немного грязновато, но это из-за проливок, а так достаточно аккуратно =|

Можно фотку фиста с разных сторон? Из чего он сделан?

К сожалению, фотографировал у друга, у самого нет аппарата. Но тут всё просто- это обычный1 металлический кулак, предположительно- от кадианского офицера.

• 3 недели спустя...

Покрашены просто и мрачно, как таки и положено игровой армии 40К. Но ИМХО эти миньки достойны чуть большего, фордж всё-таки...

Атмосферно, но простенько. ИМХО, можно было и лучше для форджа. Хотя все вместе смотрятся хорошо.

Мне так кажется, мало теней, мало контраста, поэтому и смотрится простовато. Если делать ставку на бедность палитры, то надо делать больше контраст для такого масштаба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...