К 23 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Выбрались поиграть с Aectan'ом, а он возьми, и согласись моих отфотать. Я как увидел, аж обрадовался. Очень ему благодарен. "Вишь чаво (траффик)." "Этис-Атис-Аниматис" Изменено 20 августа, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Хороший тейблтоп, хотя мне не очень нравится, когда все на проливках. Бордового правда по-моему многовато. Металлики стоит еще высветлить. Да и все остальное тоже. У Арагорна меч никакой. В массе смотрятся хорошо. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У Арагорна чудовищные глаза:) Попробуй делать белого поменьше, а зрачки - побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Арагорн в такой позе и с такими глазами мне Петра Великого напоминает =) а покрас хороший, про меч уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Скульптора Церетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Хороший тейблтоп, хотя мне не очень нравится, когда все на проливках. Бардового правда по-моему многовато. Металлики стоит еще высветлить. Да и все остальное тоже. У Арагорна меч никакой. В массе смотрятся хорошо. Ни одной проливки на гномах и Арагорне нет. Глаза и меч- ога. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ой, прошу прощения :). Может хотя бы разбавленной краской проливал? А на металле что драй браш просто? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не, вообще не проливал. И без драйбраша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тогда если у Гимли это как бы царапины, то возможно стоит переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А, понял о чём ты. На нижней полосе- канте. Кстати, хз что это. Металлическая полоса мне самому не нравится, но Гимли у меня ещё штуки 4, этот- первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Неясно выразился, имел в виду топор, лезвие :). А кант, да, можно просто Черным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А-а-а, зачем я открыл эту тему!.. Клим, ты же шикарно красишь, что это?! Куда катится мир?! Люди, на которых мы в детстве ровнялись, начинают красить метал на мече в один цвет и делать глаза зубочисткой! Как после этого жить?.. =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти